본문

[정치] 윤, 일정 비우고 '정국 구상'…"야 탄핵 공세에 국정 운영 불가능"

일시 추천 조회 943 댓글수 14

BEST

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.11.30 13:38
BEST
아 그냥 삐진거였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.11.30 13:39
BEST
상습 거부권 행사에 의정활동 불가능..
zoanoid | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.11.30 13:41
BEST
자그마치 288년의 전통 오랜 역사가 깃든 영국 외교의 장인 다우닝가 10번지 뉴스에도 많이 나와서 영국 총리 관저 말하면 저기부터 생각남 근데 저 모지리는 뉴스에서 영국 총리 관저 한번도 본적 없나 봅니다 ㅋㅋㅋ
데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.11.30 13:41
BEST
날씨 추워서 외부 일정 돌연 취소하고 따듯한 실내에서 정국 구상이나 하는거 아냐? 엑스포로 국민 세금 5744억 날렸으니 국민은 탄핵하고 싶어하는게 당연하잖아 ㅋㅋㅋ
데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.11.30 13:44
BEST

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 23.11.30 13:38
BEST
루리웹-3697868349

자그마치 288년의 전통 오랜 역사가 깃든 영국 외교의 장인 다우닝가 10번지 뉴스에도 많이 나와서 영국 총리 관저 말하면 저기부터 생각남 근데 저 모지리는 뉴스에서 영국 총리 관저 한번도 본적 없나 봅니다 ㅋㅋㅋ

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.11.30 13:41
BEST

아 그냥 삐진거였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.11.30 13:39

ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 해외이제 핑계대고갈게없어서 시무룩해?

규리™ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.11.30 13:39

돼지새끼 삐졌네 ㅋㅋ

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 23.11.30 13:39
BEST

상습 거부권 행사에 의정활동 불가능..

zoanoid | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.11.30 13:41

어려우면 내려와

무한의체력 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 23.11.30 13:41
BEST

날씨 추워서 외부 일정 돌연 취소하고 따듯한 실내에서 정국 구상이나 하는거 아냐? 엑스포로 국민 세금 5744억 날렸으니 국민은 탄핵하고 싶어하는게 당연하잖아 ㅋㅋㅋ

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 23.11.30 13:44

니가한게머가있냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 탄핵하라며

규리™ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.11.30 13:44

그럼, 정상적인 인간을 임명하던가...

복타르 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.11.30 13:47

JINN | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 23.11.30 13:50

그냥 술이나 먹어~ 일하는척하지말고....

0079 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.11.30 14:04

입만열면 핑계에 남탓이여

너도솔로라고말해줘 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.11.30 14:07

이게 유세냐 콘서트냐 하던 쉴더새끼들 다 어디감?

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 23.11.30 14:10
위로가기
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1274 | 날짜 02:03
솔다방의악몽 | 추천 8 | 조회 687 | 날짜 01:42
고장공 | 추천 1 | 조회 873 | 날짜 01:35
박주영 | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 01:26
Kingroro | 추천 3 | 조회 466 | 날짜 01:22
Kingroro | 추천 12 | 조회 651 | 날짜 01:11
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 01:07
Kingroro | 추천 14 | 조회 639 | 날짜 01:05
십만년백수 | 추천 22 | 조회 1766 | 날짜 00:41
십만년백수 | 추천 7 | 조회 888 | 날짜 00:37
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 537 | 날짜 00:22
렉카말고'레카' | 추천 0 | 조회 1023 | 날짜 00:20
네임드of네임드 | 추천 5 | 조회 954 | 날짜 00:08
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 2024.05.11
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 838 | 날짜 2024.05.11
강철제국 | 추천 5 | 조회 1600 | 날짜 2024.05.11
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1320 | 날짜 2024.05.11
조국의역습 | 추천 0 | 조회 1673 | 날짜 2024.05.11
홍콩할배귀신 | 추천 4 | 조회 721 | 날짜 2024.05.11
조국의역습 | 추천 2 | 조회 1235 | 날짜 2024.05.11
조국의역습 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.05.11
잼두광조태건 개나회 | 추천 1 | 조회 508 | 날짜 2024.05.11
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 517 | 날짜 2024.05.11
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 925 | 날짜 2024.05.11
러브리호리호 | 추천 3 | 조회 574 | 날짜 2024.05.11
Maximus | 추천 4 | 조회 1912 | 날짜 2024.05.11
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 344 | 날짜 2024.05.11
벌레학살자 | 추천 4 | 조회 415 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST