본문

[경제] 선거제 개편에 말 없는 이재명...‘비례대표’ 출마 노리나?

일시 추천 조회 574 댓글수 14

BEST
이쯤 되면 비례 몇 번 받을지 예상해야지 난 그래도 저 눈구녕 크기만한 존심이 있을테니 7번 or 9번 예상함
시트콤인생 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.15 21:24
BEST
진짜로 할 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 민주당 모든 후보가 힘들어져도 자기만 안전하면되는 씹쌔끼라고 보거든 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4305747125 | (IP보기클릭)126.60.***.*** | 23.12.15 21:24
BEST

찢 잘알 ㅋㅋㅋ
뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.12.15 21:26
BEST
노 저 새끼 개쫄보라 절대 그럴일은 없음 어떻게든 뱆지 달려고 눈치 안봄
시트콤인생 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.15 21:29
BEST
노리는 정도가 아니라 확정이라고 비례 확정 좀 있으면 병립형 날치기 할거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.15 21:26
BEST

이쯤 되면 비례 몇 번 받을지 예상해야지 난 그래도 저 눈구녕 크기만한 존심이 있을테니 7번 or 9번 예상함

시트콤인생 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.15 21:24
시트콤인생

기록 깨는거 좋아하는 새기라 김대중 기록깬다고 14번 받을듯 그러다 국개 못되고 감방갈거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.15 21:27
BEST
댓글알바를혐오하는자

노 저 새끼 개쫄보라 절대 그럴일은 없음 어떻게든 뱆지 달려고 눈치 안봄

시트콤인생 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.15 21:29
시트콤인생

앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.15 21:30
댓글알바를혐오하는자

방탄 뱆지를 위해서 그동안 정치적 고향이라 씨부리던 성남에서 계양으로 런 한 새끼임 ㅋㅋㅋ

시트콤인생 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.15 21:32
BEST

진짜로 할 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 민주당 모든 후보가 힘들어져도 자기만 안전하면되는 씹쌔끼라고 보거든 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4305747125 | (IP보기클릭)126.60.***.*** | 23.12.15 21:24
BEST
루리웹-4305747125

찢 잘알 ㅋㅋㅋ

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.12.15 21:26
BEST

노리는 정도가 아니라 확정이라고 비례 확정 좀 있으면 병립형 날치기 할거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.15 21:26

화룡 스마우그 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 23.12.15 21:26

직접 하겠냐? 김용민이나 염치없는 애 하나가 대권주자를 보호해야 한다느니 총선을 총지휘해야 한다느니 하며 판 깔아주고, 억지로 받아들이겠지 뭐.

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 23.12.15 21:28
라댜만티스 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.12.15 21:33
라댜만티스 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.12.15 21:33

안철수무서워서 자기가 시장까지한 성남시버리고 인천계양을으로 빤스런했는데 인천계양을은 원희룡이랑 황교왈온다니 가랑이가젖으셔서 비례로 응 국개할꺼야 마인드 잼파파

백화혼란 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 23.12.15 21:39
백화혼란

안철수 피해 런한 쫄파파 성적표 ㅋㅋㅋ

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 23.12.15 21:45
위로가기
sainthans | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 09:11
21대 대통령한씨 | 추천 2 | 조회 424 | 날짜 08:32
21대 대통령한씨 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 08:31
21대 대통령한씨 | 추천 2 | 조회 664 | 날짜 08:29
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 08:14
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 08:08
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 677 | 날짜 08:07
sainthans | 추천 0 | 조회 1459 | 날짜 08:00
昏庸無道 | 추천 13 | 조회 2176 | 날짜 06:20
昏庸無道 | 추천 11 | 조회 1434 | 날짜 06:19
昏庸無道 | 추천 12 | 조회 926 | 날짜 06:18
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 3304 | 날짜 02:03
솔다방의악몽 | 추천 29 | 조회 2786 | 날짜 01:42
고장공 | 추천 3 | 조회 2076 | 날짜 01:35
박주영 | 추천 1 | 조회 898 | 날짜 01:26
Kingroro | 추천 8 | 조회 1076 | 날짜 01:22
Kingroro | 추천 21 | 조회 2147 | 날짜 01:11
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 653 | 날짜 01:07
Kingroro | 추천 36 | 조회 2002 | 날짜 01:05
십만년백수 | 추천 40 | 조회 3138 | 날짜 00:41
십만년백수 | 추천 8 | 조회 1244 | 날짜 00:37
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 594 | 날짜 00:22
렉카말고'레카' | 추천 0 | 조회 1289 | 날짜 00:20
네임드of네임드 | 추천 5 | 조회 1094 | 날짜 00:08
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 566 | 날짜 2024.05.11
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 962 | 날짜 2024.05.11
강철제국 | 추천 5 | 조회 1780 | 날짜 2024.05.11
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1450 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST