본문

BEST

[사회] 국군대전병원장 명예해군 대령진급 (이국종 교수)

일시 추천 조회 1423 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
이국종 박사는 의사 파업 때 '병원들 으리으리하고 의사들 고수익 전문직인데, 수가가 낮아서 돈 더 달라고 파업하면 국민들이 납득하겠냐'며 파업 비판했음. 정치적으로도 중립 그 자체라, 문재인 케어도 ' 의료복지 확대하면서 의사들 지원은 왜 안늘리냐'며 비판했고, 새누리당 강연가서도 '국회가 의료 예산 늘렸다고 자랑하는데 병원 실무자들한텐 한푼도 안갔다'고 비판했음.
gunpowder06 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 23.12.27 14:35
BEST
이분은 좀 까지말자 ;;
거피브레이커 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.12.27 14:23
BEST
님말대로면 잘한글에는 잘햇다고 칭찬하는게 맞는데 님은 잘한거에도 못한거 어떻게든 끌고와서 욕하는거보니 말과행동이 틀리신듯
모하는짓 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.12.27 14:36
BEST
[의사협회의 파업에 대해서 비판하지 않는 사람]이라서 이국종을 비판했다면 이국종이 무슨 직책이나 권한을 가지고 의사협회에 대해서 비판해야하는지 설명해야하는거 아닙니까? 이국종이 무슨 이유로 의사협회를 비판해야 하냐구요. 하든 말든 지맘이지. 꼭 해야 하는 당위성을 본인께선 설명 가능합니까? 난 도저히 안보이는데
Np | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 23.12.27 15:55
BEST

뜬금없이 이재명 얘기는 왜 튀어나와? 누가 보면 한동훈 딸의 논문이 삭제되지 않은 줄 알겠네 ㅋㅋㅋ
아더 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.12.27 14:48

의사 파업 때 침묵을 지키시던 분 아닌가? 의사협회한테 후원금 받은 것 때문에 그랬나?

아더 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.12.27 14:21
BEST
아더

이분은 좀 까지말자 ;;

거피브레이커 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.12.27 14:23
거피브레이커

왜 그래야 하지? 잘했으면 칭찬하고 못 했으면 비판해야 되는 거 아닌가?

아더 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.12.27 14:24
BEST
아더

이국종 박사는 의사 파업 때 '병원들 으리으리하고 의사들 고수익 전문직인데, 수가가 낮아서 돈 더 달라고 파업하면 국민들이 납득하겠냐'며 파업 비판했음. 정치적으로도 중립 그 자체라, 문재인 케어도 ' 의료복지 확대하면서 의사들 지원은 왜 안늘리냐'며 비판했고, 새누리당 강연가서도 '국회가 의료 예산 늘렸다고 자랑하는데 병원 실무자들한텐 한푼도 안갔다'고 비판했음.

gunpowder06 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 23.12.27 14:35
BEST
아더

님말대로면 잘한글에는 잘햇다고 칭찬하는게 맞는데 님은 잘한거에도 못한거 어떻게든 끌고와서 욕하는거보니 말과행동이 틀리신듯

모하는짓 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 23.12.27 14:36
모하는짓

내가 언제 잘한 거에 욕했음? 그리고 의사협회의 파업에 대해서 비판하지 않는 사람을 명예해군 대령으로 진급시키는 게 잟 하는 거임?

아더 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.12.27 14:40
아더

전과4범 일볘충 말투로 성매매후기올리는 자식농사 망한 이재명은 빨면서 이국종은 까네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5400477801 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 23.12.27 14:45
아더

비판을 해야 하는 이유도 없지? 그런거 관심없어하는 사람도 많고 저사람은 정치인도 아님. 그런거 안했다고 비판 받을 이유는 없어보임

Np | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 23.12.27 14:45
BEST
루리웹-5400477801

뜬금없이 이재명 얘기는 왜 튀어나와? 누가 보면 한동훈 딸의 논문이 삭제되지 않은 줄 알겠네 ㅋㅋㅋ

아더 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.12.27 14:48
아더

한가발, 두창이 맘껏 까시구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쥴리가 븅신처럼 yuji논문 쓰더라도 재명이가 전과4범인거 안바꿔줘 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5400477801 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 23.12.27 14:50
아더

이국종 욕할 시간에 전과4범 쓰레기 새끼 빠는거나 그만해라

루리웹-5400477801 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 23.12.27 14:51

이국종이 북한에서 음주운전을 벌이고 우발적으로 탈북하고 여기서도 음주운전했다가 걸린 사람을 치료하는 건 나도 잘했다고 생각하는데 뜬금없이 이재명 얘기로 물타기 하지 마라.

아더 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.12.27 15:24
Np

칭찬해야 될 이유도 없지? 코로나에 의사파업이 발생하면 관심있는 사람도 많고 제때 치료받지 못 받는 사람이 생겨나는데 의대정원 확대나 의사파업은 정치가 아니라 사회문제 아님?

아더 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.12.27 15:38
아더

일개 의사 하나가 그런 책임까지 져야한다고는 생각치 않는데요. 비판할만 해야 비판하지 이국종 교수라는 사람 하나가 무슨 권한을 가지고있고 무슨 책임을 져야됨???

Np | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 23.12.27 15:49
아더

전과4범 인간말종 존나게 빠는 인간쓰레기가 이국종은 까고 ㅋㅋㅋㅋ 재명이 아들이나 성매매 후기 올린거 지우라고해 ㅠㅠ

루리웹-5400477801 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 23.12.27 15:51
Np

누가 일개 의사 하나가 책임져야 한다고 했음? 그런 일개 의사를 띄우는 매스컴이 문제고 굳이 칭찬할 이유가 없다고 했죠.

아더 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.12.27 15:51

한동훈 딸이나 저작권 침해하는 논문을 썼으면 입학취소 하라고해 ㅠㅠ

아더 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.12.27 15:53
BEST
아더

[의사협회의 파업에 대해서 비판하지 않는 사람]이라서 이국종을 비판했다면 이국종이 무슨 직책이나 권한을 가지고 의사협회에 대해서 비판해야하는지 설명해야하는거 아닙니까? 이국종이 무슨 이유로 의사협회를 비판해야 하냐구요. 하든 말든 지맘이지. 꼭 해야 하는 당위성을 본인께선 설명 가능합니까? 난 도저히 안보이는데

Np | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 23.12.27 15:55
Np

일개 의사를 띄우는 매스컴이 문제고 굳이 칭찬할 이유가 없다고 했는데 도대체 무슨 설명하라는 거죠? 칭찬할 이유가 없다고 하는 게 곧바로 비판으로 연결되나요? 이국종이 무엇을 하든 지맘인 것도 맞고 저도 칭찬할 이유가 없다고 하는 것도 제맘입니다.

아더 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.12.27 16:00
아더

애초에 가장 윗댓글 논지에서 매스컴을 비판해야한다는 말은 쓰신적이 없는데요. ㅋㅋ 뭐 그러시다면 그렇게 생각하시죠.

Np | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 23.12.27 16:04
Np

저는 애초부터 의사 파업 때 침묵을 지키시던 분이라고만 했고 의사협회를 비판하지 않는 사람을 진급시키는 게 잟 하는 거냐고 했습니다 ㅋㅋ

아더 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.12.27 16:10
아더

제발좀 하라니까? 한가발 제발좀 조져 ㅠㅠ 난 너처럼 븅신같이 범죄자 새끼들 쉴드 안치니까 전과4범 빤는 새꺄

루리웹-5400477801 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 23.12.27 16:12

한동훈 못 조질 거면 이재명 가지고 물타기 하지 마라 ㅠㅠ

아더 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.12.27 16:14
아더

진짜 어디서 개벌레같은 전과4범 일가족 살인마 조카 심신미약이라고 변명하는 버러지 빨면서 이국종을 까네 ㅋㅋㅋ

루리웹-5400477801 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 23.12.27 16:14
아더

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이국종은 까면서 개 인간말종 재명이는 빠는 니 인생이 레전드임

루리웹-5400477801 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 23.12.27 16:14

난 이국종 자체를 까지도 않았고 뜬금없이 이재명 얘기를 꺼내는 니 인생이 레전드 오브 레전드임 ㅋㅋㅋ

아더 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.12.27 16:16
아더

음주운전한 새끼, 쁘락치로 몰아서 민간인 죽인새끼, 보복운전한 년, 인턴위조해주고 범죄자돼서 의원짤린새끼 전부 니가빠는 음주운전충 전과4범 재명이 따까리들임 ㅋㅋㅋ

루리웹-5400477801 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 23.12.27 16:17
아더

재명이같은 개벌레 좀 그만빨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어디서 인간같지도 않은 쓰레기를 빨고 있어 ㅋㅋㅋㅋ 너도 법카로 스시, 한우쳐먹는 개버러지야? 아니면 성매매 후기 올리는 아들 남이라고 무시하는 쓰레기야? ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5400477801 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 23.12.27 16:18
아더

진짜 레전드 집구석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일볘도하고, 성매매 후기도 올리고, 불법도박 후기에, 연예인 성희롱글에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런새끼를 빠는 니 인생이 레전드긴함

루리웹-5400477801 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 23.12.27 16:18
위로가기
오스틴매니아!! | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 20:04
오스틴매니아!! | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 20:02
루리웹-1800035048 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 19:58
Kingroro | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 19:53
Kingroro | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 19:47
ReLIFE: | 추천 2 | 조회 230 | 날짜 19:43
ReLIFE: | 추천 11 | 조회 621 | 날짜 19:36
박주영 | 추천 4 | 조회 1216 | 날짜 19:28
사라센족 | 추천 8 | 조회 775 | 날짜 19:18
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 1455 | 날짜 19:12
루리웹-9947350116 | 추천 36 | 조회 2601 | 날짜 19:05
사라센족 | 추천 19 | 조회 2434 | 날짜 19:04
체스트넛 | 추천 1 | 조회 300 | 날짜 19:01
아마존슨 | 추천 7 | 조회 1500 | 날짜 18:53
sainthans | 추천 10 | 조회 1656 | 날짜 18:51
성난마피아 견주 | 추천 1 | 조회 367 | 날짜 18:49
Lovewords | 추천 0 | 조회 621 | 날짜 18:47
라이온하트 | 추천 31 | 조회 2301 | 날짜 18:29
lille | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 18:29
원히트원더-미국춤™ | 추천 5 | 조회 813 | 날짜 18:27
안유댕 | 추천 19 | 조회 2030 | 날짜 18:23
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 207 | 날짜 18:22
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 18:21
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 312 | 날짜 18:17
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 1324 | 날짜 18:15
captainblade | 추천 1 | 조회 598 | 날짜 18:15
mk12mod0 | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 18:10
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 1048 | 날짜 18:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.