본문

BEST

[정치] 이재명 피습범, 민주당원 아니라던 충북…재차 묻자 "진정한 당원 아니라는 뜻"

일시 추천 조회 1060 댓글수 28

BEST
진정한 당원의 조건은?
란즈크네츠 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.04 12:40
BEST
이재명을 맹목적 지지하고 어떠한 경우에도 의문을 품으면 안됩니다. 말 하면 듣고 그냥 믿으면 그게 진정한 당원입니다.
지포한정판 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.04 12:41
BEST

잼파파가 밟고 가실 수 있게 몸을 던지는 소양.
심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.01.04 12:41
BEST
그렇게 안하면 걍 당비 내는 돈줄이고요?
란즈크네츠 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.04 12:42
BEST
진정한 당원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타마고로 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.01.04 12:45
BEST

진정한 당원의 조건은?

란즈크네츠 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.04 12:40
BEST
란즈크네츠

이재명을 맹목적 지지하고 어떠한 경우에도 의문을 품으면 안됩니다. 말 하면 듣고 그냥 믿으면 그게 진정한 당원입니다.

지포한정판 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.04 12:41
BEST
란즈크네츠

잼파파가 밟고 가실 수 있게 몸을 던지는 소양.

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.01.04 12:41
BEST
지포한정판

그렇게 안하면 걍 당비 내는 돈줄이고요?

란즈크네츠 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.04 12:42
지포한정판

내가 학습용 만화를 그려 잘 설명해두었습니다.

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.01.04 12:42
란즈크네츠

그건 안되죠. 그럼 반쪽 당원입니다. 돈은 돈, 믿음은 믿음.

지포한정판 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.04 12:43
란즈크네츠

전과룰 쌓는 것. 음주운전 추천.

부뚜막가든 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.04 12:43
지포한정판

그럼 당대표 맘에 안 든다고 목에 칼 꽂으면 진정한 당원임? 역시 똥파리 마인드 환상적이네 ㅋㅋㅋㅋ

DUKE NUKEM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.04 12:47
DUKE NUKEM

언어능력도 찢빠 평균이네 ㅎㅎ

지포한정판 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.04 12:47
DUKE NUKEM

전과 쌓으면 진정한 당원 아님?

부뚜막가든 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.04 12:48
지포한정판

‘정육점칼이라던데?’를 가지고 털보가 허위사실 유포한다고 떠드는 똥파리들보다는 월등히 높은 언어능력을 가지고 있지 ㅋㅋㅋ

DUKE NUKEM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.04 12:49
DUKE NUKEM

옆에서 그거 아니라고 바로 정정해줘도 털보 말 믿는 ^^ 가서 생태탕이나 처드세요^^

지포한정판 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.04 12:50
심판의화살을쏘는사수

본안 얘기. 3일 지났는데 어느 뉴스를 보면 됨?

psydriver | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 24.01.04 12:51
지포한정판

너는 니 안의 털보나 좀 다스리세요 ㅋㅋㅋ 내가 언제 털보말을 믿었다고 ㅋㅋ 느그는 이제 서울대 브리핑도 안 믿잖어? ㅋㅋㅋㅋ

DUKE NUKEM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.04 12:52
DUKE NUKEM

서울대 브리핑 왜 안믿음? 믿는데? 부산대병원 경찰 소방당국 전부 구라를 쳤고 서울대병원만 진실이지 ^^

지포한정판 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.04 12:53

진정한 당원은 이재명을 맹목적 지지해야만 진정한 당원입니다

아...알았으니 칼부림은 그만둬다오;

가시초밥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.01.04 12:41
가시초밥

진정한 당원분들.. 진짜 칼부림 그만둡시다..

0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.01.04 12:42
가시초밥

그래, 서창식과 자만이를 민주당에서 스스로 색출해 경찰에 끌고가라.

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.01.04 12:43
가시초밥

찢빠개딸 전과자 비율 장난 아닐걸? 칼부림도 아마.

부뚜막가든 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.04 12:46

수박입니다만?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.01.04 12:41
BEST

진정한 당원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타마고로 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.01.04 12:45

ㅋㅋㅋ

아데아 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 24.01.04 12:46

뇌빼기 트레이닝 코스를 수료하여 수료증을 발급받은 분들만 진정한 민주당원이라는 의미인 듯.

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.01.04 12:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hohoohooo | (IP보기클릭)142.189.***.*** | 24.01.04 12:46

ㅋㅋㅋ이게 무슨 코미디냐. 진정한 당원 타령 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

내안에흐르는육즙 | (IP보기클릭)14.189.***.*** | 24.01.04 12:47

진정한 당원은 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Silian Rail | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 24.01.04 12:49

팩트 ) 민주당의 진정한 당원은 개딸이기 때문이다

루리웹-4080640673 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.01.04 12:49
위로가기
홍콩할배귀신 | 추천 8 | 조회 1429 | 날짜 05:04
벌레학살자 | 추천 26 | 조회 662 | 날짜 03:35
Kingroro | 추천 8 | 조회 2521 | 날짜 01:53
조국의역습 | 추천 0 | 조회 1254 | 날짜 01:47
조국의역습 | 추천 3 | 조회 558 | 날짜 01:44
조국의역습 | 추천 2 | 조회 869 | 날짜 01:42
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 921 | 날짜 01:40
홍콩할배귀신 | 추천 14 | 조회 2988 | 날짜 01:25
캡틴파워~ | 추천 1 | 조회 1244 | 날짜 00:49
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 5 | 조회 1186 | 날짜 00:31
Kingroro | 추천 23 | 조회 2185 | 날짜 00:18
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 1233 | 날짜 00:14
바티칸 시국 | 추천 4 | 조회 1567 | 날짜 00:12
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 16 | 조회 810 | 날짜 00:06
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 5 | 조회 1019 | 날짜 00:01
Kingroro | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 00:01
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 733 | 날짜 2024.05.13
강등먹여드림 | 추천 0 | 조회 544 | 날짜 2024.05.13
My Rose | 추천 1 | 조회 950 | 날짜 2024.05.13
렉카말고'레카' | 추천 2 | 조회 1564 | 날짜 2024.05.13
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.05.13
Saminet | 추천 0 | 조회 604 | 날짜 2024.05.13
Trust No.1 | 추천 9 | 조회 770 | 날짜 2024.05.13
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 877 | 날짜 2024.05.13
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2024.05.13
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 368 | 날짜 2024.05.13
벌레학살자 | 추천 0 | 조회 1423 | 날짜 2024.05.13
벌레학살자 | 추천 19 | 조회 1088 | 날짜 2024.05.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.