본문

[경제] 원희룡 지원 간 한동훈 “우리의 인생과 이재명 인생 비교해달라”

일시 추천 조회 593 댓글수 7

BEST

머리카락만 없는줄 알았더니 생각이 없슴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.02.25 20:31
BEST

거니비데장한가닥 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.02.25 20:28
BEST
https://youtu.be/pMbzObTfarI?si=zf4KT4WZJ3hFkbJd 진짜 개웃긴 원희룡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.02.25 20:40
BEST
개,졷검새 나으리 출신 검새면서 졷같은 짓 하는것들 이라는것이 희롱,민둥의 공통점이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.02.25 20:36
BEST

이런 인생을 왜 보자는 거야? 이런거 합리화시켜야 하니까 군부정권에 맞선 사람들을 악인으로 만들고 싶겠지
20170509 1일 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.02.25 20:55
BEST

거니비데장한가닥 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.02.25 20:28
BEST
거니비데장한가닥

머리카락만 없는줄 알았더니 생각이 없슴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.02.25 20:31
BEST

개,졷검새 나으리 출신 검새면서 졷같은 짓 하는것들 이라는것이 희롱,민둥의 공통점이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.02.25 20:36
BEST

https://youtu.be/pMbzObTfarI?si=zf4KT4WZJ3hFkbJd 진짜 개웃긴 원희룡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.02.25 20:40
BEST

이런 인생을 왜 보자는 거야? 이런거 합리화시켜야 하니까 군부정권에 맞선 사람들을 악인으로 만들고 싶겠지

20170509 1일 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.02.25 20:55

이천수가 그간 송영길, 정청례등 민주세력과 가까웠고 성향도 개혁성향에 누가 봐도 보수와는 거리가 멀었던 인물리라던데.. 운영하던 유튜브가 잘 나가고 있는데 그걸 전부 접고 국힘 최중요 지역구에 아무 이득없이 앞장 선다? 공교롭게도 이러기 며칠 전 뜬금없는 기사 뜨더만... 친민주 인사들도 비난보단 캐비넷 아니냐며 동정의 멘트하던데..--;;;

pawapark | (IP보기클릭)59.168.***.*** | 24.02.25 21:02

대통령 국회의원 은 지나간 인생이 필요한게 아니라 앞으로 어떤 비전을가지고 무었을 실천하고 어떻게 국민의 삶에 보탬이되고 소외된 사회구성원들에게도 희망을 찾아주는 거란다 동후니 희룡아 새겨들어라 이찍새키들도

꼼빠이세군도 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 24.02.25 21:48
위로가기
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 164 | 날짜 13:58
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 13:58
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 13:57
박주영 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 13:49
박주영 | 추천 7 | 조회 278 | 날짜 13:47
Gabriela | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 13:45
잼두광조태건 개나회 | 추천 1 | 조회 228 | 날짜 13:44
조국의역습 | 추천 1 | 조회 506 | 날짜 13:36
조국의역습 | 추천 0 | 조회 707 | 날짜 13:35
조국의역습 | 추천 8 | 조회 553 | 날짜 13:34
Kingroro | 추천 0 | 조회 519 | 날짜 13:30
벌레학살자 | 추천 12 | 조회 357 | 날짜 13:26
[RE.2] アヘ顔 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 13:25
[RE.2] アヘ顔 | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 13:22
[RE.2] アヘ顔 | 추천 0 | 조회 571 | 날짜 13:21
벌레학살자 | 추천 8 | 조회 325 | 날짜 13:20
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 13:01
하루잘리 | 추천 8 | 조회 1354 | 날짜 12:46
Kingroro | 추천 3 | 조회 521 | 날짜 12:44
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 7 | 조회 908 | 날짜 12:36
majinsaga | 추천 9 | 조회 1089 | 날짜 12:31
@Crash@ | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 12:25
박주영 | 추천 8 | 조회 478 | 날짜 12:24
@Crash@ | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 12:23
루리웹-9160789674 | 추천 1 | 조회 1220 | 날짜 12:18
루리웹-7331694558 | 추천 2 | 조회 683 | 날짜 12:10
Kingroro | 추천 6 | 조회 567 | 날짜 12:04
sainthans | 추천 5 | 조회 1659 | 날짜 11:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST