본문

[정치] 류호정 출마 포기 "제3지대 실패…말·글·외모 컨설팅뿐"

일시 추천 조회 3163 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
진짜 버릇이 나쁨 자기 몸담았던데서 나갈 때 마다 악담을 반드시 하고 나감 아직 동료들은 거기 있을텐데
압풸좝트 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.03.22 19:43
BEST
저 ~가서 제로투나 춰
장동건 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 24.03.22 19:41
BEST
그동안 월급 따박따박 꿀빨았지 편의점 알바도 못할 능력인데
아싸폐인 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.03.22 19:45
BEST
이어 "당으로부터 받은 것이라고는 류호정의 말, 글, 외모에 관한 컨설팅뿐이었다"며 "어떻게든 이해해 보려 노력했던 건 이준석과 류호정의 대화가, 두려울 정도로 깊어진 젠더갈등의 해결책이 될 수도 있을 거라는 희망 덕분이었다. 그렇지만 역시 그런 일은 일어나지 않았다"고 설명했다. 젠더갈등 해결의 실마리를 찾으려 했으나 실패했다라고 말하면서도 본인이 여자라 당했다식으로 씨부리며 또 약자코스프레. 이야.. 진짜 역겹다.
-심군- | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.03.22 19:50
BEST
류 전 의원은 "저희가 주류가 아니라도 괜찮았다. 대화와 타협이라는 정치의 본령을 무기로 하는 정당이 만들어져서 주권자인 시민이 다시 정치를 기대할 수 있다면 아무래도 상관없다고 생각했다"면서도 "그런데 정말 아무 일도 일어나지 않았다. 그 아무일을 만들어 내야하는게 정치인 아님?
-심군- | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.03.22 19:49
BEST

저 ~가서 제로투나 춰

장동건 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 24.03.22 19:41
장동건

장면을 떠올려 봤더니 끔찍하네요...

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.03.22 19:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글러292513 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 24.03.22 19:41

ㅉ 소금이 있어도 뿌리기 아까울 인간

cnstlrlsp | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.03.22 19:42

ㅋㅋㅋ 남녀 갈라치기에 속아넘어간 애들까지 잃으니까 꺼지라고 했구만 ㅋㅋㅋ

GLaDOS+ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.22 19:42

이미 나락인데, 조금 더 돈 피해 덜 보는 나락행을 선택한 것 뿐... 평생 위원 뱃지 한 번 달아본걸로 입 털고 살겠지머..

루리웹-1401313385 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.03.22 19:43
BEST

진짜 버릇이 나쁨 자기 몸담았던데서 나갈 때 마다 악담을 반드시 하고 나감 아직 동료들은 거기 있을텐데

압풸좝트 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.03.22 19:43
압풸좝트

평생 저렇게 살 팔자죠. 나름 자기가 똑똑하고 손해 안보고 잘 산다고 느끼는 부류 인간들.

루리웹-1401313385 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.03.22 19:52

류대리 고 홈~

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.03.22 19:43

캬~ 워딩 하나하나가 주옥같네.

-심군- | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.03.22 19:45
BEST

그동안 월급 따박따박 꿀빨았지 편의점 알바도 못할 능력인데

아싸폐인 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.03.22 19:45

페미와 반페미의 합체당ㅎㅎ 시작부터 개 혁신당

49너 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.03.22 19:46
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
kerakera2

연금도 받지않나

play on | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.03.22 20:04
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
kerakera2

다행이네 ㅋㅋㅋ

play on | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.03.23 07:19
BEST

류 전 의원은 "저희가 주류가 아니라도 괜찮았다. 대화와 타협이라는 정치의 본령을 무기로 하는 정당이 만들어져서 주권자인 시민이 다시 정치를 기대할 수 있다면 아무래도 상관없다고 생각했다"면서도 "그런데 정말 아무 일도 일어나지 않았다. 그 아무일을 만들어 내야하는게 정치인 아님?

-심군- | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.03.22 19:49

대리충 하나 치우는데 정말 너무많은 세금과 시간이 흘렀다 심상정 이씹발년앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.03.22 19:49
댓글알바를혐오하는자

ㅋㅋㅋㅋ 그래도 그걸로 같이 자폭해준 이번 총선이 된다면 그것 또한 쇠똥 크기 만한 가치는 있을지도요..;

루리웹-1401313385 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.03.22 19:51
BEST

이어 "당으로부터 받은 것이라고는 류호정의 말, 글, 외모에 관한 컨설팅뿐이었다"며 "어떻게든 이해해 보려 노력했던 건 이준석과 류호정의 대화가, 두려울 정도로 깊어진 젠더갈등의 해결책이 될 수도 있을 거라는 희망 덕분이었다. 그렇지만 역시 그런 일은 일어나지 않았다"고 설명했다. 젠더갈등 해결의 실마리를 찾으려 했으나 실패했다라고 말하면서도 본인이 여자라 당했다식으로 씨부리며 또 약자코스프레. 이야.. 진짜 역겹다.

-심군- | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.03.22 19:50

지지율이 3프로도 안 나왔나? 바로 손절치네

raincat | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.03.22 19:50

우리나라 성인의 최소 절반 이상은 저 사람보다 국회의원 자격이 있었을꺼야

pooplauncher | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.03.22 19:52
pooplauncher

뭐야?절반이하를 과평가하는거야? 류를 너무 과대평가하네

칠순집돌이 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.03.22 20:09

너나 낙연이나 참...

꽃풀잎 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.03.22 19:53

ㅈ 됨을 감지 했습니다.

penpals | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.03.22 19:55

한 때 유행했던 청년정치의 허상이 이준석 박지현 류호정 난교예찬 등등으로 나오고 있다 지 손으로 뭔가 해본적이 드문 애들이다. 다음부턴 정치인 뽑을 때 최소한 자기손으로 뭔가를 이룬 사람이 최소 조건이었으면 좋겠다

PlayYo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.22 20:57

그래도 인정은하네 ㅋㅋㅋ

세상에이씨는많다 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.03.22 22:28
위로가기
안유댕 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 08:05
안유댕 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 08:03
Kingroro | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 07:58
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 07:51
루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 177 | 날짜 07:48
Kingroro | 추천 3 | 조회 232 | 날짜 07:48
솔다방의악몽 | 추천 8 | 조회 842 | 날짜 07:39
바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 219 | 날짜 07:37
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 1371 | 날짜 07:24
루리웹-9947350116 | 추천 4 | 조회 798 | 날짜 07:21
바티칸 시국 | 추천 4 | 조회 503 | 날짜 07:01
솔다방의악몽 | 추천 6 | 조회 1101 | 날짜 06:58
중고딘알라서점 | 추천 11 | 조회 1942 | 날짜 06:37
중고딘알라서점 | 추천 3 | 조회 902 | 날짜 06:36
sksjhhsa | 추천 6 | 조회 724 | 날짜 06:02
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 576 | 날짜 04:25
昏庸無道 | 추천 19 | 조회 1882 | 날짜 04:22
昏庸無道 | 추천 5 | 조회 1061 | 날짜 04:21
오버테크 | 추천 2 | 조회 948 | 날짜 02:49
춘리허벅지 | 추천 4 | 조회 1105 | 날짜 02:31
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 2701 | 날짜 01:48
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 1256 | 날짜 01:42
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 21 | 조회 2049 | 날짜 01:37
오버테크 | 추천 0 | 조회 1249 | 날짜 01:37
혈압요정 | 추천 1 | 조회 849 | 날짜 01:24
혈압요정 | 추천 18 | 조회 831 | 날짜 01:19
혈압요정 | 추천 13 | 조회 966 | 날짜 01:18
오버테크 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 01:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.