본문

BEST

[정치] 한동훈 "이재명·조국 감옥 가기까지 3년 너무 길다···범죄자들 치워야"

일시 추천 조회 1078 댓글수 17

BEST
야당이 무슨 권력이 있다고 야당심판론을 꺼내냐 너희들이 권력자야 ㅋㅋㅋ 바보야
꽃선비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 17:46
BEST

결과는 해트트릭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.03.28 17:49
BEST
너부터
O-techs | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.28 17:45
BEST

그래서 니들 김건희와 이종섭 그리고 한동훈 딸은?
루리웹-5876398120 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 17:47
BEST

두사람 이전에 동훈이 민머리 먼저 볼 수 있을 거 같은데..
engram1 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.03.28 17:46
뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.03.28 17:44
뉴공스승

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.03.28 17:45
뉴공스승

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.03.28 17:45
BEST

너부터

O-techs | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.03.28 17:45
BEST

야당이 무슨 권력이 있다고 야당심판론을 꺼내냐 너희들이 권력자야 ㅋㅋㅋ 바보야

꽃선비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 17:46
꽃선비

한동훈 국민의힘 비상대책위원장이 공식 선거운동 첫날인 28일 “이·조(이재명·조국) 심판이 민생"이라며 “두 사람의 유죄판결이 확정돼서 감옥에 가기까지의 3년이 너무 길다”고 날카롭게 대립각을 세웠다. 이재명 더불어민주당 대표와 조국 조국혁신당 대표의 “정부의 남은 임기 3년이 길다”는 발언에 맞불을 놓은 것이다.

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.03.28 17:47

네 다음 윤찍

루리웹-2005793377 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.03.28 17:46
BEST

두사람 이전에 동훈이 민머리 먼저 볼 수 있을 거 같은데..

engram1 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.03.28 17:46
BEST

그래서 니들 김건희와 이종섭 그리고 한동훈 딸은?

루리웹-5876398120 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 17:47
루리웹-5876398120

사랑하는 굥이 조롱당하니 심기가 불편한가봄 ㅋㅋ

루리웹-2005793377 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.03.28 17:49
BEST

결과는 해트트릭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.03.28 17:49

우리 새미래의 청년들이 가발이 빨아주느냐고 애 많이쓰네요 ㅋㅋ 그럴 시간에 신촌■ 색깔 잠바 입고 나가서 좀 뛰십쇼!

폐휴지 | (IP보기클릭)58.149.***.*** | 24.03.28 17:49
▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.03.28 17:49

그냥 남의 말 베껴 따라하기만 한다고 다 말이 되는게 아니에요 ...머리카락 남은 만큼 밖에 지능이 없나?

마법의장 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.03.28 17:50

아 차고 넘치는 증거로 여태 뭐했냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.03.28 17:53
용산술돼지🐷

재판기어나오라고 1심판결도 안났는데 개소리 선동 무논리 저지능 모지리야

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.03.28 18:05

아 한동훈이 카피라이트 막 배끼네 ㅋㅋ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.03.28 17:55
위로가기
오스틴매니아!! | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 22:54
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 22:49
러브리호리호 | 추천 1 | 조회 868 | 날짜 22:28
Mosin Nagant | 추천 2 | 조회 496 | 날짜 22:25
렉카말고'레카' | 추천 0 | 조회 755 | 날짜 22:22
러브리호리호 | 추천 1 | 조회 823 | 날짜 22:12
백수 9급 | 추천 0 | 조회 527 | 날짜 22:01
백수 9급 | 추천 0 | 조회 664 | 날짜 21:59
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 545 | 날짜 21:58
백수 9급 | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 21:57
Watanabeyou | 추천 5 | 조회 755 | 날짜 21:52
박주영 | 추천 1 | 조회 475 | 날짜 21:52
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 21:45
majinsaga | 추천 13 | 조회 1261 | 날짜 21:23
31대 대통령후보이재명 | 추천 1 | 조회 742 | 날짜 21:22
majinsaga | 추천 6 | 조회 713 | 날짜 21:20
majinsaga | 추천 6 | 조회 743 | 날짜 21:20
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 21:11
오스틴매니아!! | 추천 1 | 조회 434 | 날짜 21:09
lbygxk | 추천 2 | 조회 1401 | 날짜 21:03
오스틴매니아!! | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 20:56
오스틴매니아!! | 추천 3 | 조회 656 | 날짜 20:49
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 1268 | 날짜 20:44
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 987 | 날짜 20:42
뉴공스승 | 추천 1 | 조회 483 | 날짜 20:42
냐이헬게른 | 추천 2 | 조회 447 | 날짜 20:38
오스틴매니아!! | 추천 18 | 조회 1092 | 날짜 20:36
오스틴매니아!! | 추천 12 | 조회 1930 | 날짜 20:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST