본문

[정치] `새로운미래 유일 당선자` 김종민 "민주당 합당? 논의해봐야"

일시 추천 조회 1427 댓글수 19

BEST
어떻게 걸러냈는데..그걸 다시 합친대..도랏나..
가백 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.04.11 09:07
BEST
정 원하면 너혼자 탈당후 복당하던가 합당을 굳이?
미션루스 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.04.11 09:10
BEST
벌써?? 굳이?? ㅋㅋ 그당 뭐 힘없냐?? ㅋㅋㅋㅋ
박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.04.11 09:08
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2% 못 넘어서 국고 보조금 못 받음 당에 돈 없어서 정당 유지 못함 그냥 여기서 끝임
haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.04.11 09:09
BEST
아니 그냥 올거면 당신만 와 제발
Code넘버 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.11 09:11

??

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.04.11 09:07
BEST

어떻게 걸러냈는데..그걸 다시 합친대..도랏나..

가백 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.04.11 09:07

합당할테니 무슨 낙지들 다 받아줘 같은 딜 할거면 의미가 없겠지요.

웃소 에빈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.04.11 09:08
BEST

벌써?? 굳이?? ㅋㅋ 그당 뭐 힘없냐?? ㅋㅋㅋㅋ

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.04.11 09:08
박주영

새로운 미래라메 ㅋㅋ 잘 해봐 ㅋㅋ

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.04.11 09:09

도랐?

스키파카 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.11 09:08
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2% 못 넘어서 국고 보조금 못 받음 당에 돈 없어서 정당 유지 못함 그냥 여기서 끝임

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.04.11 09:09
BEST

정 원하면 너혼자 탈당후 복당하던가 합당을 굳이?

미션루스 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.04.11 09:10
BEST

아니 그냥 올거면 당신만 와 제발

Code넘버 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.11 09:11
Code넘버

그놈의 마지막 불씨는 꺼지게 놔두시고

Code넘버 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.04.11 09:12

김종민 너만 돌아와.

6ix✰s6 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.04.11 09:11

거기 까지. 합당이나 합류는 은 탄핵 시도 때 어떻게 행동하는지 보고 판단한다

Mercenery | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.11 09:11

니 힘으로 당선된거 같지?

PlayYo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.11 09:12

니는 들어오면 거수기야

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.04.11 09:15

국힘으로 꺼져

루리웹-7475697750 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.11 09:16

그냥 무소속으로 야당을 도와라 그게 도리다

9혐오9냄새의 콜라보 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.04.11 09:20

아냐 민주당에 이제 표많아서 한표는 버려도돼 대신 조국당이 12표 줬거든

극프 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 24.04.11 09:20

이런 지지자들만 믿고 있으니.. 아직도 현실파악 못하고 있을겁니다.

로피카 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.04.11 09:24
로피카

이야 이정도면…. 이낙연 지지자가 아니라 이낙연 파탄시킬려는 사람인듯…

victor.an | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.04.11 09:39
위로가기
sainthans | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 09:11
21대 대통령한씨 | 추천 2 | 조회 465 | 날짜 08:32
21대 대통령한씨 | 추천 0 | 조회 444 | 날짜 08:31
21대 대통령한씨 | 추천 2 | 조회 713 | 날짜 08:29
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 08:14
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 08:08
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 706 | 날짜 08:07
sainthans | 추천 0 | 조회 1511 | 날짜 08:00
昏庸無道 | 추천 13 | 조회 2252 | 날짜 06:20
昏庸無道 | 추천 11 | 조회 1482 | 날짜 06:19
昏庸無道 | 추천 12 | 조회 936 | 날짜 06:18
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 3328 | 날짜 02:03
솔다방의악몽 | 추천 29 | 조회 2795 | 날짜 01:42
고장공 | 추천 3 | 조회 2093 | 날짜 01:35
박주영 | 추천 1 | 조회 903 | 날짜 01:26
Kingroro | 추천 8 | 조회 1087 | 날짜 01:22
Kingroro | 추천 22 | 조회 2164 | 날짜 01:11
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 656 | 날짜 01:07
Kingroro | 추천 36 | 조회 2019 | 날짜 01:05
십만년백수 | 추천 40 | 조회 3149 | 날짜 00:41
십만년백수 | 추천 8 | 조회 1249 | 날짜 00:37
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 594 | 날짜 00:22
렉카말고'레카' | 추천 0 | 조회 1293 | 날짜 00:20
네임드of네임드 | 추천 5 | 조회 1099 | 날짜 00:08
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 566 | 날짜 2024.05.11
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 965 | 날짜 2024.05.11
강철제국 | 추천 5 | 조회 1782 | 날짜 2024.05.11
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1450 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST