본문

BEST

[과학] [현장영상]“김혜경님! 청렴하다!” 김혜경 법원 출석 현장

일시 추천 조회 736 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
어거지도 이런 어거지가 없음ㅋ 백번천번 양보해도 배우자 논란에서 김혜경만 보이고 김건희는 안 보이는 머저리 새끼들은 정말 이해할 수가 없음
얼음물 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.02 13:04
BEST
2찢 굥 지지 버러지 새끼들은 아직도 대가리가 꽃밭이구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 뒤질 불나방 새끼들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
大破革命 蟲撲滅 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.05.02 13:16
BEST

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.02 13:10

ㅋㅋㅋㅋㅋzz

21대 대통령한씨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.02 12:58

나랏돈으로 초밥을 사먹는게 왜 잘못이냐!!! 혜경궁은 청렴하다!!!

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.02 12:59
31대 대통령후보이재명

만선이네요 ㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.02 13:33
BEST

어거지도 이런 어거지가 없음ㅋ 백번천번 양보해도 배우자 논란에서 김혜경만 보이고 김건희는 안 보이는 머저리 새끼들은 정말 이해할 수가 없음

얼음물 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.02 13:04
얼음물

최소한 그 사람들은 김건희 기사에서 김혜경은 왜 안보냐고, 머저리새끼냐고 울부짖진 않더라 ㅎㅎㅎㅎ

31대 대통령후보이재명 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.02 13:07
얼음물

ㅂㅇㄱ - 윤썩열 130억 특활비 쓴것보다 김혜경 점심값 10만원 쓴게 더 나쁘다!!

aufrechtmelcher | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 24.05.02 13:50
BEST

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.02 13:10
BEST

2찢 굥 지지 버러지 새끼들은 아직도 대가리가 꽃밭이구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 뒤질 불나방 새끼들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

大破革命 蟲撲滅 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.05.02 13:16
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.