본문

[질문] 이거 다 환불될 가능성도 있나요?

일시 추천 조회 2279 댓글수 11

BEST
프로모션이길 디아 엑박 고객유치..
진짜니 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 23.06.01 11:21
BEST
막아 놓고 다시 풀어놓은거 보면 일부러 그러는거 같음
죄수번호조아 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.01 11:17
BEST
가능성이야 있죠. 그래도 환불 된다고 손해 볼꺼 없잖아요? 환불이 될지 안될지 모르지만 싸게 구매해서 기분 좋은 이 순간을 즐기는 거죠.
chartro | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 23.06.01 11:19
BEST
이번사태는 마소가 인지후 막아놨다가 무슨이유인지 다시한번 풀었던 특이한 사례죠. 무슨이유인진 모르겠으나 의도적인듯한 느낌도 듭니다.
잉뚱 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.06.01 11:31
BEST
ms도 미처 몰랐던 새로운 유저유치법을 일깨워준게 아닌가 싶네요
시박이론 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.01 11:39

오늘만 넘기면 될꺼 같네요.

맨유의킹브라 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.06.01 11:16
BEST

막아 놓고 다시 풀어놓은거 보면 일부러 그러는거 같음

죄수번호조아 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.06.01 11:17
BEST

가능성이야 있죠. 그래도 환불 된다고 손해 볼꺼 없잖아요? 환불이 될지 안될지 모르지만 싸게 구매해서 기분 좋은 이 순간을 즐기는 거죠.

chartro | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 23.06.01 11:19

가능성은 있죠 ㅎㅎ

GFmania. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.01 11:20
BEST

프로모션이길 디아 엑박 고객유치..

진짜니 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 23.06.01 11:21

밑질거 없죠 ㅎㅎ

하산 카라만 | (IP보기클릭)209.52.***.*** | 23.06.01 11:25
BEST

이번사태는 마소가 인지후 막아놨다가 무슨이유인지 다시한번 풀었던 특이한 사례죠. 무슨이유인진 모르겠으나 의도적인듯한 느낌도 듭니다.

잉뚱 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.06.01 11:31

환불하려면 다운받고 낼 플레이하면 안되죠?

Ortega | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.01 11:31
BEST

ms도 미처 몰랐던 새로운 유저유치법을 일깨워준게 아닌가 싶네요

시박이론 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.01 11:39

어라 이거 일반판도 고민하는 사람에게 그래 4만원에 해줄테니 고민하지 말고 사라 하는거 같아요.. 막았는데 또 되는거 보니 더 이상하긴 하더라구요 머 취소되면 그런가 보다 하려고요

게임레이드 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.06.01 13:01

카더라 좀 제발 걸러서 듣길 실제 사례도 없고, 마찬가지로 계정밴도 실제 사례없는 카더라 인게 많아요

루리웹-3544402983 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 23.06.01 15:37
위로가기
applelove0507 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 18:31
InAdelaide | 추천 1 | 조회 254 | 날짜 13:24
루리웹-8895707937 | 추천 4 | 조회 472 | 날짜 12:48
블루 | 추천 0 | 조회 517 | 날짜 2024.04.17
루리웹-4709277090 | 추천 3 | 조회 700 | 날짜 2024.04.17
Marlboro82K | 추천 0 | 조회 550 | 날짜 2024.04.16
JSBlack | 추천 0 | 조회 504 | 날짜 2024.04.16
Rainmaker2 | 추천 10 | 조회 1318 | 날짜 2024.04.16
노선은중립 | 추천 14 | 조회 2864 | 날짜 2024.04.15
베리엔젤 | 추천 1 | 조회 1338 | 날짜 2024.04.15
루리웹-4709277090 | 추천 2 | 조회 800 | 날짜 2024.04.15
밀봉 | 추천 15 | 조회 4264 | 날짜 2024.04.14
그냥 뭐하지... | 추천 0 | 조회 509 | 날짜 2024.04.13
소니왕짐라언 | 추천 4 | 조회 2746 | 날짜 2024.04.12
루리웹-6335058389 | 추천 0 | 조회 1024 | 날짜 2024.04.12
순돌아재 | 추천 2 | 조회 956 | 날짜 2024.04.12
카빙되는날 | 추천 0 | 조회 1229 | 날짜 2024.04.11
레드팬더는예술 | 추천 0 | 조회 1457 | 날짜 2024.04.11
그남저 | 추천 2 | 조회 1241 | 날짜 2024.04.11
Rainmaker2 | 추천 5 | 조회 1554 | 날짜 2024.04.11
루리웹-4709277090 | 추천 2 | 조회 1173 | 날짜 2024.04.11
LoneWolves10 | 추천 0 | 조회 1092 | 날짜 2024.04.11
dark | 추천 2 | 조회 959 | 날짜 2024.04.10
라커펠트 | 추천 2 | 조회 993 | 날짜 2024.04.10
루리웹-4709277090 | 추천 0 | 조회 1168 | 날짜 2024.04.10
레드팬더는예술 | 추천 0 | 조회 954 | 날짜 2024.04.09
Rainmaker2 | 추천 11 | 조회 2759 | 날짜 2024.04.09
산들바람공기 | 추천 3 | 조회 1156 | 날짜 2024.04.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST