본문

[잡담] 제노블3 클리어(누설 조금)

일시 추천 조회 1829 댓글수 12

BEST
할게 아직 많이 남았는데 엔딩이 넘 궁금해서 클리어해버렸네요 ㅋ
loycuter | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 22.08.02 00:41

벌써 클리어 하셨다니 ㄷㄷ

PeryTaiLs | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.08.01 17:17
BEST PeryTaiLs

할게 아직 많이 남았는데 엔딩이 넘 궁금해서 클리어해버렸네요 ㅋ

loycuter | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 22.08.02 00:41

총 플레이 타임이 얼마나 되나요? 전 지금 3장 진행중인데 22시간 찍히네요. 히어로퀘도 잼있고 사이드퀘도 소소한 재미가 있어서 ?를 무시 할 수가 없음.

다크데몬즈소울 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.08.01 17:21
다크데몬즈소울

세이브칸에 찍힌건 엔딩볼때 58시간인데 아마 실제론 조금 더 걸렸을듯.. 히어로도 덜 구했고 좀 급하게 엔딩본거 같기도 ㅎㅎ

loycuter | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 22.08.02 00:42

전 4장에 36시간째네요. 80시간내로 엔딩은 볼 생각인데 가능할지

jjss227 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 22.08.01 18:04
jjss227

가능할 겁니다. 시간 정말 잘가더군요. 주말이 순삭....

loycuter | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 22.08.02 00:43

아니 엄청 빠르신... 전 맵 다 밝히고 퀘 다하고 하면서 진행하는데 이제 겨우 4장 벗어날락말락인데 ㅋㅋ

라임즈 레몬 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.08.01 23:25
라임즈 레몬

4장쯤부터 날림으로 한듯.. 맵도 덜 밝히고 클래스도 잠재레벨 뚫은거 몇안되는.. 2회차는 하드로 아주 꼼꼼히 할 예정

loycuter | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 22.08.02 00:45

엄청 빨리 깼네요

모란 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.02 15:33

엔딩이 여운이 남나요 아님 그냥 개운하나요? ㅋㅋ 전 좀 여운 남는걸 좋아하는데

신유희 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.03 17:38
신유희

여운이 진하게 남는 엔딩입니다. 해피엔딩인듯 했지만 반전이 있죠 ㅎㅎ

loycuter | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 22.08.04 02:25
loycuter

신유희 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 22.08.04 21:05
위로가기
꼭지 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 2024.05.11
pjd245 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 2024.05.11
loycuter | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 2024.05.10
붉은 쇼스케™ | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.05.10
loycuter | 추천 2 | 조회 1208 | 날짜 2024.05.09
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.05.09
pjd245 | 추천 2 | 조회 1390 | 날짜 2024.05.09
pjd245 | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2024.05.09
아리노 | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 2024.05.08
loycuter | 추천 2 | 조회 1526 | 날짜 2024.05.07
JooRUN | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 2024.05.06
루리웹-6576432343 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2024.05.05
DLoad | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.05.04
머임마 | 추천 1 | 조회 477 | 날짜 2024.04.30
흐기하라 | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 2024.04.29
꼭지 | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 2024.04.29
흐기하라 | 추천 1 | 조회 481 | 날짜 2024.04.28
JooRUN | 추천 2 | 조회 759 | 날짜 2024.04.28
문펑이다(주) | 추천 1 | 조회 523 | 날짜 2024.04.28
pjd245 | 추천 2 | 조회 1211 | 날짜 2024.04.28
라첸 | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 2024.04.27
Nico_Robin | 추천 2 | 조회 1336 | 날짜 2024.04.26
돈버는아빠김씨 | 추천 0 | 조회 575 | 날짜 2024.04.26
문펑이다(주) | 추천 2 | 조회 866 | 날짜 2024.04.25
꼭지 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2024.04.25
붉은 쇼스케™ | 추천 2 | 조회 664 | 날짜 2024.04.25
꼭지 | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2024.04.25
루리웹-9535726510 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST