본문

[잡담] 조금 오버한거같습니다. 이쯤되면 칸코레는 상관없어보이네요..

일시 추천 조회 523 댓글수 7

BEST
역사왜곡은 한국도 만만치 않다는게 통탄스러울 따름임
코이즈미하나요 | 14.08.05 09:45
BEST
이건 그냥 소닉이잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GPXcyber | 14.08.05 09:43
BEST
일본애들의 역사인식이 제대로 바뀔거라는 기대는 포기한지 오래.. 정부가 대놓고 왜곡시킨 역사를 열심히 가르치는데 누가 막아요? 세계가 뭐라하든 자기들 맘대로 하는데;;;
파극폭마장 | 14.08.05 09:43
BEST
http://www.aladin.co.kr/shop/wproduct.aspx?ISBN=8971848057 군대있을때 후임이 가져와서 읽어봤던 책입니다만.. 정말 현실은 상상을 초월하는 법이죠.....................Orz...
BEST
파극폭마장, 코이즈미하나요 // 동감입니다. 어느쪽이든 통탄스러울 따름입니다...하아..
BEST

이건 그냥 소닉이잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GPXcyber | 14.08.05 09:43

....그렇죠? (긁적긁적긁적긁적긁적긁적;;;;;;)

BEST

일본애들의 역사인식이 제대로 바뀔거라는 기대는 포기한지 오래.. 정부가 대놓고 왜곡시킨 역사를 열심히 가르치는데 누가 막아요? 세계가 뭐라하든 자기들 맘대로 하는데;;;

파극폭마장 | 14.08.05 09:43
BEST

역사왜곡은 한국도 만만치 않다는게 통탄스러울 따름임

코이즈미하나요 | 14.08.05 09:45
BEST

파극폭마장, 코이즈미하나요 // 동감입니다. 어느쪽이든 통탄스러울 따름입니다...하아..

중국도 포함시키면 정말 대단한 시대에 살고 있는겁니다 우리;;;

파극폭마장 | 14.08.05 10:04
BEST

http://www.aladin.co.kr/shop/wproduct.aspx?ISBN=8971848057 군대있을때 후임이 가져와서 읽어봤던 책입니다만.. 정말 현실은 상상을 초월하는 법이죠.....................Orz...

위로가기
曺明聯合軍 | 추천 2 | 조회 174 | 날짜 15:58
루리웹-4938704477 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 13:31
루리웹-2257972422 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 11:36
이도로 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 01:12
루리웹-8603343159 | 추천 1 | 조회 1074 | 날짜 2024.04.22
이전한투러브전문가 | 추천 3 | 조회 958 | 날짜 2024.04.22
루리웹-5710316941 | 추천 0 | 조회 933 | 날짜 2024.04.21
나는 무너 | 추천 1 | 조회 597 | 날짜 2024.04.20
크로우잭 | 추천 1 | 조회 648 | 날짜 2024.04.19
gundam0087 | 추천 6 | 조회 771 | 날짜 2024.04.19
크로우잭 | 추천 1 | 조회 696 | 날짜 2024.04.18
루리웹-9207523169 | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 2024.04.18
주니두니 | 추천 5 | 조회 531 | 날짜 2024.04.17
루리웹-8853742330 | 추천 1 | 조회 583 | 날짜 2024.04.16
PhantomWizard | 추천 4 | 조회 1154 | 날짜 2024.04.16
허무를 간다 | 추천 5 | 조회 533 | 날짜 2024.04.15
BoxBoy | 추천 2 | 조회 429 | 날짜 2024.04.15
블루밍이유 | 추천 2 | 조회 1000 | 날짜 2024.04.14
오카룽 | 추천 3 | 조회 1748 | 날짜 2024.04.14
아란나라 | 추천 1 | 조회 1553 | 날짜 2024.04.14
츠쿤프트 | 추천 0 | 조회 538 | 날짜 2024.04.13
츠쿤프트 | 추천 0 | 조회 537 | 날짜 2024.04.13
00알트아이젠00 | 추천 2 | 조회 1630 | 날짜 2024.04.13
둠보이 | 추천 2 | 조회 949 | 날짜 2024.04.12
루리웹-9643221326 | 추천 0 | 조회 734 | 날짜 2024.04.11
둠보이 | 추천 1 | 조회 1943 | 날짜 2024.04.10
charka | 추천 0 | 조회 1692 | 날짜 2024.04.10
파란만 | 추천 2 | 조회 1434 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST