본문

[질문] 흐미 일반판도 구하기 힘든 시절인데 언제 풀릴까요?

일시 추천 조회 1078 댓글수 8

BEST
코로나도 거진 지나갔으니 이제는 시간이 해결해주겠죠 거기다 내년인가 반다이 추가공장 완공된다던데 그거되고나면 나아질듯합니다
개덕상 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.03.26 02:42
BEST

코로나도 거진 지나갔으니 이제는 시간이 해결해주겠죠 거기다 내년인가 반다이 추가공장 완공된다던데 그거되고나면 나아질듯합니다

개덕상 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.03.26 02:42
개덕상

오우 그래도 조금 희망적인 이야기네요

늦깎이건담 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 23.03.26 22:25

아마 한참은 이상황유지될거같습니다ㅠ 공장 추가건설된다하더라도 지금 당장 일본 본토부터 물건이 없으니...

잉여신 넵튠 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.03.26 03:11
잉여신 넵튠

아.. 본토도 비슷하다면 어쩔수없겠네요 ㅠㅠ

늦깎이건담 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 23.03.26 22:24

물건 슬슬 풀린다 소리 나온게 작년 봄이었던가요.. 솔직히 포기했어요

S플래티넘 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 23.03.26 03:14
S플래티넘

윽.. 너무 힘들긴해요

늦깎이건담 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 23.03.26 22:25

매일 유투브 쇼츠로 요도바시아키바점 상황을 올려주는분이 계신데 어제기록으로 HGUC는 썬더볼트, 내러티브, 수성시리즈는 많이 풀리고있나 보더군요!! https://youtube.com/shorts/yzGhe-Y8RKs?feature=share

Dr바이블 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 23.03.26 05:15

5월은 어른이날이니 4월 쯤 부터 많이는 아니겠지만 조금씩 풀리지 않을까요?

Fun77 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 23.03.26 05:50
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST