본문

[완성] 마크로스 프라모델 가변형 발키리 VF-1S (구판)

일시 추천 조회 6599 댓글수 16

BEST
이마이에서 나온 오르거스 만들어 주세요~ㅎㅎ
Free Tempo™ | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 22.03.13 12:30
BEST

이마이에서 나온 오르거스 만들어 주세요~ㅎㅎ

Free Tempo™ | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 22.03.13 12:30
Free Tempo™

이마이 오거스 구할수만 있다면 너무 만들어보고 싶습니다 ㅎㅎㅎㅎ

Juno Kim | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.03.13 13:15

그러고보니 마크로스 2의 발키리도 골반 관절 교체로 파이터,가워크,배틀로이드로 변형되게 냈었죠...

무명군 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 22.03.13 13:13
무명군

네 맞습니다. 마크로스2도 보유중인데 요놈이 1:100이였나...비율이 좀 다른넘 같급니다.

Juno Kim | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.03.13 13:16

...마지막은 스페X스 간X브이?!!!

phantoam | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 22.03.13 14:28
phantoam

ㅎㅎ네 마크로스의 주인공 기체인데 말씀대로 간담브이가 이 디자인을 채용했죠 ㅎㅎ 일본에서 로봇 판매 광고목적으로 김청기감독에게 디자인판권을 빌려줬던걸로 알고 있습니다 ㅎ

Juno Kim | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.03.13 15:29

오.. 구판인거 감안하면 상당한 퀄리티네요. 도색도 열심히 하신거 같습니다.

포스21 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 22.03.13 17:03
포스21

감사합니다. 사출색은 살리고 검정과 노랑부분만 부분도색 진행해봤습니다 ㅎ

Juno Kim | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.03.13 19:36

구판인데 진짜 미친 퀄리티 공식 작례처럼 만들어내셔써요

와이스힉맨 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 22.03.13 17:46
와이스힉맨

우호!!! 엄청난 과찬이십니다. ㅎㅎ 더열심히 만들어서 또 공유 드리고 싶네요.

Juno Kim | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.03.13 19:37

우와 저도 만든적이 있는데 진짜 깔끔히 잘만드셨네요

모래로 만든섬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 22.03.13 18:27
모래로 만든섬

좋은 말씀 감사합니다! ㅎㅎ유후~

Juno Kim | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.03.13 19:38

추천드립니다. 근데 개인적으로는 완전변형 발키리가 참 애매한게 베틀로이드 모드가 별로 멋이 안나서,,, 그렇다고 하세가와건 왠지 발키리가 아닌거 같고 ㅎㅎㅎ

루리웹-0152225463 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 22.03.13 22:41
루리웹-0152225463

감사합니다~넵 맞아요 ㅎㅎ가슴도 너무크고 말이죠 ㅎㅎㅎ 그래도 다리 살짝 발려주게 해주면 쬐매 좋아지긴합니다 ㅎㅎ

Juno Kim | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 22.03.14 10:19

마지막 사진은 뽀빠이과학의 스페이스 간담v 프라를 보는듯 하네요. ㅎㅎ

벌에쏘인그대 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.03.13 23:39
벌에쏘인그대

넵 ㅎㅎ스페이스 간담V도 나름 국내에서 정식 판권을 사서 애니와 장난감을 제작한걸로 알고 있습니다. 마크로스 제작사에서 본인들 메카 광고목적으로 애니와 장난감제작판권을 잠시줬다는데 ㅎㅎ대략 알고있늠 정보는 그렇습니다 ^^

Juno Kim | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 22.03.14 10:22
위로가기
Hamduck89 | 추천 3 | 조회 51 | 날짜 2024.04.30
대모산입구 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 2024.04.30
G-HH | 추천 6 | 조회 560 | 날짜 2024.04.30
trigun | 추천 4 | 조회 339 | 날짜 2024.04.30
5.11 | 추천 2 | 조회 181 | 날짜 2024.04.30
크와트르바지나 | 추천 3 | 조회 288 | 날짜 2024.04.30
사과맛 | 추천 9 | 조회 1754 | 날짜 2024.04.30
바카랑 | 추천 1 | 조회 437 | 날짜 2024.04.30
지겸아빠 | 추천 5 | 조회 956 | 날짜 2024.04.30
안티 | 추천 13 | 조회 2660 | 날짜 2024.04.30
베리7 | 추천 15 | 조회 2999 | 날짜 2024.04.30
아을량 | 추천 4 | 조회 395 | 날짜 2024.04.30
IKSMAN | 추천 16 | 조회 2706 | 날짜 2024.04.30
ルミネ | 추천 12 | 조회 3545 | 날짜 2024.04.29
르로우니 | 추천 9 | 조회 1750 | 날짜 2024.04.29
maniac0321 | 추천 12 | 조회 2046 | 날짜 2024.04.29
신너 | 추천 49 | 조회 5792 | 날짜 2024.04.29
루리웹-7008203164 | 추천 10 | 조회 1521 | 날짜 2024.04.29
듀난협회 | 추천 8 | 조회 2063 | 날짜 2024.04.29
desper | 추천 3 | 조회 669 | 날짜 2024.04.29
나블로 | 추천 13 | 조회 2268 | 날짜 2024.04.29
majinsaga | 추천 13 | 조회 1494 | 날짜 2024.04.29
majinsaga | 추천 6 | 조회 911 | 날짜 2024.04.29
사과맛 | 추천 5 | 조회 829 | 날짜 2024.04.29
UC144 | 추천 9 | 조회 1401 | 날짜 2024.04.29
Flight. | 추천 29 | 조회 2696 | 날짜 2024.04.29
dodongdang | 추천 16 | 조회 4014 | 날짜 2024.04.29
sousai | 추천 6 | 조회 937 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST