본문

[제작] [SDEX] 윙건담제로 Ver. TV 제작중

일시 추천 조회 1844 댓글수 2

BEST

저도 외형이 이뻐서 '좀 더 개조하면 이쁘겠는데?' 싶어서 살짝 고치고 있었는데, 얼마 전에 무등급1/144 윙 제로를 사서 더 고쳐보려고 하고 있습니다. HGAC를 쓰는 것도 날개도 큼직하니 어울리네요.
붉은멜론 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.04.12 01:35
BEST

저도 외형이 이뻐서 '좀 더 개조하면 이쁘겠는데?' 싶어서 살짝 고치고 있었는데, 얼마 전에 무등급1/144 윙 제로를 사서 더 고쳐보려고 하고 있습니다. HGAC를 쓰는 것도 날개도 큼직하니 어울리네요.

붉은멜론 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 22.04.12 01:35
붉은멜론

제가 이제 봤네요..! 와 멋진데요! 사실 제건 비율에 비해 날개가 크긴 커서 좀 밸런스가 맞지 않습니다. 날개 가동 축이 꽤 기믹이 많아야 해서 개조를 할려다가 그냥 포기했어요.. 간단하게 HG것을 데려 왔습니다; 완성하시면 보여주세요^^

건지gunji | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 22.04.15 20:25

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST