본문

[완성] [MGSD] 프리덤 만들어봤습니다!

일시 추천 조회 6564 댓글수 5 프로필펼치기

사진 잘 찍으셨네요. 프리덤은 별로 안좋아하지만 프라는 만족감이 정말 높았습니다. 빨리 다음 라인업을 공개해줬으면 좋겠네요.

다크데몬즈소울 | (IP보기클릭)27.116.***.*** | 23.04.24 23:51
다크데몬즈소울

ㅎㅎ 감사합니다! 저도 시드 쪽은 왠지 정이 안 들어서 시드 킷은 쳐다도 안 봤는데 mgsd는 너무 끌려서 구매했네요 ㅋㅋ 이 라인업은 나오지도 않았는데 다 모으고 싶어지네요!

햇빛가리기 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 23.04.25 11:26

멋집니다 저도 rg는 mg 수준이면서 부품이 워낙 작아서 만들다 스트레스만 ㅋㅋ 그래서 rg는 손도 안댑니다 이제 ㅋㅋ

외랑 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 23.04.25 06:38
외랑

오랜만에 프라모델 만드니깐 재밌네요! 사지비나 하이뉴 Rg는 살짝 끌리는데 예전 기억이 있어서 멈추고 있네요. mg는 자리를 너무 차지해서 ㅠㅠ 딱 mgsd 라인업이 만드는 재미랑 전시하는 맛이 있어서 좋네요!

햇빛가리기 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 23.04.25 11:28

30년 넘게 지나 다시 프라를 접했는데 첫 브라가 rg 퍼건이였죠 만들면서 기술력의 엄청난 진보에 감탄을 금치 못하다가 부품도 작고 해서 나중에는 다른 거 만들다가 부셔 먹은 적도 있었죠 그러다가 mg zz 버카 만들고 또 감탄을 금치 못했습니다 요즘은 노안도 오고 허리도 안 좋고 해서 휴일에 엄두도 못 내고 있는데 mgsd가 또 땡기네요 ^^

白い流星 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 23.04.26 08:45
위로가기
찬바이 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 08:38
루리웹-6209731841 | 추천 3 | 조회 215 | 날짜 07:59
루리웹-6541417707 | 추천 3 | 조회 430 | 날짜 2024.05.16
MW우기러기 | 추천 10 | 조회 1178 | 날짜 2024.05.16
RB평원 | 추천 28 | 조회 2190 | 날짜 2024.05.16
g-art studio | 추천 8 | 조회 2175 | 날짜 2024.05.16
루리웹-1266189552 | 추천 9 | 조회 1757 | 날짜 2024.05.16
크와트르바지나 | 추천 7 | 조회 1788 | 날짜 2024.05.16
마이어즈 | 추천 6 | 조회 580 | 날짜 2024.05.16
로맨틱유부남 | 추천 24 | 조회 2980 | 날짜 2024.05.16
나블로 | 추천 18 | 조회 2189 | 날짜 2024.05.16
막띠뭇스 | 추천 15 | 조회 2156 | 날짜 2024.05.16
majinsaga | 추천 7 | 조회 1112 | 날짜 2024.05.16
majinsaga | 추천 6 | 조회 687 | 날짜 2024.05.16
버커루반자이 | 추천 10 | 조회 914 | 날짜 2024.05.16
베리7 | 추천 12 | 조회 2410 | 날짜 2024.05.16
RB야라나이까 | 추천 30 | 조회 3191 | 날짜 2024.05.16
전국체전ll | 추천 10 | 조회 3172 | 날짜 2024.05.15
바위군 | 추천 22 | 조회 4073 | 날짜 2024.05.15
개봉이 | 추천 19 | 조회 3779 | 날짜 2024.05.15
LED G | 추천 4 | 조회 831 | 날짜 2024.05.15
하얀기사 | 추천 5 | 조회 1358 | 날짜 2024.05.15
잇힝~!!! | 추천 61 | 조회 5144 | 날짜 2024.05.15
AKA-RESCUE | 추천 39 | 조회 2978 | 날짜 2024.05.15
플스패드적응중 | 추천 11 | 조회 2933 | 날짜 2024.05.15
SandShark_03 | 추천 14 | 조회 2006 | 날짜 2024.05.15
眞네오그랑존 | 추천 8 | 조회 1553 | 날짜 2024.05.15
대 성 | 추천 6 | 조회 1535 | 날짜 2024.05.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.