본문

[완성] [mgsd]발바토스 레진풀무장완성(스압)

일시 추천 조회 26501 댓글수 18 프로필펼치기

전 커스텀파츠는 만들 능력이 안되서 그냥 구경만 했음

지아이유격대 | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 24.01.18 12:07
지아이유격대

아닙니다. 원본도 원본의 맛이 있어 포징만 해도 이쁘더라고요

잇힝~!!! | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.01.19 08:43

와 추가파츠가 나온줄 알았네요.. 너뮤 멋있습니다 ㅋㅋ

말없는주인공 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.18 12:58
말없는주인공

공식은 아니지만 레진으로 나왔죠 품질은 솔직히 영 아니지만 어떻게 만들고 나면 만족은 합니다.

잇힝~!!! | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.01.19 08:44

데칼부터 스탠드까지 빠질게 없네요..! 최고의 작품이군요 추천!

실비아마루 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.18 15:39
실비아마루

그렇게 봐주시다니 감사합니다!

잇힝~!!! | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.01.19 08:45

커스텀파츠 저도 도색중인데 도색포인트가 정말 많이 배우고 가네요... 테일블레이드도 그렇고 손톱도 그라데이션이 아주 인상정입니다. 저는 그냥 통짜 노란색인데...

GNT-0000 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.01.18 16:11
GNT-0000

다들 저길 노란색으로 하시길레 저는 또 반골의 기질 덕분에 먼길을 갔습니다. 그래서 그런지 아주 만족합니다.ㅋ

잇힝~!!! | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.01.19 08:47

추가 파츠는 뭔가요? ㄷㄷㄷ

스파게티괴물 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.01.18 17:10
스파게티괴물

중국에서 나온 레진파츠 입니다. 국내 인터넷에도 파니깐 도색이 가능하신 분들은 한번 쯤 도전해 보시길 추천합니다.

잇힝~!!! | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.01.19 08:48

미친 간지네요

Hgreat | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.01.18 17:20
Hgreat

감사합니다!

잇힝~!!! | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.01.19 08:48

인스타 보다보니 MG에 적용된것도 봤습니다. SD에 적용해도 엄청 이쁘네요

모래로 만든섬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.01.18 20:07
모래로 만든섬

mg는 저도 봤는데 루프스 렉스 정도에는 어울리더라고요 원래 mgsd 전용인지 모르겠지만 이번에 같이 발매되었으니 mgsd전용은 맞겠죠?

잇힝~!!! | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.01.19 08:50

여백 수정좀

루리웹-7758176142 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.01.19 01:08
루리웹-7758176142

인스타 용으로 같이 찍다 보니 세로 사진이 많아 그렇습니다. 제가 여기 올리때 사진을 100%하니 화질이 깨져서요 다음에는 가로로 해서 올리겠습니다. 저도 올릴 때 좀 보기 싫네요

잇힝~!!! | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.01.19 08:52

우와...너무 멋있어요..!!근데...약간 봉황느낌도 나는데.... 잘못보면 닭...같기도...ㅠ_ㅠㅎㅎㅎ

니니링 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.01.27 20:29

너무 멋있네요.. 간지..

자이언트베이비 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.01.29 13:20
위로가기
majinsaga | 추천 1 | 조회 184 | 날짜 2024.05.17
majinsaga | 추천 1 | 조회 177 | 날짜 2024.05.17
루리웹-7008203164 | 추천 13 | 조회 801 | 날짜 2024.05.17
찬바이 | 추천 10 | 조회 2880 | 날짜 2024.05.17
루리웹-6209731841 | 추천 34 | 조회 4091 | 날짜 2024.05.17
루리웹-6541417707 | 추천 4 | 조회 931 | 날짜 2024.05.16
MW우기러기 | 추천 16 | 조회 2073 | 날짜 2024.05.16
RB평원 | 추천 37 | 조회 3710 | 날짜 2024.05.16
g-art studio | 추천 12 | 조회 3575 | 날짜 2024.05.16
루리웹-1266189552 | 추천 12 | 조회 2779 | 날짜 2024.05.16
크와트르바지나 | 추천 8 | 조회 2671 | 날짜 2024.05.16
마이어즈 | 추천 8 | 조회 1124 | 날짜 2024.05.16
로맨틱유부남 | 추천 27 | 조회 4176 | 날짜 2024.05.16
나블로 | 추천 19 | 조회 2561 | 날짜 2024.05.16
막띠뭇스 | 추천 18 | 조회 2596 | 날짜 2024.05.16
majinsaga | 추천 7 | 조회 1443 | 날짜 2024.05.16
majinsaga | 추천 6 | 조회 949 | 날짜 2024.05.16
버커루반자이 | 추천 11 | 조회 1187 | 날짜 2024.05.16
베리7 | 추천 12 | 조회 2765 | 날짜 2024.05.16
RB야라나이까 | 추천 36 | 조회 3649 | 날짜 2024.05.16
전국체전ll | 추천 10 | 조회 3396 | 날짜 2024.05.15
바위군 | 추천 22 | 조회 4303 | 날짜 2024.05.15
개봉이 | 추천 19 | 조회 4095 | 날짜 2024.05.15
LED G | 추천 4 | 조회 957 | 날짜 2024.05.15
하얀기사 | 추천 5 | 조회 1463 | 날짜 2024.05.15
잇힝~!!! | 추천 63 | 조회 5378 | 날짜 2024.05.15
AKA-RESCUE | 추천 39 | 조회 3158 | 날짜 2024.05.15
플스패드적응중 | 추천 11 | 조회 3094 | 날짜 2024.05.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.