본문

[미니어처] [완성][스압][워해머40K]가즈쿨 쓰라카, 그랜드 워로드 오브 더 오크

일시 추천 조회 33432 댓글수 62

BEST
진짜 워해머쪽은 함부러 건드릴 수 없는 영역인거 같습니다^^;; 추천드렸어요!
코요미 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.05.25 18:39
BEST
와아 예술이군요 눈호강 잘 하고 갑니다^^
哀 戰士 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.05.25 21:35
BEST

진짜 워해머쪽은 함부러 건드릴 수 없는 영역인거 같습니다^^;; 추천드렸어요!

코요미 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.05.25 18:39
코요미

추천 감사합니다! ㅎㅎ

GilotinX | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.05.26 08:38

오오 가즈쿨!

깨어나세요 아재여 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.05.25 18:57
깨어나세요 아재여

Waaaaaaagh!

GilotinX | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.05.26 08:38

와우~ 얼굴에 조명효과 멋지네요.

커흠 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.05.25 20:32
커흠

많이 시도해보진 못한 건데 멋지게 나왔다니 다행입니다 ㅎㅎ 감사합니다!

BEST

와아 예술이군요 눈호강 잘 하고 갑니다^^

哀 戰士 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.05.25 21:35
哀 戰士

이쁘게 봐주셔서 감사합니다!

GilotinX | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.05.26 08:39

워해머 40k 좋아해서 미니어쳐도 모으고 싶지만 도색때문에 포기했죠.. 도색 진짜 멋지네요

눈밑검은폭풍 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 20.05.29 16:21
눈밑검은폭풍

도색이 확실히 쉬운 영역은 아니긴 합니다 ㅜ 멋지게 봐주셔서 감사합니다! ㅎㅎ

GilotinX | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 20.06.01 20:09

도색 추!

산도깨비 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.29 16:29
산도깨비

추추추!

GilotinX | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 20.06.01 20:09

얘가 예전에 오크 한번 통일시켰던 그 워보스맞나요? 아마겟돈 침공한 놈보다 더 쌔보이네요 ㅎ

Flash gitz!! | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.05.29 16:46
Flash gitz!!

기억이 맞다면 오히려 이놈이 아마겟돈 침공한 녀석의 리뉴얼된 모델로 알고 있습니다 ㅋ 오크 통일 시켰던 워보스는 그보다 더 전 친구라 아직 나올 기미가 없네요 ㅜ

GilotinX | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 20.06.01 20:10

저 억센 클로가 어썰트 터미네미터의 라이트닝 클로보다 더 강력하겠지...

상도2동 김현호 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.05.29 17:17
상도2동 김현호

게임 스탯 상으로는 뭐든 다 갈아버릴 클로더군요 ㄷㄷ

GilotinX | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 20.06.01 20:10

그린 스킨!

지니컴퍼니 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.05.29 17:57
지니컴퍼니

강함의 상징! 녹색피부!

신모델 조형도 멋지지만, 도색이 들어가니 정말 엄청 멋지네요! 스크롤 내리는 내내 눈이 정말 즐거웠어요! 와아아아아아!

네메시즈 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.05.29 18:04
네메시즈

Waaaaaagh!! 감사합니다아아아아!!

GilotinX | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 20.06.01 20:11

워해머는 진짜 피규어적으로 매력이 철철 넘치는거 같아요. 진입은 어렵지만요^^

햇살속인형 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.05.29 18:48
햇살속인형

한번 진입하면 빠져나올수가 없습니다 ㅋ 감사합니다!

GilotinX | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 20.06.01 20:11

가즈쿨-추

잎새달아흐레 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 20.05.29 19:26
잎새달아흐레

와아아아! 추천!

저 덩치 그대로 오크인게 아니라 오크가 큰 슈트에 타고 있는 모습인건가? 승모근 쪽 보니 그런거 같은 느낌이네

오젠 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 20.05.29 21:18
오젠

한번 죽고서 사이보그네틱 수술 받았으니 몸뚱이가 거의 헐크같지 않을까...예상해봅니다 ㅎㅎ

GilotinX | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 20.06.01 20:12

가즈쿨 저거 강철턱이 아니었구나...

2편을향하여 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.29 23:03
2편을향하여

크고 강한 턱받침이더군요 ㅎㅎ

GilotinX | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 20.06.01 20:12

옼스쪽 파워아머? 개취향임 야성적이 멋이있음

바위돌곰 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 20.05.30 00:26
바위돌곰

뭔가 야성미 넘치고 거친 싸나이의 멋이 철철 넘칩니다 ㅎㅎ

GilotinX | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 20.06.01 20:13

멋집니다... 최고네요

하즈스 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.05.30 01:08
하즈스

멋지게 봐주셔서 감사합니다! ㅎㅎ

GilotinX | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 20.06.01 20:13

와우 멋지네요..ㅋ 시간이 없어서 전 사놓고 건들지도 못하고 있는데 부럽습니다....ㅠㅠ

사신령 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 20.05.30 03:54
사신령

천천히 진행하시는 것도..ㅜ 멋지게 봐주셔서 정말 감사합니다!

Waaaaaaagh!!!!

무명병사R | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 20.05.30 12:16
무명병사R

Waaaaaaaaaaagh!!

와 정말 멋집니다!!! 혹시 울마 파란색 어떤 색으로 도색하셨는지 알 수 있을까요? 저는 저 색이 안나오더라구요 ㅠㅠ

Blueberry | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.05.30 13:56
Blueberry

저는 검은 색 프라이머에 마크라지 블루 시타델 도료로 칠했습니다!

GilotinX | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 20.06.01 20:14
GilotinX

답변감사합니다! 저도 검은 색 프라이밍에 마크라지 블루로 도색했는데 너무 밝게 나와서 질문드렸어요 ㅠㅠ 맨붕와서 프라이밍해놓고 다들 상자에 들어가있네요

Blueberry | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.06.01 20:41

와 대단하십니다.... 저는 프라이머만올려놓고 도색안하고있는게 수십개...... 이젠 무섭습니다...

daiena | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.05.30 14:58
daiena

감사합니다! 언젠가는 꼭 칠하시면 또 색다른 즐거움을 느끼실수 있으실 겁니다 ㅎㅎ

GilotinX | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 20.06.01 20:15

뽀쓰 우리뉸 쥬지가 업어 ㅠ

루리웹-2089704820 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 20.05.30 17:50
루리웹-2089704820

대신 우리는 강력한 빠와끌로가 있쥐!

GilotinX | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 20.06.01 20:15

옼스옼스옼스옼스 WAAAGH!!

BB-61 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.05.30 17:53
BB-61

옼스옼스츄츄!!

도색력이 대단하시네요. 질감부터 표현력이 아주 좋네요

H.B | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.05.30 18:44
H.B

질감표현이 많이 해본게 아니라서 힘들었는데, 좋게봐주셔서 감사합니다!ㅎㅎ

가즈쿨 잘 뽑혀나와서 좋아요 ㅎㅎ

닁금능금 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 20.05.30 20:38
닁금능금

저도 아주 만족스러웠습니다! 개별킷 나오면 하나 더 사게 될 것 같아요 ㅋ

GilotinX | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 20.06.01 20:16

이건 진짜 모델보면 뽕 차오르다가도 조립전 모델과 도색 모델의 격차를 보면 좌절하면서 손도 못대는 그런 기시감이 있네요. 손재주가 대단해요. 저 쪼그만 걸 용케 저런 디테일로 도색을 다하다니;;;

Suhanmu | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.05.30 23:13
Suhanmu

이젠 너무 작은거만 칠해서 큰거 칠하는게 익숙치가 않게 됬습니다 ㅜㅜ 감사합니다!

GilotinX | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 20.06.01 20:16

대단하다!

겜보기 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.05.31 00:00
겜보기

감사합니다! ㅎㅎ

와... 대단합니다.

어디라도함께 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 20.05.31 02:43
어디라도함께

크...멋지게 봐주셔서 감사합니다 ㅠ

GilotinX | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 20.06.01 20:17

"우뤼눈 존 우쥬룰 놔짜카게 발바쥬고 뎀비눈 긋두룬 젠부 다 작사룰 네 줄 거시다. 우뤼눈 오크다. 우뤼눈 싸우고 이길려고 테어낫다!"

sanctia | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 20.05.31 03:02
sanctia

Waaaaaagh!! 보쓰 최고!

GilotinX | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 20.06.01 20:17

오크빠로써 WAAGH뽕 제대로 먹고갑니다

HONKLER | (IP보기클릭)100.1.***.*** | 20.05.31 07:17
HONKLER

대세는 Waaaaaaagh!입니다!

???: 여기 조카에로 종족이 있다는 소리가 있어서 찾아 왔습니다.

소가뜨거워서핫핫 | (IP보기클릭)174.195.***.*** | 20.05.31 08:07
소가뜨거워서핫핫

도색빔 발싸!

GilotinX

이히히히히 시스템 웨폰 줄때까지 못가.

소가뜨거워서핫핫 | (IP보기클릭)99.106.***.*** | 20.06.01 21:35
위로가기
우상숭배자 | 추천 13 | 조회 2076 | 날짜 2024.04.24
Hoonta | 추천 19 | 조회 1763 | 날짜 2024.04.24
EZO | 추천 5 | 조회 819 | 날짜 2024.04.24
쿨쿨쿨쿨쿨. | 추천 6 | 조회 1453 | 날짜 2024.04.24
메이거스의 검 | 추천 6 | 조회 1001 | 날짜 2024.04.24
야그니 | 추천 11 | 조회 990 | 날짜 2024.04.24
대 성 | 추천 5 | 조회 966 | 날짜 2024.04.24
[忍凱旋]天誅 | 추천 5 | 조회 799 | 날짜 2024.04.24
블랙코트마피아 | 추천 2 | 조회 898 | 날짜 2024.04.24
xx단테xx | 추천 7 | 조회 1528 | 날짜 2024.04.24
솔스 | 추천 4 | 조회 952 | 날짜 2024.04.24
darkprison | 추천 12 | 조회 5252 | 날짜 2024.04.23
연금술사~ | 추천 1 | 조회 554 | 날짜 2024.04.23
에너존큐브 | 추천 12 | 조회 2551 | 날짜 2024.04.23
Hoonta | 추천 21 | 조회 4792 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 646 | 날짜 2024.04.23
듀난협회 | 추천 55 | 조회 4362 | 날짜 2024.04.23
Titanium Boy | 추천 12 | 조회 1802 | 날짜 2024.04.22
메이거스의 검 | 추천 8 | 조회 3081 | 날짜 2024.04.22
MerphISC | 추천 14 | 조회 1885 | 날짜 2024.04.22
춘샘 | 추천 25 | 조회 1952 | 날짜 2024.04.22
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 753 | 날짜 2024.04.22
ribby | 추천 7 | 조회 2007 | 날짜 2024.04.22
헥토리터 | 추천 65 | 조회 9924 | 날짜 2024.04.22
프렌치돌 | 추천 59 | 조회 4511 | 날짜 2024.04.22
연방의하얀악마 | 추천 10 | 조회 2689 | 날짜 2024.04.21
잠자고 싶다. | 추천 13 | 조회 1903 | 날짜 2024.04.21
허공탁콩 | 추천 5 | 조회 895 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST