본문

[초합금] [메탈로봇혼]건담 바르바토스 루프스 렉스

일시 추천 조회 36143 댓글수 52

BEST
스댕님이 이리 격분해서 혹평하는 킷은 처음보네요 ㄷㄷ
이그젝스바인  | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.05.31 12:37
BEST
시간 지나면 덤핑되겠네요
Darth Nihilus | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 20.05.31 10:41
BEST
분노가 느껴지는 관절염이네요. 발바토스 처럼 액션이 강조되는 로봇에게 낙지 관절이라니... ㄷ ㄷ ㄷ
v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.05.31 15:47

평가가 이정도면... 웃돈주고 구해보려고 했는대 일단 고민을 해봐야겠네요 ㅠㅠ

Yeouri | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 20.05.31 02:02
Yeouri

한국에도 받아본 분들이 올리는 후기 보고 판단해도 좋을 것 같습니다ㅠㅠ

Soul Stainverg | (IP보기클릭)131.213.***.*** | 20.06.01 12:55

사진에서는 어떻게 잘 잡으신것 같은데 무기 안든 팔도 저기서 슬쩍 건드리면 그냥 처지는 수준인가요? 저는 액션피규어에 많은 합금량은 독이라고 보는데 얘는 쓸데없이 많이들어간거 아닌가 싶기도하고 살생각은 없는데 무슨 구조인지 만져만 보고싶네요.

【TAO】 | (IP보기클릭)210.146.***.*** | 20.05.31 02:07
【TAO】

관절구조상 안꺽이는 부분을 이용해서 찍던가 지지대를 써서 찍었습니다. 이번 합금량은 되려 독이 되었네요ㅠㅠ

Soul Stainverg | (IP보기클릭)163.49.***.*** | 20.06.01 13:04

평가가 안좋군요 ㅜㅜ

어디라도함께 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 20.05.31 02:16
어디라도함께

개인적은 느낌으로는 최악입니다.

Soul Stainverg | (IP보기클릭)163.49.***.*** | 20.06.01 13:04

외형은 완벽 한데 관절이 낙지라니...ㅠ

RX-104FF | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 20.05.31 02:21
RX-104FF

상상도 못했네요ㅠㅠ

Soul Stainverg | (IP보기클릭)163.49.***.*** | 20.06.01 13:06

개인적으로 기대를 많이 하고 있었는데 평가가 안좋나 보군요. 차라리 존버했다가 개선판 기다려 볼까 생각 좀 해봐야겠네요.

RX78GP03 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.05.31 03:46
RX78GP03

개선판이 나올지는 모르겠지만 지금건 만족도는 좋을 것 같지않네요-ㅛ-;;

Soul Stainverg | (IP보기클릭)131.213.***.*** | 20.06.01 13:07

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
EAKIAN

지르는 것들은 나름 애정을 갖고 지르기때문에 어지간해선 좋게 보려고 노력하는 이건 만질 수록 혈압만 올라가서...ㅠㅠ

Soul Stainverg | (IP보기클릭)163.49.***.*** | 20.06.01 13:08

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
샤데스

보기엔 멋집니다. 만지면 안되요...크크크 ㅠㅠ

Soul Stainverg | (IP보기클릭)121.117.***.*** | 20.06.01 13:13

안그래도 합금 많이 들어가서 부위 부위가 다 무거울 탠데 관절이 낙지라면 진짜 답이 없습니다. 만지는 매 순간순간이 스트레스일 거라 생각이 드네요

껄껄이다 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 20.05.31 09:04
껄껄이다

포즈잡고 사진 찍으려면 내려가있고 이거 몇번 반복하다가 포기했습니다ㅠㅠ

Soul Stainverg | (IP보기클릭)121.117.***.*** | 20.06.01 13:14

예약못해서 프리미엄붙은 가격으로 사야하나했는데 이정도면 조금 지켜보다 사야겠네요

BigHam | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.05.31 09:44
BigHam

급할건 없을 것 같습니다.

Soul Stainverg | (IP보기클릭)121.117.***.*** | 20.06.01 13:14

이거 시간 좀 지나면 엄청 덤핑 되겟네요

레벨타인 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.05.31 09:53
레벨타인

덤핑까지는 모르겠지만 잘 나온 제품이라고는 못하겠네요ㅜ

Soul Stainverg | (IP보기클릭)121.117.***.*** | 20.06.01 13:25

아 저도 메로혼은 렉스가 처음인데...받기전부터 마음이 아프네요...

콩팥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.31 10:18
콩팥

일단 마음을 비우고 받으시면 좀 덜할 것 같습니다. 전 너무 기대해서-,.-;;;

Soul Stainverg | (IP보기클릭)163.49.***.*** | 20.06.01 13:27

애니 맘에 안들어도 이놈 디자인 때문에라도 샀는데 킹받네...

홍기ㅋㅋ | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.05.31 10:38
홍기ㅋㅋ

저랑 같으시네요ㅜㅜ

Soul Stainverg | (IP보기클릭)163.49.***.*** | 20.06.01 13:27
BEST

시간 지나면 덤핑되겠네요

Darth Nihilus | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 20.05.31 10:41
Darth Nihilus

다른 제품도 다 이렇면 좋은 평은 못받을 것 같습니다.

BEST

스댕님이 이리 격분해서 혹평하는 킷은 처음보네요 ㄷㄷ

이그젝스바인  | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.05.31 12:37
이그젝스바인 

가급적 좋게 쓰려고 노력하는데 이건 좀 커버하기 어렵네요-.,-;;

Soul Stainverg | (IP보기클릭)163.49.***.*** | 20.06.01 13:31

메탈로봇혼은 기사 건담만 두개 샀는데 얘네도 고관절이 낙지까진 아니어도 지탱을 잘못합니다 앞으로 메탈로봇혼은 걸러야겠네요 예약 못해서 다행입니다

Fany | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.05.31 12:39
Fany

이전것도 그리 좋은 편은 아니였나보군요-,.-;;

Soul Stainverg | (IP보기클릭)163.49.***.*** | 20.06.01 13:32

저처럼 한번 포즈 스탠드로 띄워놓고 신경끄는 사람은 버틸만하겠지만, 리뷰어분들은 진짜 한번 만지면 폐급되겠네요..

mynopk1 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.05.31 12:40
mynopk1

포즈를 잡아도 좀만 흔들려도 자세가 흐트러져서 사진찍다 딥빡이 오더군요-,.-;;

Soul Stainverg | (IP보기클릭)163.49.***.*** | 20.06.01 13:33

가지고 놀면 엄청 스트레스 받겠네요 사진에서도 조금 느껴집니다 ㅎ 하나 구매해볼까했는데.. 떡락 가겠네요 이거....

HBpenf | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.05.31 13:25
HBpenf

만질 수록 도저히 좋은 평가는 못주겠다는 느낌만 주더군요ㅜㅜ

Soul Stainverg | (IP보기클릭)163.49.***.*** | 20.06.01 13:34

걍 완성 입체조형물로 나온거 자체가 감사해서 구매함ㅠ

Lightflare | (IP보기클릭)126.109.***.*** | 20.05.31 13:43
Lightflare

전 메빌로 나와주었으면 좋겠습니다.

Soul Stainverg | (IP보기클릭)163.49.***.*** | 20.06.01 13:34

발바토스 디자인은 저도 정말 좋아해서 이번에 두개샀습니다………진짜 어제만지고 너무 열받아서 한개는 걍 세워두는용으로 놔두고 한개는 아는동생 선물로 던졌네요. 완성품에서 전 도색은 헤드밖에안보지만 관절은 최주요요소라 생각하는데 이번메로혼발바토스는 용서가안되더군요……

淸月 | (IP보기클릭)1.72.***.*** | 20.05.31 14:12
淸月

손에 잡는 순간 몸이 느끼더군요. 이번건 꽝이야.. 라고-,.-;; 두개나 사셨다니... 저보다 더 마음이 상했을 것 같습니다ㅠㅠ

Soul Stainverg | (IP보기클릭)163.49.***.*** | 20.06.01 13:35

개량해서 재판이나 신버전 내겠네요 제크즈바이는 나오면 구할듯한데 초판 베타테스터 하기 싫어서 로봇혼 쉬고있네요

애기루루 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.05.31 15:45
애기루루

재판해도 관절개선 한 것이 언급안되어있으면 쉽게는 못지를 것 같습니다ㅜㅜ

Soul Stainverg | (IP보기클릭)163.49.***.*** | 20.06.01 13:36
BEST

분노가 느껴지는 관절염이네요. 발바토스 처럼 액션이 강조되는 로봇에게 낙지 관절이라니... ㄷ ㄷ ㄷ

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.05.31 15:47
v2killer

손에 드는 순간 후리가 살작 뒤로 처지고 머랄까 아직 뼈도 안굳은 갓난아기 드는 느낌이 들때 몸이 먼저 알더군요. 니 조때써...-,.-;;

Soul Stainverg | (IP보기클릭)163.49.***.*** | 20.06.01 13:37

이렇게 분노하시는건 거의 처음보는거 같은데... 기대감이 크셨을터라 그만큼 화도 많이 나신듯;;

MOYASEA | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.05.31 16:31
MOYASEA

종말 기대 많이했는데 실망감만 더 커진 느낌입니다.

Soul Stainverg | (IP보기클릭)163.49.***.*** | 20.06.01 13:37

아마도 재판 나오면 관절 보강해서 나올듯요. 존버가 답인가 ㅜ ㅜ 그래도 사진 너무 멋집니다. ^^

Jhoncooper | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.05.31 18:14
Jhoncooper

나올자 모르겠지만 이따위로 나올거면 그냥 안만들었으면 좋겠네요.

Soul Stainverg | (IP보기클릭)163.49.***.*** | 20.06.01 13:38

진짜 외형은 굉장히 멋지게 잘 나온거같은데 이번엔 관절문제라니.....글에서 엄청난 분노가 느껴집니다....

기술이 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.05.31 18:44
기술이

간만에 살작 이성을 잃었습니다-ㅅ-;;

Soul Stainverg | (IP보기클릭)163.49.***.*** | 20.06.01 13:38

관절강도 개선할라고 해도 메탈이라 힘들죠...

옥수수수수맨 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 20.06.01 04:46
옥수수수수맨

언젠가 난기가 되겠지만 그래도 촘부터 이렇면...

분노의 리뷰 잘보았습니다. ㅠ 어떤면으로 에약 못한게 다행이라고 안심해야 하나...휴. 힘내세요 ㅠㅠ

냅튠v | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.06.02 17:49

핑거 안핑거 보고 웃다가 관절말씀하신거보고 정색하고 구매를 포기했습니다..ㅠ 선발대 감사합니다

시마무라우즈키 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.06.02 20:07

일본 유튜브 완구채널에서도 완구 유지보수 관련 영상 올리면서 이녀석 관절 뻑뻑하게 보수하더군요. 개체차이도 있을거 같긴하지만 전반적으로 설계가 그런가 보네요.

메이츠키 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 20.06.04 15:46
메이츠키

https://www.youtube.com/watch?v=6keKUCt6avU

메이츠키 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 20.06.04 15:46
위로가기
DㆍD | 추천 3 | 조회 55 | 날짜 08:47
곰나으리 | 추천 3 | 조회 244 | 날짜 02:49
메이거스의 검 | 추천 1 | 조회 298 | 날짜 01:37
레오파드육지거북이 | 추천 6 | 조회 626 | 날짜 00:41
에테르 | 추천 12 | 조회 2027 | 날짜 00:38
xx단테xx | 추천 13 | 조회 1595 | 날짜 2024.04.17
Hoonta | 추천 14 | 조회 2499 | 날짜 2024.04.17
레이비토 | 추천 23 | 조회 3225 | 날짜 2024.04.17
DeVOffs | 추천 23 | 조회 3523 | 날짜 2024.04.17
혼돈이끼 | 추천 6 | 조회 1013 | 날짜 2024.04.17
엄강쇠87 | 추천 3 | 조회 622 | 날짜 2024.04.17
루빔 | 추천 1 | 조회 1334 | 날짜 2024.04.17
adoru0083 | 추천 6 | 조회 1561 | 날짜 2024.04.16
xx단테xx | 추천 9 | 조회 2740 | 날짜 2024.04.16
Hoonta | 추천 11 | 조회 1327 | 날짜 2024.04.16
동그랑동 | 추천 10 | 조회 2123 | 날짜 2024.04.16
솔스 | 추천 2 | 조회 845 | 날짜 2024.04.16
파판드퀘는진리 | 추천 2 | 조회 1591 | 날짜 2024.04.16
H형♥시시리아 | 추천 16 | 조회 1400 | 날짜 2024.04.16
xx단테xx | 추천 13 | 조회 2121 | 날짜 2024.04.15
도플부엉이 | 추천 13 | 조회 2044 | 날짜 2024.04.15
헥토리터 | 추천 9 | 조회 2165 | 날짜 2024.04.15
바카랑 | 추천 6 | 조회 1264 | 날짜 2024.04.15
Hoonta | 추천 41 | 조회 10809 | 날짜 2024.04.15
대 성 | 추천 4 | 조회 1134 | 날짜 2024.04.15
burnwolf | 추천 7 | 조회 1347 | 날짜 2024.04.15
바카랑 | 추천 1 | 조회 787 | 날짜 2024.04.15
[忍凱旋]天誅 | 추천 8 | 조회 4395 | 날짜 2024.04.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST