본문

[자작] SD스타일 사이버 포뮬러 파이어 스페리온 G.T.R 을 만들어보았습니다.

일시 추천 조회 45147 댓글수 69

BEST

아니줄 수 없다
유영하는 해파리 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 23.09.01 20:27
BEST
너무 멋집니다!!! 꼭 소장하고싶네요. 내년 윈페에서 꼭 구입하겠습니다.
도센세 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.08.11 16:07
BEST

너무 멋집니다!!! 꼭 소장하고싶네요. 내년 윈페에서 꼭 구입하겠습니다.

도센세 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.08.11 16:07
도센세

감사합니다 겨울 원페는 설이라 참가하긴 힘들 것 같고 여름에 재판할까 생각중입니다!

TRIGA | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 23.08.11 22:41

SAGA에서 나오키의 근성을 다시 조명해준 건 좋은 연출이었던거 같습니다.

ERNST | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.08.11 16:23
ERNST

나오키 버전의 제로의 영역을 보고 싶네요 ㅠ..

TRIGA | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 23.08.11 22:41

한국에선 못구하나요?

혼[混] | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.08.11 16:48
혼[混]

일본 원더페스티벌에서 라이센스 허가를 받고 당일에만 판매하다보니 어려울 것 같습니다 죄송합니다

TRIGA | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 23.08.11 22:42
TRIGA

퀄리티 보니까 일본옥션에 무조건 올라올거 같네요 ㅋㅋㅋ

샤스르리에어 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 23.09.02 06:57

ㅎㅎ 와! 진짜 이곳에는 정말 능력자들 많네요 잘 보고 갑니다.

루리웹-1246205958 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 23.08.11 16:58
루리웹-1246205958

좋게 봐주셔서 감사합니다!

TRIGA | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 23.08.11 22:42

아 진짜 가지고픈데 ㅠㅠ지방은 웁니다

신순돌 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 23.08.11 17:07
신순돌

같은 지방인인 ㅠㅠ.. 행사장까지 가기 너무 힘드네요 ㅠ

TRIGA | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 23.08.11 22:43

없으면 만드는 루리웹! 사포 팬으로 추천그립니다!!

와일드케이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.08.11 17:23
와일드케이

감사합니다 다음엔 새로운 사이버 머신으로 인사드리겠습니다!

TRIGA | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 23.08.11 22:43

우와 너무 가지고 싶네요 ㅠㅠ 멋져요

더블오쿠안타 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 23.08.11 18:12
더블오쿠안타

감사합니다!

와 미쳤다 반다이 뭐하냐 안모셔가고 !!!

제네럴88 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.08.11 18:31
제네럴88

워우.. 칭찬 감사합니다~

와…갖고싶을정도로 귀엽고도 멋집니다.

모랑엑자일 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 23.08.11 19:03
모랑엑자일

칭찬 감사합니다!

TRIGA | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 23.08.11 22:44

와 이건 맛있다!?

베지터는 생동까스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.08.11 19:20
베지터는 생동까스

베지터가 맛있는만큼 신죠군의 열정과 노력도 참 맛갈나는것같습니다

TRIGA | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 23.08.11 22:44

독고태수 힘내 ...

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 23.08.11 19:31
전신넬름넬름

페가서스! 국내이름도 참 멋진것같습니다!

TRIGA | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 23.08.11 22:46

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
자택사령관

엑스페리온으로 넘어가면서 점점 활약이... 조금 더 활약하는 모습을 보고 싶은데 아쉽습니다..

TRIGA | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 23.08.11 22:46

갖고싶다

새콤달콤쥬스2 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 23.08.11 19:42
새콤달콤쥬스2

감사합니다!

신죠 귀여워요 ㅎㅎ

공허의 웬즈데이 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.08.11 20:07
공허의 웬즈데이

행사장에서도 다들 신죠 귀엽다고 해주시더라구요! 칭찬 감사합니다!

TRIGA | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 23.08.11 22:47

너무 멋있잖아 최고네요

29lv | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.08.11 20:11
29lv

칭찬 감사합니다!

TRIGA | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 23.08.11 22:47

골을 행한 집념이 참 대단했던 기억이 납니다.

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.08.11 20:25
도미너스

tv판하면 생각나는 명장면인것같습니다!

TRIGA | (IP보기클릭)154.47.***.*** | 23.08.12 07:58

스꼬이!

taeils21 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.08.11 20:40

아 잠깐만요 제가 뭘 본거죠

심심한호랭이 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 23.08.11 21:22

기발하고 매력있네요

me친토끼 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 23.08.11 22:17

아~~ 판매가 어렵다뇨? ㅠㅠㅠ 우와 너무 갖고 싶네요 ㅠㅠ 우와 최고에요!!!!!

핑팽퐁 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 23.08.12 00:59

멋져요!

거북님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.08.12 14:22

와...너무 멋져서 원페가 뭔지 찾아봤더니......구할래도 구하기가 엄청 힘들어보이네요 ㄷㄷㄷㄷ아쉽습니다 ㅠㅠ

아랄다이트 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 23.08.12 21:28

진짜 멋지네요 명장면들이 머리속에 재생 되네요 ㅎㄷㄷㄷ

Ez2Fight | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 23.09.01 15:52

정말 소름 돋았습니다 ㅜㅜ 대량 판매해주세요 제발...

dread-nut | (IP보기클릭)121.126.***.*** | 23.09.01 16:28

아니 무친 왜이렇게 잘만들었어... 정식 상품화좀... 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 23.09.01 17:29

Ttae Raek | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 23.09.01 17:48

와.. 우연히 봤는데 못봇걸 봤네요. 진짜 능력자.. 이런게 판매되면 바로 살건데 ㅠ

PSnPSP | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 23.09.01 17:59

와 정말 갖고싶네요.... 다음 판매가 있을까요...ㅠ

티에리아 아데 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 23.09.01 18:29

상품화해서 팔면 바로 살 의향 있음ㅋㅋ

마자용 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.09.01 18:43

아스라다는 본인이 움직이나요. 그나저나 작은것들이 가변형이라니 갖고싶다..

일곱죄악 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 23.09.01 19:55
BEST

아니줄 수 없다

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 23.09.01 20:27

멋도 있고 귀여움도 가득하네요

나용기 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.09.01 20:41

캬..................

샤스르리에어 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 23.09.02 06:55

로그인하게 만들다닛~~~~~~ 너무 귀여운거 아닙니콰~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 이건 추천이지!!

llpuddingll | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 23.09.02 09:37

오 티비판 결승전 멤버들이네요

넬_아가마 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 23.09.02 10:20

구매 가능하면 구매하고 싶을 정도네요!!!

호떡믹스 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 23.09.02 13:03

판매하면 바로 사고 싶은 퀄리티! 너무 멋있습니다 ! 잘 구경하고 갑니다!

MaybeK | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 23.09.02 14:55

팔아주세요

응애게이머 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 23.09.02 15:46

꼭 좀 팔아주십쇼

츄릅츄릅 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.09.02 20:16

형! 하나만....

천일량 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 23.09.02 20:44

너무 귀엽네요.

람포 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.09.02 21:04

와 너무이쁘네요

사과맛 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.09.03 09:12

부.. 부스터 불빛 구현은 혹시 가능하실까요!???

Q진 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 23.09.03 11:25

우와 팔아주세요. !!

방구석드루이드 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 23.09.03 14:15

영광군 폭주자들 ㄷㄷㄷ

1|1i1l!ㅣ|1! | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 23.09.03 15:34

신죠군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘위의늑대 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 23.09.03 20:13

넘모 멋지다!!!

오늘도따귀를맞는츄푸덕남편놈세끼 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 23.09.03 22:35

영광의 레이서~

Lucky7Eric | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 23.09.03 23:37

우와 귀엽고 멋지네요

앳응앗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.04 01:34

내가 뭘 본거지???? 스마트 스토어 안하십니까?!

-인생은타이밍- | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.09.04 09:35

갖고싶당 ㅠㅠ

늑대 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 23.09.04 11:47

와씨 진짜 사고싶다 ㄷㄷ

[SUGO] | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 23.09.04 14:20

와... 완성품 피규어로 나와준다면 반드시 구매할 퀄리티네요. 도색 할 줄 모르는게 천추의 한입니다 ㅠㅠ

비좁다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.05 14:19
위로가기
[Wii]ng~ | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 04:41
곰나으리 | 추천 9 | 조회 1809 | 날짜 2024.04.30
xx단테xx | 추천 11 | 조회 2529 | 날짜 2024.04.30
마이어즈 | 추천 3 | 조회 350 | 날짜 2024.04.30
xx단테xx | 추천 3 | 조회 551 | 날짜 2024.04.30
DㆍD | 추천 18 | 조회 2905 | 날짜 2024.04.30
Hoonta | 추천 20 | 조회 1837 | 날짜 2024.04.30
v2killer | 추천 4 | 조회 784 | 날짜 2024.04.30
DUKEINATOR | 추천 6 | 조회 1559 | 날짜 2024.04.29
프렌치돌 | 추천 59 | 조회 5871 | 날짜 2024.04.29
하얀기사 | 추천 4 | 조회 1944 | 날짜 2024.04.28
[타브] | 추천 10 | 조회 2232 | 날짜 2024.04.28
붉은멜론 | 추천 9 | 조회 1507 | 날짜 2024.04.28
피규어 아틀리에 | 추천 39 | 조회 3855 | 날짜 2024.04.28
maniac0321 | 추천 6 | 조회 1246 | 날짜 2024.04.28
maniac0321 | 추천 9 | 조회 827 | 날짜 2024.04.28
majinsaga | 추천 4 | 조회 1354 | 날짜 2024.04.28
베지타맥스 | 추천 5 | 조회 877 | 날짜 2024.04.28
엄강쇠87 | 추천 15 | 조회 2537 | 날짜 2024.04.28
제니 웨이크먼 | 추천 10 | 조회 1228 | 날짜 2024.04.28
망할놈의세상 | 추천 13 | 조회 2333 | 날짜 2024.04.28
Berserker Suite | 추천 3 | 조회 725 | 날짜 2024.04.28
ErhuMaster | 추천 66 | 조회 7225 | 날짜 2024.04.28
大神氷菓 | 추천 6 | 조회 1011 | 날짜 2024.04.28
연금술사~ | 추천 3 | 조회 1683 | 날짜 2024.04.28
제6천마왕 | 추천 13 | 조회 1785 | 날짜 2024.04.28
쵸루 | 추천 32 | 조회 4687 | 날짜 2024.04.28
한탄의눈 | 추천 32 | 조회 8070 | 날짜 2024.04.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST