간짜장의 성지
요새 간짜장이 핫하죠
그 핫한 곳 중 한 군데가 근처라 이른 점심시간에 방문!
탕슉 소짜 하나 주문
시거나 많이 달지 않아요.
고기 맛을 잘 느낄 수 있죠!
여기 주인장의 웍질이 좋그든요.
역시나 밥알 하나하나가 잘 살아있고
계란 지단도 크게 올라가있습니다.
사진에서는 안보이지만 짜장 소스가 김이 펄펄 납니다.
주문하자마자 볶아낸 뜨끈한 짜장 소스는 여기가 최고
면이 다른데보다 조금 얇고 윤기가 좌르르
불향이 어마어마합니다!
설탕의 단 맛보다는 양파에서 나오는 채수의 단맛이 주로 납니다.
소스 한방울까지 싹싹 긁어먹었는데 속이 편하고 좋습니다!!
다 먹고 12시 좀 넘어 가게 문을 열고 나왔는데 이미 줄이 쫘악!!
역시 동네 맛집인게 분명합니다!!
새로운 맛의 경험을 좀더 자세히 블로그에 써보았습니다.
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