본문

[유머] 오늘자 외신브리핑으로 진행된 코로나19.jpg

일시 추천 조회 124616 댓글수 84

BEST
나라 망하길 바라는 기레기놈들답다
루리웹-8762012682 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.03.09 20:07
BEST

기레기..기레기 네버 체인지
DdoAcH | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.03.09 20:08
BEST
외신브리핑에서 외신에 답변한걸 두고 훈수라 한거네 오늘도 존재증명하는 기레기들
naguma5 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.03.09 20:10
BEST
브리핑 깔끔한거 같은데. "아 우린 잘하고 있다. 글쎄 잘하고 있다니까." 같은 뻘소리도 없고 아는건 알고, 아직 안된건 안된거고, 모르는건 모르는거라고 얘기하고 있고. 주의할 부분도 얘기 해 주고 있고. 이걸 훈수로 보면...... 그렇게 본 사람은 반성하고 민트초코피자만 30년간 주식으로 먹어야지
Trn21 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.03.09 20:18
BEST
ㄹㅇ 외신에 비해 한국 언론은 저급한 쓰래기 새끼들임
나가란말이야! | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 20.03.09 20:13
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈수란다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
블루컵 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.03.09 20:07
BEST
지금도 해당 종교단체는 말을 안듣고 있다. 지금도 해당 종교단체는 말을 안듣고 있다. 지금도 해당 종교단체는 말을 안듣고 있다. 메아리가 들려
Chosen Undead | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.03.09 20:15
BEST
지금 초기 단계에 있는 국가들은 봉쇄를 하려면 미리부터 사회적으로 논의가 이루어져야 혼란을 막을 수 있을 것. =>이탈리앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 웃을일이 아니네 이거....
elder_king | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 20.03.09 20:14
BEST
참 이번 정부는 잘뽑았어. 일 잘해서 투표한 가치가 있다. 근데 기레기만 좀 조졌으면 좋겠다.
스트레아 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.03.09 20:14
BEST
ㄹㅇ 우리나라 기자는 브리핑 현장가서 질문 하지 마라
시오미.슈코 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 20.03.09 20:15
BEST

나라 망하길 바라는 기레기놈들답다

루리웹-8762012682 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.03.09 20:07
BEST
루리웹-8762012682

ㄹㅇ 외신에 비해 한국 언론은 저급한 쓰래기 새끼들임

나가란말이야! | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 20.03.09 20:13
나가란말이야!

외신들은 기자가 맞음. 우리나라 언론은 기자가 아니라 걍 개끄나플

루리웹-8069411855 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.09 20:20
나가란말이야!

외신도 검머외나 검머외인척 하는 한국 기레기 있다. 블룸버그라고

WCOS | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.03.11 09:11
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈수란다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

블루컵 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.03.09 20:07
BEST

기레기..기레기 네버 체인지

DdoAcH | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.03.09 20:08
DdoAcH

기레기들 제발 가족들까지 코로나 걸렸으면... 제발

화방녀3 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.03.09 20:14

18. 한국 국민이 고통받는 동안 대통령은 뭐하고 있었나?

거울철 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 20.03.09 20:08
거울철

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발언권 있었으면 진짜 했을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lailai_@ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.09 20:44

나라 망하길 정말 바라나보다

피자 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 20.03.09 20:08
BEST

외신브리핑에서 외신에 답변한걸 두고 훈수라 한거네 오늘도 존재증명하는 기레기들

naguma5 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.03.09 20:10
BEST
naguma5

ㄹㅇ 우리나라 기자는 브리핑 현장가서 질문 하지 마라

시오미.슈코 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 20.03.09 20:15
시오미.슈코

기자가 없는데 어떻게 가서 질문하죠?

elder_king | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 20.03.09 20:23
naguma5

진짜 질의응답가지고 훈수 이지랄하는거면... 기자 새끼는 커녕 받아쓰기 만점자 모임으로 불러야지

루리웹-7391627054 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.03.09 20:32
naguma5

외신브리핑해서 다행인 점은 외국에 우리나라의 대응을 정확히 알릴수도 있지만 국민들이 정말 알고 싶어하는 정보도 외국 기.자.들이 질문할 기회를 준다는 것 우리나라 기레기들은 자리 깔아줘도 헛소리만 지껄여서 시간 낭비일뿐

라그나롴 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.09 21:02

저 시1발것들 어떻게 청소 못하나?

ㅋㅋㅋㅋㅋ닉보소후타나리고추 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.03.09 20:12

역시 기레기 수준.

파란색색종이 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.03.09 20:12
Korvo | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.09 20:13

외신기자들도 돈주고 섭외했다는 소리나 안나오면 다행이지 왜 저런곳이 '한국'이름을 붙이고 있는걸까

주시자의 눈 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.03.09 20:13
BEST

지금 초기 단계에 있는 국가들은 봉쇄를 하려면 미리부터 사회적으로 논의가 이루어져야 혼란을 막을 수 있을 것. =>이탈리앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 웃을일이 아니네 이거....

elder_king | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 20.03.09 20:14
elder_king

이탈리아가 초기단계면 저세상 난이도지 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.03.09 20:18
Kasumigaoka_Utaha

아니 이탈리아가 봉쇄하려했는대 그게 정보가 새나가고 기레기들이 대서특필로 떠들어대서 죄다 탈출하고 확산시킴

루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.03.09 20:42
BEST

참 이번 정부는 잘뽑았어. 일 잘해서 투표한 가치가 있다. 근데 기레기만 좀 조졌으면 좋겠다.

스트레아 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.03.09 20:14

진짜 기사이코패.스들.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ump45찌찌 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 20.03.09 20:14

저거 브리핑 영상 주소 있나요?

Alex.S | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.03.09 20:15
아론다이트 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 20.03.09 20:16
아론다이트

감사합니다.

Alex.S | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.03.09 20:16
BEST

지금도 해당 종교단체는 말을 안듣고 있다. 지금도 해당 종교단체는 말을 안듣고 있다. 지금도 해당 종교단체는 말을 안듣고 있다. 메아리가 들려

Chosen Undead | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.03.09 20:15

.

허무를 간다 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 20.03.09 20:15

저거 영어로 진행한 거야? 외신 대상이니 그러려나

앤틱기어 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.03.09 20:15

마지막 할말은 많은데 적지는 않겠다 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Muddy | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.03.09 20:16

진심 잘읽다가 마지막에 턱막히네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하얀나방 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 20.03.09 20:16

하 진짜 저것들을 어쩌지 나라 망하라고 고사를 지내는데 언론자유는 개뿔 제한없는 자유는 폭력이다

모아바오우 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 20.03.09 20:16

물어본거 대답해주는게 왜 훈수야 씨.발롬아

야유로봇 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.03.09 20:17

저게 뭔 ㅋㅋㅋㅋ

전지전능 햄스터 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.03.09 20:17

외신들이 훈수 들으러 직접 와서 자료 받아가겠냐 써글것들아

세히지 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.03.09 20:17

잘보다가 마지막에 기레기 새키들!!

토리앤 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.03.09 20:17
BEST

브리핑 깔끔한거 같은데. "아 우린 잘하고 있다. 글쎄 잘하고 있다니까." 같은 뻘소리도 없고 아는건 알고, 아직 안된건 안된거고, 모르는건 모르는거라고 얘기하고 있고. 주의할 부분도 얘기 해 주고 있고. 이걸 훈수로 보면...... 그렇게 본 사람은 반성하고 민트초코피자만 30년간 주식으로 먹어야지

Trn21 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.03.09 20:18
Trn21

민트초코에게 사과해라 아무리 민초라도 기레기 입속으로 들어가고 싶진 않을거다

라그나롴 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.09 21:03

와 진짜 대단하다

AniEin | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 20.03.09 20:18

ㅋㅋㅋㄲㅋ마지막 기레기가 화룡점정이네ㅋㅋ

서날쇠 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.09 20:18

이탈리아 일도 있었고 그러니 전 세계적으로 기레기짓하는거 법으로 조지는 방안 좀 다들 모여서 개발햇으면 함

마르군 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.03.09 20:18

마스크는 왤케 대답이 짧음? 구체적인 대답 없었음?

꧁★꧂ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.03.09 20:18
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
프다리

ㅇㅋㅇㅋ 이따 집에가서 봐야겠군

꧁★꧂ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.03.09 20:21

시발 같은 거 본 거 맞나?

그늘이조앙 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.03.09 20:19

언제 봐도 언창 기레기 기발롬 기발새끼들은 애미 애비가 뒈진 놈들이구나. 애미 애비가 니들 꼬라지보고 한숨 푹쉬고 목 매달아야 기자가 될 수 있는거냐?

DKim | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.03.09 20:19

la타임즈 질문에 pcr 오타

Seo. | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 20.03.09 20:20

답변 마음에 들게 잘하네, 마스크 수급에 최선을 다하고 있다라고 하는게 좀 짧은 답변같긴하다만

루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.03.09 20:20

오 우리나라 잘 하고 있군 음 이러고 있다가 막짤 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리프트마시쪙 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 20.03.09 20:21

ㅋㅋㅋ 시발 마지막이 진국이네

oJoqlew | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.03.09 20:21

직접 정리한거야? 대단하네 ㄷㄷ 덕분에 잘봤어 ㅊㅊ

다음이주민 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.03.09 20:21
다음이주민

아니 나도 퍼왔는데..ㅎㅎ

아론다이트 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 20.03.09 20:26
아론다이트

아무튼 잘봤으니 추천 ㅋ

다음이주민 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.03.09 20:35

저 외신들이 우리 깎으러 왔냐? 훈수들으러 온거지 ㅅㅂ

해적왕자 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.03.09 20:21
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
다이얏호~

돈 받고 썼을 듯. 얘네 5천만 주면 뭔 기사라도 써줌

Cloud Chaser | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.09 20:29

막짤보고 암걸리겠네

나래여우🦊 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 20.03.09 20:23

신쳔지와 기레기는 매가 답이다

Ferrari488Spider | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.03.09 20:23

중간에 도표에서 숫자 못쓰고 (값)으로 기본처리 되어있는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 많이 바빴나 보네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0870585381 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 20.03.09 20:24

지금과 같이 역학조사가 불가능한 상황에선 중국과 같이 도시 봉쇄하는 방법도 있지만 자유주의 국가에선 매우 힘든 일이다.  ㅋㅋㅋㅋ

계란 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.09 20:24

위험한데 와서 훈수까지 들을 정도면 저분들은 보통 강심장이 아니네 기발놈들 니들은 위험한데 가서 훈수 한번 둘수 있나 ??

꽃길만걷자 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 20.03.09 20:25

ㅆ벌

아룬드리안 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.03.09 20:26

외신들의 질답에 좋았다가 마지막 한국 기레기들수준보고....아오!!!

구도나세 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 20.03.09 20:27

기레기 새끼들 진짜 개역겹네 와 진짜 저러고 싶나, 한국 언론은 탄압당해도 싸다.

Fistlaw | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.03.09 20:27

ㄹㅇ 한국 언론은 답이 없다.

Lycanthropp | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.03.09 20:31

여태까지 언론의 취급이 기레기 수준이었다면 이젠 '그리고 아무것도 없었다'가 될 듯 하다. 걔네가 떠들든지 말든지 전혀 영향력이 안느껴져.

Cloud Chaser | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.09 20:31

언창들

HMS뱅가드 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.03.09 20:33

저 긴내용을 훈수라고 축약한건가 기레기놈들

NEOSRW | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.03.09 20:34

천천히 읽다가 막짤보고 빵터졌네ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3071657958 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 20.03.09 20:34

한국에는 기자라는 직업있지만 기자가 없구나 이게 기자냐?

BlackGang | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 20.03.09 20:34

기레기...기레기 네버 체인지

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.03.09 20:35

'또한, 신촌■의 젊은 사람들이 늙은 사람들 집단으로 가서 사망율을 올리는 식.' 신촌■ 젊은 애들이 늙은 사람들한테 옮기고 있다는 건가?

청송녹죽 | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 20.03.09 20:37
청송녹죽

요양원이나 응급실에 신촌■ 불쑥불쑥 나오는건 우연은 아니겠지

루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.03.09 20:47

여윽시 외신이라서, 질문 수준이 많이 높네요. 국내산 기레기들은 도저히 따라갈 수 없는 경지의 브리핑과 질답입니다.

아스테이온™ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.09 20:39

역시 언론자유도 최상 언론신뢰도 최악인 언론답네 기레기 십새기들아

아사히 롯카 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.03.09 20:41

새누리에 한숨 한번 기레기에 한숨 한번 ...시발...

식물웨건 하로하로 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.03.09 20:42

기발놈들 시발 ㅋㅋㅋㅋ 한치의 예상을 벗어나지 않네

coefficient | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.03.09 20:44

기자들 질문에 답변한 게 훈수냐? 훈수는 기레기들이 매일 신문에다 적는 게 훈수지.

쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.03.09 20:51

미국이나 일본형님이 먼저해야되는데 먼저해서 기분나빴던듯

키넨시스 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.03.09 20:54

일단 와드 나중에 자세히 봐야징

lRAGEl | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.03.09 20:59

ㅇㄷ

cryology | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.03.09 21:05

세월호 사고 당일에 생명 보험 이야기한게 한국 기레기다.

시스프리 메이커 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.03.09 21:07
시스프리 메이커

TV로 뉴스 보다가 육성으로 씨.발.새.끼.야 소리가 바로 나왔음

시스프리 메이커 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.03.09 21:07
시스프리 메이커

.

시스프리 메이커 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.03.09 21:09

다른 나라 답이 없는 상황이면 대형병원 위주로 코로나 여부를 매일 가려내는 시스템이 필요해질거 같다. 있는 환자 분리하고 방역 한 뒤에 새로 오는 환자 전부 테스트해서 분리하는 식으로

크리스쨩 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.03.09 21:23

퍼가요~ ^^;;

루리웹-3990618627 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.03.09 23:05

한국경제신문은 재벌찌라시언론이고 재벌기업을 위해서 나라도 팔아먹을 언론이라 조선일보와 동급임. 경제 알겠다고 저 신문보다가 경제를 알긴 커녕 재벌 찬양구독자 된다. 경제 알고 싶으면 한국은행, KDI경제연구원, 각 은행과 증권사 경제연구원, 현대경제연구원등 경제 연구보고서를 봐라.

후륜구동333 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.03.10 20:55
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62172 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47164 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16110 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15003 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45304 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101858 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54122 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8341 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51107 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45528 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27474 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10556 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53531 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18973 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59121 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26769 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7545 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24493 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89840 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11839 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29958 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14123 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7076 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84325 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8928 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST