본문

[유머] 혐) 동숲 빅찌찌 커마 근황.jpg

일시 추천 조회 60397 댓글수 101

BEST
이게 왜 혐이야 꼴이지 하고 댓쓰러 왔다가 밑에 트위터 보고 눈 썩고 간다 시1발...
마츠나가 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 20.03.29 12:47
BEST
너무 강력한 중력이야...!!
생수생수보리털 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 20.03.29 12:47
BEST
역바니걸 안나오나
치킨이먹고싶어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.03.29 12:47
BEST
맨날 그놈의 애들도 하는게임 ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핑계 대지마라 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콩은까야제맛 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.03.29 12:51
BEST
당연히 됨
물병아리 | (IP보기클릭)49.236.***.*** | 20.03.29 12:49
BEST
또봇으로 야설쓰고 야오이 망가 찍는 년들이 애들도 보는거에 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋ
rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.03.29 12:52
BEST
지들은 남자찌찌 파티 커스텀 내놓으면 아 개좋아 이럴꺼면서 븅신들
「 」 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.29 12:47
BEST
트페미보면 개인문제를 넘어서 그냥 저걸 만든 부모가 문제인것 같아....
A.R.F | (IP보기클릭)24.126.***.*** | 20.03.29 12:48
BEST
그냥 여러가지 핑계거리중 하나인거임 그놈의 애들도 본다 정작 그 애들이 글 올린게 있었는데 저거 보고 왜? 라고 하는 반응이 대부분
콩은까야제맛 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.03.29 12:57
BEST
고소 먹어도 정신 못차리는 애들이 대부분이라
文香 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.03.29 12:53
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
에프-킬라

저정도면 걍 NPC없이 혼자서 동숲 돌릴 레벨임

루리웹-9999999 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.03.29 12:53

진짜 더럽다...

치하야짱 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.29 12:47
BEST

역바니걸 안나오나

치킨이먹고싶어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.03.29 12:47
치킨이먹고싶어

만들긴 했는데 몸이 몸이라서 핏이 안나옴 2시간동안 뭘 만든거지 하면서 현타맞고 지워버림

나이파라스 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 20.03.29 12:56
BEST

너무 강력한 중력이야...!!

생수생수보리털 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 20.03.29 12:47
철컹철컹 페도아닌새기

싹 다 고소했으몀

픽셀맨 X | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.03.29 13:11
BEST

이게 왜 혐이야 꼴이지 하고 댓쓰러 왔다가 밑에 트위터 보고 눈 썩고 간다 시1발...

마츠나가 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 20.03.29 12:47

저거 다 신고 가능함?

마감시간 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.03.29 12:47
마감시간

나도 궁금하네

암컷메이드 기붕이 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 20.03.29 12:53
마감시간

트위터 원글 작성자가 개인정보 오픈한거라면 가능할걸?

폐인킬러 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.03.29 12:54
폐인킬러

와 씁..아래 댓글까지 보니까 저 악플들이 다 돈으로 보인다!!!

마감시간 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.03.29 12:56
AAKHS | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.03.29 12:47
BEST

지들은 남자찌찌 파티 커스텀 내놓으면 아 개좋아 이럴꺼면서 븅신들

「 」 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.29 12:47

고소가즈아

귀여움종결자 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.03.29 12:48

아 도트 ㅈㄴ 꼴린다

Blue_Mouse | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.03.29 12:48
BEST

트페미보면 개인문제를 넘어서 그냥 저걸 만든 부모가 문제인것 같아....

A.R.F | (IP보기클릭)24.126.***.*** | 20.03.29 12:48

와 애미애비가 버린년들답네

물병아리 | (IP보기클릭)49.236.***.*** | 20.03.29 12:48
BEST
두더두더쥐

당연히 됨

물병아리 | (IP보기클릭)49.236.***.*** | 20.03.29 12:49
BEST
두더두더쥐

고소 먹어도 정신 못차리는 애들이 대부분이라

文香 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 20.03.29 12:53

이야 도네로 얼마나 쏘는거지 개 부럽네

다람짂 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.03.29 12:49

어우 스위치 4개는 살수 있을듯

루리웹-9059516779 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 20.03.29 12:49
루리웹-9059516779

스위치여러개사서 동숲까지끼워다 나눔까지할수있을듯ㅋㅋ

레오나르도 다훗치 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.03.29 12:51
루리웹-9059516779

4개 사고도 한참 남을거 같은데

토나우도 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.03.29 12:56
BEST

맨날 그놈의 애들도 하는게임 ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핑계 대지마라 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.03.29 12:51
콩은까야제맛

그런 반응은 있을수있죠 정상적인 반응임

제르딩딩 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 20.03.29 13:26

난 그냥 망할 트페미들도 다 꺼지고 찌찌커마도 그냥 없었으면 좋겠다

드립잘치고싶다 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 20.03.29 12:51
그리에르

생각이란게 있으면 저러겠냐 ㅋㅋ 저러다가 고소당하면 그제서야 삭제하고 그제서야 사과하고 부모님 돈 탈탈 털어서 돈주겠지

책상다리대교 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.29 13:16

맨 아래 트윗정도는 할만하다고 생각한다만 나머지는

콩이네 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.03.29 12:51
BEST
콩이네

그냥 여러가지 핑계거리중 하나인거임 그놈의 애들도 본다 정작 그 애들이 글 올린게 있었는데 저거 보고 왜? 라고 하는 반응이 대부분

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.03.29 12:57
안붉은돼지

저건 문장만 떼놓고 보면 여기서도 가끔씩 하는 말이니까

콩이네 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.03.29 13:06

크 좋겠다 저게 다 얼마야

루리웹-2850609326 | (IP보기클릭)126.150.***.*** | 20.03.29 12:51

어른도 하는 게임인데

얗얗 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.03.29 12:52

얼마나 쩔었으면 따로 돈을 지불 못하니까 대신 합의금과 벌금으로라도 돈을 쥐어주겠다고 저리들 아우성일까 이 집 디자인 좋군여!

나오 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.03.29 12:52

상탈 근육남 만들면 그냥 깔깔댈거면서 뭘 저리 공격적이냐

사랑스런 앤틱기어 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 20.03.29 12:52
BEST

또봇으로 야설쓰고 야오이 망가 찍는 년들이 애들도 보는거에 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.03.29 12:52

저거 적용하고싶다

띄어쓰기 못해요 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 20.03.29 12:52

욕을 해도 최소한 사람말처럼 보이게 했으면

오리빠에야 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.03.29 12:52

와 나도 저런 도네 받고싶다

쉬프터 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.03.29 12:52

돈 모자를때 저런거 하나 올려서 용돈벌이하면 되겠다

지라스 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.03.29 12:52

수년전부터 봐왔고 새삼스럽지만 페미는 걸러야한다고 생각함

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.03.29 12:52
[RE.2] アヘ顔

폐미, PC는 정신이상자들이라 무조건 걸러야 함.

D500 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.03.29 12:58

그 애가 커서 된게 나다 이 씨밸련들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.03.29 12:52

극혐이네 사회부적응자들 ㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.03.29 12:53

대껄 퍄퍄

마라노 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.29 12:53

스위치 몇대는 더 살수 있겠네 ㅋㅋㅋ

닉변중 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.03.29 12:53

저쪽애들 주민 맘에 안드는애 잠자리채로 때려서 내보내는거 가지고도 과몰입하더라

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.29 12:53

엌ㅋㅋ 내가 심심해서 스포츠브라 그리던거 생각나네

죄수번호-0051306240 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.03.29 12:53

왜저래 잘만들었다고 칭찬해야지 ㅡㅡ

하겐다쯔 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.03.29 12:53

애들도 빅찌찌를 볼 권리가 있어

우리어머니z | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.03.29 12:53

아니 근데 외인구단짤방은존나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하얀물감 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.03.29 12:54

완성도를 극찬을 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아키야마 유카리 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.03.29 12:54

루리웹도 븅신들 많더만 저런 커마 보고 "애들도 하는 게임인데 저렇게 해야되나" 이딴 개소리 하던데 저거보고는 애들도 안꼴리겠다 이 븅신새키들아

윈드재머 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.03.29 12:54

누구보다 감수성을 더 따지지만 취향존중은 없는 사람들이네

주장은내가.증명은네가. | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.03.29 12:54

크 중력이 너무 강해서 찬드라세카르 한계도 넘겠다

밤소리표본 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.03.29 12:55

느개비 발마펴서 바람개비는 좀 웃긴데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바람개비 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지구야 돌아라 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.03.29 12:55
지구야 돌아라

느개비 따당해서 따개비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤미코가 나쁜거야 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.03.29 12:57

되게 창의적이네. 새롭고 인상적이야.

겨울바른 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.03.29 12:55

고소해서 후기 꼭 봤음 좋겠다

` ` | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 20.03.29 12:55

극찬 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 도네 오지네 스위치가 몇대야

만플 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 20.03.29 12:56
만플

애들도 하는 게임이지만 너네가 하는 행동은 애들이 안보니 ㅋㅋㅋ

만플 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 20.03.29 12:58

??: 한냄애비충은 고소값이나 벌어오라익이야!! 갓치 지금 보지대장부 하는거 안 보이노! (트짹질)

Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)27.162.***.*** | 20.03.29 12:56

치킨값 살살 녹는댜

배틀레인저 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 20.03.29 12:57

저급하고 천한단어만 골라서 글싸지르는것도 신기하네

0여우0 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.03.29 12:57

아 넘모 부럽다 저게 다 얼마냐

つ◕_◕ ༽つ | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.03.29 12:58

제작자 멘탈도 좋네 '앞으로 계속 올리겠습니다'ㅋㅋㅋㅋ

GALAXY-EYES | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.03.29 12:58

다음부턴 혐대신 짹이라고 태그 달아라

1분닉 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.29 12:58

와 혜자 도네 씹오지네

Serene Haze | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.03.29 12:58

잽싸게 얼굴이랑 실명 까고 선넘는 애들 캡쳐해놔야지

mide-485 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.03.29 12:59

그냥 일반적으로 혼낼수 있는데 왜 굳이 저런말을 쓰는거지 저정도면 그냥 지 분풀이 하는거 아닌가

빵꾸난박 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.03.29 12:59

실명 밝히고 트윗하지.. 그럼 저거 다 싹 수금각인데..

루리웹-5882 | (IP보기클릭)49.146.***.*** | 20.03.29 12:59

한남 혐오하면서 프로필은 남캐로 해놓는건 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ

shrvl | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.03.29 13:00
shrvl

??? : 한남과 만남은 비교대상이 아닌데스

여름거미 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.03.29 13:00

페미는 돈이 된다. 여러의미로.

여름거미 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.03.29 13:00
여름거미

완전 천사네 천사야 이렇게 돈을 퍼주고 말이야

Mr.Hanky | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 20.03.29 13:04

너무 잘만들었나보네. 칭찬일색인거보니

니X꼬다뭘봐 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.03.29 13:00

용돈 두둑하네..부럽다

LoLong | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.03.29 13:00

페미는 정신병이라던 산이 또 1승 챙겨가네ㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임은몇자? | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.29 13:00

동숲사는데 쓴돈을 회수하고도 몇배는 남겠다

루리웹-6123160980 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.03.29 13:01

선 고소 후 후기

랴퓨니타 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.03.29 13:03

와 치킨이 몇마리야? 꿀맛!

Mr.Hanky | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 20.03.29 13:04

쿵!쾅!쿵!쾅!

소녀의탐구자 | (IP보기클릭)27.165.***.*** | 20.03.29 13:04

와 스위치 늘려서 친구들이랑 하라고 도네 쏴주는 거 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Dracorex | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.03.29 13:04

싹 모아서 고소때리면 리얼 라이프로 동물의숲 가능하겠네

wildgraS | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.03.29 13:05

도대체 왜 저러는걸까..

게데베데 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.03.29 13:06

제발 고소

천하일미세이렌 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 20.03.29 13:08

집에 이제 경찰마크 박힌 타란툴라 한마리씩 갑니다.

하마쨩 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.03.29 13:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인당 20만원씩만 걷어도 짭짤하겠다

빵꿋물 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 20.03.29 13:09

페미들 젖없어서 그럼

로드오브킹페페 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.03.29 13:09

이쯤되면 트위터 하는 놈들 능지수준을 검사해봐야...

삥유 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.03.29 13:09

야 이거 중형차 한대 뽑겠다.

[페린이] | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 20.03.29 13:11

동숲코인;

에우리드改 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.03.29 13:14

중력이 너무 강해서 블랙홀이 생성될듯

픽셀맨 X | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.03.29 13:15

트위터는 고소잘안먹냐? 왜저렇게 나대는거임?

후배위아래위위아래아래 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.03.29 13:16
후배위아래위위아래아래

생각이 없어서 저러다가 나중에 집단고소 당하면 저 계정들 전부 잠겨서 못봄

루리웹-7313396690 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 20.03.29 13:21
후배위아래위위아래아래

고소먹으면 계좌올라올껄?

저항군케이틀린 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 20.03.29 21:48

저건 아카이브 박아놓고 변호사 한명 고용해서 증거 수집 다 끝내고 한놈씩 따로따로 고소 때리면 고용비용 배는 뽑아낼 거 같은데.

Suhanmu | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.29 13:17

나중에 트위터 가입할 일 생기면 꼭 개인정보 공개해놔야겠다ㅋㅋㅋㅋ 거의 인방 도네이션급으로 몰려오네

루리웹-0688535280 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.03.29 13:22

그래픽 쪼가리에 열폭할 정도면 대체

4tunate | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.03.29 13:27

스위치 가격올랐다고 돈보태주는거봐 ㅋ

공챠 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.03.29 13:35

페미코인!

-말리- | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.03.29 13:41
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61815 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47037 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 15952 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14978 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45143 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101602 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53992 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8326 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50945 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5985 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45372 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27380 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10516 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53390 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18900 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58933 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26654 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7531 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24417 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5130 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89658 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11795 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4290 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29841 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14045 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7050 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84207 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8916 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST