본문

[유머] 지금 귀멸 상황을 마블에 대입시켜보자

일시 추천 조회 31589 댓글수 33

BEST
코믹스 토니였다면 위화감 0
THINKDICK | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.04.03 17:35
BEST
잠만 코믹스 토니였다면 ㄹㅇ 말 되는데??
루리웹-5666792631 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.04.03 17:37
BEST
와 존나 흥미진진
십장새끼 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.04.03 17:36
BEST
ㅋㅋㅋㅋ닥터스트레인지 피꺼솟
위: | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.03 17:36
BEST

타노스 : 토니 앞으로 내가 너를 도와주겠다
다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.03 17:37
BEST
이런 미친짓을 실제로 할 수 있는게 미국 코믹스라 ㅋㅋㅋ 슈피리어 아이어맨 이라던가 캡틴 하이드라 슈피리어 스파이더맨 등등
케모나 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.03 17:45
BEST
배너 : 아 저 새끼 또 지.랄이네
비셀스규리하 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 20.04.03 17:43
BEST

토니:가슴의 파편도 제거 못하는 무쓸모인 의사. 배터리 교체할때마다 아파서 술먹고 저질러버렸다.
아라키 히로히코 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.04.03 17:50
BEST
토니: 맞아...우리가 우주를 구해도 우리가 사라진 후에 다른 악당이 나타난다면??? 인간의 생명은 유한하고 혼돈은 영원하다...(스냅)
밀프 중독자 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.04.03 17:49
BEST
근데 짜잔 하고 나타나는건 인간 모건스타크!!
츠바이1 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.04.03 17:44
BEST

코믹스 토니였다면 위화감 0

THINKDICK | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.04.03 17:35
BEST
THINKDICK

잠만 코믹스 토니였다면 ㄹㅇ 말 되는데??

루리웹-5666792631 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.04.03 17:37
THINKDICK

코믹스 토니면 그 할매귀신 잡고난 사스케처럼 저런 세뇌 없이 바로 배신때려도 이새키 이럴줄 알았음 급이자너 ㅋㅋㅋㅋ

테레시스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.03 18:13
BEST

ㅋㅋㅋㅋ닥터스트레인지 피꺼솟

위: | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.03 17:36
BEST

와 존나 흥미진진

십장새끼 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.04.03 17:36

이것은 나를 웃음짓게 하는군

greyscale | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.04.03 17:36
BEST

타노스 : 토니 앞으로 내가 너를 도와주겠다

다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.03 17:37
BEST

배너 : 아 저 새끼 또 지.랄이네

비셀스규리하 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 20.04.03 17:43

저건 오히려 재밋을거 같은데

Luna lnvers | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 20.04.03 17:44

재밌는데 이 전개

밀키드림 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 20.04.03 17:44
BEST

근데 짜잔 하고 나타나는건 인간 모건스타크!!

츠바이1 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.04.03 17:44

어???재미있을것같은데???

루리웹-2850609326 | (IP보기클릭)126.150.***.*** | 20.04.03 17:44

사실 수많은 실패는 토니 빌럭각이었나.

루리웹-5700393850 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.04.03 17:45
BEST

이런 미친짓을 실제로 할 수 있는게 미국 코믹스라 ㅋㅋㅋ 슈피리어 아이어맨 이라던가 캡틴 하이드라 슈피리어 스파이더맨 등등

케모나 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.03 17:45

코믹스였으면 한번쯤은 있을법한 상황인걸

잡았다!요놈! | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.03 17:45

그와중에 턱 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후에 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 20.04.03 17:46

토니면 어쩔 수 없지

마이틔 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 20.04.03 17:47

타노스가 토니스타크를 인휴먼스로 만들면서 최면을 걸고 새로운 보스화?

칼데우스 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.04.03 17:47

코믹스버전 토니라면 그럴만 해... 타노스 없애고 내가 세상을 지배할것이다 이럴놈이라.

Day_By_Day | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 20.04.03 17:48

뭐야 턱은 필요없어요

오락가_이드 | (IP보기클릭)118.243.***.*** | 20.04.03 17:49
BEST

토니: 맞아...우리가 우주를 구해도 우리가 사라진 후에 다른 악당이 나타난다면??? 인간의 생명은 유한하고 혼돈은 영원하다...(스냅)

밀프 중독자 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.04.03 17:49
BEST

토니:가슴의 파편도 제거 못하는 무쓸모인 의사. 배터리 교체할때마다 아파서 술먹고 저질러버렸다.

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.04.03 17:50
아라키 히로히코

아크원자로를 달고나니 잉센이 그래도 날 살려는 놨군 이라는 생각이 들더라

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.04.03 17:51

일리가 있네 짤

루리웹-5044327416 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 20.04.03 17:50

다른 놈도 아니고 토니라서 위화감이 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)211.231.***.*** | 20.04.03 17:51

뭐야 귀멸 스토리 정상적으로 돌아가는데 사람들 그난리였나.....

치약맛민트초코 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.04.03 17:54

영화판 토니 스타크 말고 코믹스판 토니 스타크면 졸라 말이 되지ㅋㅋㅋ

느림보꽃 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 20.04.03 17:55

토니가 앞으로 빌런이 된다고? 파프롬홈 : 토니피해자모임 토니기술 어?말되는데?

루리웹-7624799716 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 20.04.03 18:00

스포 적어야할듯

srandom | (IP보기클릭)220.67.***.*** | 20.04.03 18:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0744186920 | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 20.04.03 18:01

코믹스라면 가능하지. 캡틴 하이드라가 저렇게해서 탄생한거잖슴.

I'mninja | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.04.03 18:12

캡틴 하이드라로 이미 개판난 곳인데 뭘 새삼스레

레이븐이펙트 | (IP보기클릭)27.67.***.*** | 20.04.03 18:20

ㄹㅇ ㅈ같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그린달 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.04.03 18:27
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62328 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47227 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16179 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15030 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45340 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 102023 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54185 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8360 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51208 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6001 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45563 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27513 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10567 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53594 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19020 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59180 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26803 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7553 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24520 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5137 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89910 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11854 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4303 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 30038 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14137 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7093 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84406 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8941 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST