본문

[유머] 이효리가 숙취로 인터뷰내내 자고있던이유

일시 추천 조회 55641 댓글수 32

BEST
그래서 이효리가 나이 많은데 멤버들하고 있으면 쭈구리 됨
루리웹-1968637897 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.05.07 14:19
BEST
지금이야 머 젊을때 바짝 번걸로 여유롭게 알콩달콩 살고있으니까
제이다이트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.07 14:18
BEST
자기맴버에겐 한없이 약해지는 치리치리뱅뱅
타우렌사랑동호회장 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.07 14:19
BEST
강호동 유재석도 맘대로 못다루는 누나지만 저기 사이에만 끼면 깨갱대는거 웃김 ㅋㅋㅋ
사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.05.07 14:20
BEST
ㅋㅋ젊을때 막나간게 많이 미안한듯
김모조 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 20.05.07 14:21
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매니저가 빡치면 SES는 최대한 살랑살랑 거려서 비위 맞췄는데 핑클은 옥주현이 한숨쉬면서 운전했다는거 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엥념 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.05.07 14:25
BEST
미안할 수 밖에 없지... 반쯤농담이긴 하지만, 핑클 매니저가 제일 많이 하는 일이 효리 찾는거였다고 할정도였으니...ㅋㅋ
코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.05.07 14:33
BEST
사실 교회가고 커피마셨지만 저당시 기준으로 막 나간건 똑같긴하더라 ㅋㅋ ses 활동한거랑 비교하면 놀랄만하지
루리웹-4874218991 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.07 14:37
BEST
이효리가 저러면 다른 멤버들이 둥글게 손잡고 머리 숙이고 효리를 구원해달라고 기도했다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
N95 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 20.05.07 14:42
BEST
그때 매니저 버리고 갔다며?
아리아1 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 20.05.07 14:32
BEST

지금이야 머 젊을때 바짝 번걸로 여유롭게 알콩달콩 살고있으니까

제이다이트 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.07 14:18

시스터 핑클..

강능단유 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.05.07 14:18
BEST

그래서 이효리가 나이 많은데 멤버들하고 있으면 쭈구리 됨

루리웹-1968637897 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.05.07 14:19
BEST
루리웹-1968637897

자기맴버에겐 한없이 약해지는 치리치리뱅뱅

타우렌사랑동호회장 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.07 14:19
BEST

강호동 유재석도 맘대로 못다루는 누나지만 저기 사이에만 끼면 깨갱대는거 웃김 ㅋㅋㅋ

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.05.07 14:20
BEST

ㅋㅋ젊을때 막나간게 많이 미안한듯

김모조 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 20.05.07 14:21
BEST
김모조

미안할 수 밖에 없지... 반쯤농담이긴 하지만, 핑클 매니저가 제일 많이 하는 일이 효리 찾는거였다고 할정도였으니...ㅋㅋ

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.05.07 14:33
김모조

그것도 있는데 다른 멤버들보다 기력딸리고 다른 멤버들이 비글이 되버림

작두성애자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.05.07 14:34
BEST
김모조

사실 교회가고 커피마셨지만 저당시 기준으로 막 나간건 똑같긴하더라 ㅋㅋ ses 활동한거랑 비교하면 놀랄만하지

루리웹-4874218991 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.07 14:37

나같아도 깨갱하겠다. 옥주현이 사자후 내지르면 어후... 강호동이 스케쥴땜에 어쩌다 핑클이랑 같이 차를 타게 되었는데 커튼이 쳐져있어서 못보고 차에서 담배피우다가 뒤에서 옥주현이 '미쳤어! 차에서 담배를 펴!' 한마디에 바로 담배버리고 잠든 척 했다던데 ㅋㅋㅋ

간바레오또상 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.07 14:42
루리웹-4874218991

SES 선보고후조치 핑클 선조치후보고 정도의 차이점이 있지

새끈한버터 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.07 15:46
루리웹-4874218991

매니저가 충격요법으로 차에서 내리고 가버렸더니 ses는 울고불고 미안하다고 찾으러 왔는데 핑클은 그 차를 끌고 자기들끼리 행사장을 갔다지.. ㅋㅋㅋㅋ 야밤에 단체로 탈출해서 치킨 뜯어먹은적도 있다 그러고 ㅋㅋㅋ

장강은 흐른다 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 20.05.07 15:53
장강은 흐른다

뭐.. 이효리 스캔들 터지는 거 이 정도로 터지는게 리얼이면 이누나 대단하네라고 했는데.. 다 리얼 이였으니..

장비병환자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.07 18:44
장강은 흐른다

아님 매니저가 내리니까 옥주현이 차를 몰았던 건 사실인데 몇 미터 가다가 섰고 매니저는 미.친듯이 쫓아 왔다고 핑클이 후일담 털었음 [차를 끌고 행사장을 갔다지...] 이런 부분에서 뜬소문은 점점 커진다는 게 포인트

actlike | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.05.07 22:43

여전히 이쁘네

호Ris | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 20.05.07 14:21

누님 아닙니다 다른 사람들이 신기한겁니다 누님이 정상입니다.

루리웹-1275522516 | (IP보기클릭)203.233.***.*** | 20.05.07 14:21

인터뷰하는데 자고있는거 신경도 안쓰는게 ㄹㅈㄷ네 ㅋㅋ

피까마귀 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 20.05.07 14:23
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매니저가 빡치면 SES는 최대한 살랑살랑 거려서 비위 맞췄는데 핑클은 옥주현이 한숨쉬면서 운전했다는거 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.05.07 14:25
BEST
엥념

그때 매니저 버리고 갔다며?

아리아1 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 20.05.07 14:32
아리아1

당시 매니저들이면 레알 어깨들이 상당수였던데... 핑클도 참 대단해

엘루디아나 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 20.05.07 15:51

거 사람 살다보면 힘들고 지쳐서 술한번 거하게 퍼마시고 퍼질러 자고 싶을때도 있고 그런거지 뭐 사람냄새나서 좋기만 하구만

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.05.07 14:25
슈퍼-아시아

그러고 오후 출근하면 한 소리 들을 각오 정돈 해야지

아무무재배 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.07 14:31
라댜만티스 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.05.07 14:32

자면서도 돈을 벌던 시절..

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.05.07 14:35

사실 뭐 엄청 힘들긴 했으니까 이해하지 ㅋㅋㅋㅋ

BEST

이효리가 저러면 다른 멤버들이 둥글게 손잡고 머리 숙이고 효리를 구원해달라고 기도했다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

N95 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 20.05.07 14:42

진짜 힘들었기도 했엇고 오히려 효리누나 저런 털털한 면모가 더 좋아서리..

후배짱 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.05.07 15:43

그 힘든 스케줄 와중에 너덜너덜한 체력으로 남자친구 만나고 술 마시고 놀았으면 뻗을만도 하겠다.

센베이 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 20.05.07 15:43
센베이

사실 교회간 멤버들도 거기서 남자친구 만나고 논건 마찬가지였을거 같긴한데...

엘루디아나 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 20.05.07 15:52

이효리 섹시파 성유리 청순파 이 둘 팬들이 많았던거 같음

가온날 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 20.05.07 15:45

근데 방송도 대단한 게 어지간하면 다른 곳에서 하든지 이효리를 옮기든지 했을 것 같은데 그걸 그대로 찍어버림 ㅋㅋ

Live is | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.05.07 15:55

사실 하도 저러니까 ㅈ대보라고 안깨운거 일수도

참새 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.05.07 16:18
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 262429 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75105 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190385 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51341 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12907 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413657 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16704 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28082 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179981 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58757 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63074 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5876 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37874 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8651 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69569 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9070 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17389 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14226 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9487 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14038 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 61145 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20076 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7573 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5968 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12475 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12008 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5149 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 76 | 조회 35432 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST