본문

[유머] 내가 만든 코난 네이버 실검 1위 찍었엌ㅋ

일시 추천 조회 32590 댓글수 79

BEST
유게에서 자체 생산 유머 없다고 발광하던 색희들도 많던데 자체 생산 유우머 나오니 우려먹는다고 발광한겨?
 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.05.24 13:23
BEST
이제 이거본 디씨애들 근첩자료라고 쓸때없이 불태움
와이에프 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.05.24 13:24
BEST
이제 유게로 다시 역수입됨
루리웹-8775858115 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 20.05.24 13:23
BEST
이건 자랑해도 된다
가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.05.24 13:22
BEST
이게 바로 인터넷 판
라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.05.24 13:22
BEST
왜 그 시리즈 잼게 보고 있었는데ㅋㅋ
비셀스규리하 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.05.24 13:23
BEST
디첩쉐끼들이 그럼
정신세상 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.24 13:34
BEST
루리웹발 유머 없고 다 퍼온거라고 지@랄하던 놈들이 드디어 좀 나오니까 뇌절이라 지@랄하는건 도대체.. 무시해
프락치카푸치노 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.05.24 13:32
BEST
건담 루프물도 뇌절 그만하라고해서 연재중단하구 이번에도 건담루프물처럼 뇌절 할꺼냐구 까여서 2위 찍은거 자랑은 딴곳에 올렸엉
내이름은고난함정이죠 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.05.24 13:48
BEST
자체 생산 유머가 왜 없어 돌고래가 있잖아
필립 말로 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 20.05.24 13:40

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.05.24 13:22

뿌듯

RE:P@ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.24 13:22
BEST

이게 바로 인터넷 판

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.05.24 13:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

nana111 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.05.24 13:22
BEST

이건 자랑해도 된다

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.05.24 13:22
가나쵸코

솔직히 네이버 검색어 1위면 ㅇㅈ이지

루리웹-4251401502 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 20.05.24 13:42

ㅊㅊ 성공했네

츠쿠요미 시라베 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.05.24 13:22
BEST

이제 유게로 다시 역수입됨

루리웹-8775858115 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 20.05.24 13:23
루리웹-8775858115

너 인터넷 좀 했구나

codename47 | (IP보기클릭)110.163.***.*** | 20.05.24 13:42

성공했네

제로콜라가 맛있어 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.05.24 13:23
BEST

유게에서 자체 생산 유머 없다고 발광하던 색희들도 많던데 자체 생산 유우머 나오니 우려먹는다고 발광한겨?

| (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.05.24 13:23
BEST

디첩쉐끼들이 그럼

정신세상 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.24 13:34
BEST

자체 생산 유머가 왜 없어 돌고래가 있잖아

필립 말로 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 20.05.24 13:40
필립 말로

스팀 홍길동좌의 '루리웹에 보던걸 여기서 보기 싫다.' 짤

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.05.24 13:41

당장 생각나는 것만 해도 카짓본이라든가 판타지1일1짤이라든가 건담샤아루프물이라든가 짤쟁이짤그림이라든가 ㅈㅇ수영장 계산이라든가 가끔씩은 과학이나 상식 가지고 길게 글유머 올리고 베글 가는 애들도 있던디

오용수 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.05.24 13:47
오용수

건담 루프물은 내가 만든건댕

내이름은고난함정이죠 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.05.24 13:48
BEST 오용수

건담 루프물도 뇌절 그만하라고해서 연재중단하구 이번에도 건담루프물처럼 뇌절 할꺼냐구 까여서 2위 찍은거 자랑은 딴곳에 올렸엉

??? : 쉽고 편하게 찍어내서 베스트가는게 꼽다 빼애애애액

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.05.24 13:52

ㅇㅇ ㅈㄹ 하는 놈 은근 많더라

테크니션선녀 순시리 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.05.24 13:53
내이름은고난함정이죠

헐ㅋ 님 건담 루프물 대박이었심ㅋㅋ

오용수 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.05.24 13:56
오용수

감사용

내이름은고난함정이죠 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.05.24 13:57

유게 최고 아웃풋

깍둑썰기 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.05.24 13:23
BEST

왜 그 시리즈 잼게 보고 있었는데ㅋㅋ

비셀스규리하 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.05.24 13:23
비셀스규리하

ㅇㅇ 원작보다 ㄷ더재밌음ㅋㅋㅋ

팬티수집가 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.24 13:31
BEST

이제 이거본 디씨애들 근첩자료라고 쓸때없이 불태움

와이에프 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.05.24 13:24
와이에프

참 할거없는 ㅂㅅ들이네

다이산 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 20.05.24 13:38
와이에프

코난갤에도 뿌듯뿌듯하다구 자랑해뜸

내이름은고난함정이죠 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.05.24 13:39
와이에프

명예 디씨인증 줄지도 모름

엘스테인 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.24 13:44

이건 ㅇㅈ이지

밀리언 라이브 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.24 13:29

이제 저거 물건너로 역수출된다

Lussaphi | (IP보기클릭)216.106.***.*** | 20.05.24 13:31

이거 루리웹산이었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어둠땅 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 20.05.24 13:31

난 재밌게 봤는데 불편러들은 어딜가든 있구만

루리웹-6745463203 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.05.24 13:31

누가뇌절이래 개꿀잼이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-128482935 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 20.05.24 13:32
BEST

루리웹발 유머 없고 다 퍼온거라고 지@랄하던 놈들이 드디어 좀 나오니까 뇌절이라 지@랄하는건 도대체.. 무시해

프락치카푸치노 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.05.24 13:32

근데 되게 잘 만듬 ㅋㅋㅋㅋ 차라리 원작이 저랬으면 좋았을정도..

주변인10 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 20.05.24 13:33

잘만들긴했더라 ㅋㅋㅋㅋ

킹갓히오스 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.05.24 13:33

ㅋㅋㅋㅋㅊㅋㅊㅋ

트오세접은치킨 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 20.05.24 13:33

잘했슈

즈다넴 달버 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.05.24 13:34

왠지 오늘 실검올라서 근황뜬줄알고 유게 만게에 검색했더니 오늘자 글이 아무것도 없다고 했는데 니짓이었구나

크큭맨 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.05.24 13:34
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
옾눞lㆆ운lY

책임져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마계기린 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.05.24 13:38
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
옾눞lㆆ운lY

이건 진짜 책임져라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.05.24 13:42
마계기린

책임질려구 후속작 구성중이얌 스토리는 이미 다 생각해뒀는데 어떻게 전개할까 고민중임

내이름은고난함정이죠 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.05.24 13:43
내이름은고난함정이죠

근데 너무 각잡고 하면 도리어 노잼될 수 있으니까 그냥 이전에 하던대로 하는게 좋을지도 몰라 지금까지 그걸 좋아해준 사람들은 이전에 하던대로 했을 때의 느낌을 좋아하던 사람들이니까

여우할아버지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.05.24 14:04
여우할아버지

글치 근데 한번정돈 각 잡고 만들어볼려궁! 이미 실검1위찍어서 이제 베스트 못갇 ㅜ만족행 조언 고마웡!

내이름은고난함정이죠 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.05.24 14:05
내이름은고난함정이죠

ㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 축하해 ㅋㅋ

여우할아버지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.05.24 14:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

Totally spies | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.05.24 13:34

아 ㅋㅋㅋㅋ 자체 생산 유머 하나 생겼네

A:mon | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 20.05.24 13:35

나뭇잎 마을같네 넌우리의 영웅이야 나루토!

루리웹-5373635508 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.24 13:36

이게뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타탄프렘쿠마르 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 20.05.24 13:36
행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.05.24 13:37

이왜진;; ㅊㅋㅊㅋ

kakegurui | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 20.05.24 13:38

와 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다이산 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 20.05.24 13:38

ㅋㅋㅋㅋㅋ 해외 수출도 되면 웃기겠다 ㅋㅋㅋ

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 20.05.24 13:38

여기서 너의 그 시리즈를 욕하는 새끼들은 전부 디첩이거나 벌레새끼들이니 개념치말고 어서 신작이나 만들어와!!

루리웹-9754298100 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.05.24 13:39

ㅊㅋ욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

Obscury | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.05.24 13:40

아니야 업무처럼 이것도 각잡고 만들면 그런 삘이 안 나옴. 초심으로 마음 비우고 슥삭슥삭 20분이면 된다.

흰새독 | (IP보기클릭)45.56.***.*** | 20.05.24 13:41

맨날 유명한 유머들은 디씨에서 나오는데 루리웹도 이런거 있어야지!

구멍파인애플피자 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.05.24 13:43

이거 분명 일본트위터로 퍼나르면 난리난닼ㅋㅋㅋ 원작자 100프로 볼것같음ㅋㅋㅋ

Prismi | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.05.24 13:45

드디어 유게에서 돌고래 야짤 말고 정상적인게 나오는구만

훼류 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.24 13:45

대단하네

블워 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.05.24 13:47

난 재밌게 잘 보고 있다 가능하면 앞으로도 더 만들어줘ㅎㅎ

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.05.24 13:49

실검 1위면 인생업적 ㅇㅈ이지 ㅋㅋ

오뎅장수* | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 20.05.24 13:50

너 이제 검은조직이 찾아간다 ㅋㅋㅋ

Astaroth | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 20.05.24 13:51

더 해줭 형사들 이야기로

캡사이신오줌발 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.05.24 13:51

후속작 봤는데 뇌절 느낌이 좀 있드라 걍 맨 처음게 웃겼음

루리웹-8027849718 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.05.24 13:52
루리웹-8027849718

그래서 아예 예고편처럼 다 갈아엎을려구 설정은 그대로 두지만

내이름은고난함정이죠 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.05.24 13:53

이제 왜곡라인에 코난도 당당히 입성하였군

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.05.24 13:53

ㅊㅊ 근데 이런거 보면 후속작은 망하더라 새로운거 만드는게 나을수도 잇슴

루리루리이루리 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 20.05.24 13:53
루리루리이루리

에이 이미 30개 넘게 만들었으니깐

내이름은고난함정이죠 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.05.24 13:54

어제 글 보면 유게사 자체 유머가 왜 안나오나 알수있지 디시산 유머 아니면 모든게 불편하신 분들 많아

테크니션선녀 순시리 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.05.24 13:55

간다무간다무 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 20.05.24 13:58

이제 출처를 찾아온 사람들은 코난대신 돌고래를 보겠군 ㄷㄷ;;

Shiny Breeder | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.05.24 13:58

그래서 돌고래 마크는 박을꺼야 안박을꺼야

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.05.24 14:02

이제 각잡고 만들기 시작하면 재미 떡락하겠지 보통 다 그렇거든

바나나흰속살 | (IP보기클릭)126.25.***.*** | 20.05.24 14:17
바나나흰속살

이미 한번 1위 찍었으니 괜찮앙

내이름은고난함정이죠 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.05.24 14:20

너였냐!

루리웹-0326829582 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 20.05.24 14:29

ㅊㅋㅊㅋ

NTR마스터 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 20.05.24 14:35

이상하게 태클거는 애들은 그냥 무시가 답

다이산 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 20.05.24 14:52

유게산 유머업다고 한탄하던애들이 저걸쪽을줬다고? ㅋㅋㅋ

우사기상슬래시 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.24 15:04
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264163 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75555 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191658 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52226 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415937 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16828 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28343 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181543 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59258 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63770 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5947 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38202 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70154 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9178 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17907 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14350 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9553 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14135 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61885 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20285 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7640 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12093 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 36068 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST