본문

[유머] 내가 루리웹에서 만든거 기사 또 떳네

일시 추천 조회 33913 댓글수 42

BEST
퍼가는거도 제대로 못하는 인터넷기사 수준
댓글장인 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 20.05.25 09:47
BEST
A씨가 되버림
내이름은고난함정이죠 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.05.25 09:51
BEST
물론 너말고 저놈들
키라 요시카게 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 20.05.25 09:47
BEST
니가 에이씨냐...
게임실력왕초보 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.05.25 09:50
BEST
졸지에 코난 범인마냥 되버렸네 ㅋㅋ
루리웹-5729710647 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.05.25 09:56
BEST
어휴. 기자 기사쓰는 시스템이 어떤지 모르겠지만 자격증도 필요없고 대충 댓글알바 처럼 자극적인 이야기 건수 채워 돈받는 식으로 돌아가는 느낌임. 직업정신같은건 안느껴진지 오래
이루리시계연구소 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.25 10:00
BEST

기자들이 쓸데없이 노를 젓더구나
루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.05.25 10:08
BEST
무보수 노동 해서 남들 돈 버링 되어주는 당시능ㄴ 대체...
쿱쿱이젠 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.05.25 10:05
BEST
ui보니까 위키트리같은데 거긴 정식언론도 아님
Kestrel | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.05.25 10:02
BEST
커뮤글로 기사쓰는 기자한테 뭘 바래
지렌테 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.05.25 09:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

않이내가뭘잘못했는데 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.25 09:47

???

네코카오스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.25 09:47

점점 뇌절하네

키라 요시카게 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 20.05.25 09:47
BEST
키라 요시카게

물론 너말고 저놈들

BEST

퍼가는거도 제대로 못하는 인터넷기사 수준

댓글장인 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 20.05.25 09:47

뇌피셜보소

야라이미우 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.05.25 09:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유르군 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 20.05.25 09:48

퍼가기도 재대로 못하나

Rafel | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.05.25 09:48
BEST

니가 에이씨냐...

게임실력왕초보 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.05.25 09:50
BEST 게임실력왕초보

A씨가 되버림

내이름은고난함정이죠 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.05.25 09:51
BEST
내이름은고난함정이죠

졸지에 코난 범인마냥 되버렸네 ㅋㅋ

루리웹-5729710647 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.05.25 09:56
내이름은고난함정이죠

스핀오프 한자와씨 같은 느낌인가

츠바이1 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.05.25 10:07
BEST

커뮤글로 기사쓰는 기자한테 뭘 바래

지렌테 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.05.25 09:55

졸지에 코난의 검은 타이즈맨같은 캐릭이 됐구나..

方外士 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.05.25 09:59

유게이면 U씨로 해야지

비보이달애 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.25 09:59

반장이 왜나와?

0079 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.25 10:00
BEST

어휴. 기자 기사쓰는 시스템이 어떤지 모르겠지만 자격증도 필요없고 대충 댓글알바 처럼 자극적인 이야기 건수 채워 돈받는 식으로 돌아가는 느낌임. 직업정신같은건 안느껴진지 오래

이루리시계연구소 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.25 10:00
BEST
이루리시계연구소

ui보니까 위키트리같은데 거긴 정식언론도 아님

Kestrel | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.05.25 10:02
Kestrel

그런듯. 정식 언론은 방송도 재밌게 잘해

이루리시계연구소 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.25 10:31
이루리시계연구소

대체 어떤 어린이 신문에 이런 내용이 뜰까 싶어서 찾아 봤더니 인사이트네 https://m.insight.co.kr/news/285434

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.05.25 10:32

심지어 박사님을 골롬보 반장으로 만들어놓았네. 유사언론답다

에르키스 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 20.05.25 10:00

저걸 믿네 ㅋ

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.05.25 10:02

ㅋㅋㅈㅋㅋ 너가 기자해라 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4221897580 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 20.05.25 10:03

아니, 남이 장난삼아 만든 유머글을 왜 기사화하는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키쥬 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 20.05.25 10:04
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
야자나무술꾼

고마웡

내이름은고난함정이죠 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.05.25 10:08

고소 ㄱㄱ

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 20.05.25 10:04

아니 이건 나도 예상 못했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

물맨 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 20.05.25 10:04
BEST

무보수 노동 해서 남들 돈 버링 되어주는 당시능ㄴ 대체...

쿱쿱이젠 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.05.25 10:05

기레기들 유게도 보냐..

없으면포기한다 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 20.05.25 10:07
없으면포기한다

전 커뮤니티에 다 퍼져버림

내이름은고난함정이죠 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.05.25 10:08
BEST

기자들이 쓸데없이 노를 젓더구나

루리웹-1019435387 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.05.25 10:08

기레기 참 쉽죠?

쮸오아압 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.05.25 10:10

이걸로 작성자의 외형은 범인이 되었다

테크니션선녀 순시리 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 20.05.25 10:10

옛날 기자들은 현장에서 발로 뛰었는데 요즘 기자들은 키보드 위에서 손으로 뛰는듯...

멸샷의 체코 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.05.25 10:15

유게이 A

파늑 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.05.25 10:16

날로 먹네. 기레기란 말도 아깝다.

루리웹-3829588106 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.25 10:20

누리꾼들x 루리꾼들o

스티븐 킹 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 20.05.25 10:22

니가 유게를 대표하는거야

상식에얽매여서는사과라는것을요! | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.25 10:29

이야 기사 쓰기 참 쉽죠???????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유게이에겐포상입니다 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 20.05.25 10:32

기자하기 참 쉬워 ㅋㅋㅋ

S.A.T.8 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.25 10:36

나도 기자나 할까?

PhD. Kim | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.05.25 10:39
PhD. Kim

나 글 잘 못씀

내이름은고난함정이죠 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.05.25 10:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임팩트아치 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.05.25 10:46
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264247 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75585 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191696 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52278 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416075 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16830 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28371 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181611 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59278 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63794 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5950 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38215 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70179 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9180 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17915 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14359 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9555 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61923 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20293 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7640 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12096 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36089 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST