본문

[유머] 배민 1점 후기 

일시 추천 조회 140569 댓글수 115

BEST
진지충에게 딱걸렸네 ㅋㅋㅋㅋ
공유기의비극 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.05.25 18:56
BEST
돌겠네 진짜 ㅋㅋ
닉네임짓기귀차너 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 20.05.25 18:56
BEST
이건 다 아는데 진지충인 척 멕이는건데
떡밥인생 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.05.25 19:00
BEST
않이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죄수번호279935495 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.05.25 18:56
BEST
알바가 마누라에요 전 바지사장입니다
나무늘봄º | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 20.05.25 19:02
BEST
진지충보다는 그냥 사회능지가 떨어지는 사람한테 걸린게 아닌가?
나이거참1 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 20.05.25 19:03
BEST
그런 맘이면 별점은 왜 1개임? ㅋㅋㅋ
놀란양겨자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.25 19:06
BEST
소비자가 이상한놈이지 뭘 고민해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
판사다자 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.05.25 19:02
BEST

알바생이 맘대로 준것도 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 저런 포스트잇을 아예 팜
가라아게 마스크 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.05.25 19:53
BEST
멕이려면 별점 5점 주고 해야지 저건 진짜 진지충 아니야?
룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.05.25 19:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노노라 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 20.05.25 18:55
소우스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.05.25 18:56
BEST

진지충에게 딱걸렸네 ㅋㅋㅋㅋ

공유기의비극 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.05.25 18:56
BEST
공유기의비극

진지충보다는 그냥 사회능지가 떨어지는 사람한테 걸린게 아닌가?

나이거참1 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 20.05.25 19:03
공유기의비극

ㄹㅇ 시벌 진지충 ㅄ새끼가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.05.25 19:05
공유기의비극

ㅋㅋㅋㅋㅋ

LL110 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.05.25 19:06
공유기의비극

그냥 멕일려는데 꺼리를 저걸로 잡은거 뿐이잖아

벡 골드 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.05.25 19:13
공유기의비극

ㅄ진충새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기는좋다 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 20.05.25 20:43
공유기의비극

진지충 옆에 장바구니도 뻐큐로 보임.

등짝을보자 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.05.25 22:00
BEST

않이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.05.25 18:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.05.25 18:56
BEST

돌겠네 진짜 ㅋㅋ

닉네임짓기귀차너 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 20.05.25 18:56
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
UMP­ 45

소비자가 이상한놈이지 뭘 고민해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

판사다자 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.05.25 19:02
...............

내가 봤을땐 본인딴엔 진짜인줄 알고 저러는 바보 같은데ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7861165483 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 20.05.25 19:02
루리웹-7861165483

진짜인줄 알고 저러는 사람 맞는거같음 장난이었으면 평점 1점 안줬겠지 장난인데 1점주고 저러는거면 그냥 생각이 깊지않은 사람이고

루리웹-4874218991 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 20.05.25 19:23
UMP­ 45

옛날에 루리웹에 군대가기 전에 총 사가야된다는 리플보고 진짜로 믿는 사람 생기면 어쩔거냐고 길길이 날뛰돈 ㅄ 한 마리 있었는데 ㅋ 그놈 생각나네.

루리웹-467743789865 | (IP보기클릭)118.237.***.*** | 20.05.25 21:17
루리웹-467743789865

미국도 아니고 사고싶다고 살수 있는거도 아닌데.어케삼 ㅋㅋㅋ

달콤한호빵 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.05.25 23:09
◽◼⬜⬛◻◾ | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 20.05.25 18:57

아들이 알바 뛰는걸지도

{■■■■■■■} | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 20.05.25 19:00
BEST

이건 다 아는데 진지충인 척 멕이는건데

떡밥인생 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.05.25 19:00
BEST
떡밥인생

멕이려면 별점 5점 주고 해야지 저건 진짜 진지충 아니야?

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.05.25 19:13
룻벼

놀리는거면 5점 주고 그러겠지만 멕이는거니까 1점 주고 저러는거지

오덕애니프사 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 20.05.25 19:15
룻벼

진심이면 사장만 보기 리뷰 썼을 듯

가나다 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 20.05.25 20:13
BEST

알바가 마누라에요 전 바지사장입니다

나무늘봄º | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 20.05.25 19:02
나무늘봄º

이거다

Uranometria | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.05.25 19:21
나무늘봄º

아내분이 사장님 몰래 가게물건을 조금씩 빼내는거보니 나중되면 집문서도 팔아버릴것같군요 이혼하시는게 나을듯

SevenScars | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.25 21:46
나무늘봄º

저거 배민에서 파는 센스? 스티커 그런거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 가게도 샀어요

하이요 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.05.25 21:48
SevenScars

...혹시리뷰올리신본인이세요 ㄷㄷ

나무늘봄º | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 20.05.25 22:27
하이요

저두 알아요유ㅠ

나무늘봄º | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 20.05.25 22:27

ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.05.25 19:02

개소리인데 맞는 말이라서 더 빡치겠네 ㅋㅋㅋㅋ

Hayeon. | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 20.05.25 19:02

아니 드립이지 저런건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랏타 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 20.05.25 19:02

별점 5점 주고 저 리뷰면 웃긴 해프닝이었을텐데 1점이니ㅋㅋㅋㅋㅋ

☆Polaris☆ | (IP보기클릭)27.175.***.*** | 20.05.25 19:03

저걸 찌르네

루리웹-754871 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.05.25 19:03

진짜 저건 아무리 생각해도 사회성결여 가 답인것같다..... 어휴 시1발...

리얼북 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 20.05.25 19:03

알바생이 껄떡대는 게 싫었나?

지세-아이돌캬루 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.05.25 19:03

'고객님께 오해를 드려서 죄송합니다.' 일종의 컨셉 플레이 중인데, 손님이 진지빨고 과민 반응하는 거네 ㅋㅋ

불꽃저그 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 20.05.25 19:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일부러 저런거같아

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.05.25 19:04

장단점이 극명한 사람이네

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.05.25 19:04

저거 진지충인 척 하는거임 내가 진지충이라서 잘 암

레토 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.05.25 19:04

근데 이건 어쩌면 그가계가 너무좋아서 망하게 하지않기위한 좋은 마음에서 행한일이 아닐까? 물론 서비스를 주면 좋긴하지만 그렇게 알바가 마구 퍼주면 그가계가 사라지고 결국 내가 좋아하는 단골집을 잃게되버리니까 막을려고..... 일본에서도 그런거있던데 지진으로 50년된 라면집이 망했는데 주변사람들이 라면집 없어져서 개족같다고 다시 공짜로 지어줫다고 .. 그런마음 아닐까?

루리웹-9628648 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 20.05.25 19:04
BEST
루리웹-9628648

그런 맘이면 별점은 왜 1개임? ㅋㅋㅋ

놀란양겨자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.25 19:06
놀란양겨자

알바생때문에 마음상했는데 별점 5개주고 서비스 더막 퍼주라고 응원하리?

루리웹-9628648 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 20.05.25 19:07
루리웹-9628648

그럼 1점을 줄이유가없지 그냥 저건맥이는거임

루리웹-0874470816 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.05.25 19:07
루리웹-9628648

서비스 작은 거 퍼준다고 망할 집이 있나 오히려 더 잘 되지.

???? | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 20.05.25 19:08
루리웹-9628648

별점을 알바한테 주는거냐? 사장한테 주는거지.

놀란양겨자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.25 19:09
루리웹-9628648

정말 진지하게 생각하면 망할정도로 마구 퍼주면 사장이 눈치까서 망하기전에 제지하던가 할거임 사장이 눈치 못챌정도로 가게 망하게 퍼주는 전제가 말이안됨

작성자전여친의남친 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.05.25 19:12
루리웹-9628648

개소리좀 하지마

스케이븐첩자 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.05.25 19:13
루리웹-9628648

뭐지..?

비카호 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.05.25 19:20
루리웹-9628648

뭔 헛소리를 빙빙돌려서 하나;;

봄날혼자딸치기 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.05.25 19:22
루리웹-9628648

개소리를 할꺼면 덧글 맨 앞에 우리집 견공의 의견입니다 라고 써붙혀줘야 웃고 넘길수 있어

판사다자 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 20.05.25 19:28
루리웹-9628648

야 댓글 재깍 재깍 안다냐

루리웹-1996231487 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.05.25 19:50
루리웹-9628648

또 유게이들 선 슬슬 넘을라 카네. 설득력이 없는 소리일 순 있어도 누구 욕하는것도 아닌데 헛소리니 개소리니 하는 말은 왜 함?

루리웹-7861165483 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 20.05.25 19:51
루리웹-0874470816

진지충입니다. 저가게를 위한 마음으로 진지하게 쓴것 맞구요. 1점해야지 사장님이 잘 보니 그렇게 한겁니다.

태백 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.05.25 20:15
루리웹-9628648

과연 알바가 주인 허락 없이 주인 모르게 저럴꺼라 생각하는건 아니지~~?????????

일산백수님 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 20.05.25 20:33
루리웹-9628648

흠 공감능력 0점!

Q평E평우리집72평 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 20.05.25 22:06
태백

태백 / ㅋㅋㅋ 헛솔

Q평E평우리집72평 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 20.05.25 22:07
루리웹-9628648

니 리뷰 점마랑 상태가 비슷하다

LeonHartLinoa | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.25 23:41

뭔개소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

테데자리제 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.05.25 19:04

걍 웃기라고 쓴거 아님? 배민 컨셉충 존나많잖아

Takane shijou | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.25 19:04

평점 1개 준걸로 봐서는 멕이는 것 맞는듯

지구별외계인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.25 19:04

서비스에 드립을 치면 안 되는 이유

sonicbird | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.05.25 19:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋ

참그린 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 20.05.25 19:05

커뮤니케이션 실패의 좋은 예

밥먹고싶다 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.05.25 19:05

별점 저따구로 주는거 보면 사회성결여 컨셉충 맞다.

놀란양겨자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.25 19:05

사장: 서비스 안주면 또 안준다고 뭐라 할거고 어떡하지????

에그머니99 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.05.25 19:06

드립으로 하려면 점수라도 많이 줘야 되는거 아니냐

music lover | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.05.25 19:06

진짜 개 ㅂㅅ색기네

루리웹-7037326416 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.05.25 19:06

점수 저따구로 주는건 가게 주인 입장에선 웃을일이 아닌것 같은데

루리웹-9308200273 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.05.25 19:09

오해 살 만한 것 같은데 댓글을은 한마음 한뜻이네

풍야4 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.05.25 19:09

어떤 삶을 살기에 사람이 저래 비관적일수가 있는가..

초콜릿피쉬가이 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.05.25 19:10

음식시킨 사람이 이쁘니까 알바가 물건하나 몰래 빼내서 준거네.

어묵탕 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.05.25 19:11
어묵탕

배민으로 주문하는데 무슨 얼굴을 알고 하나를 더줌 ㅋㅋㅋㅋ?

가라아게 마스크 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.05.25 19:17
어묵탕

저거 프린팅임

루리웹-9787609087 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.05.25 19:20
어묵탕

얼굴을 어떻게 알고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄날혼자딸치기 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.05.25 19:22

저거 진짜로 알바생이 쓴거아님 저렇게 손글씨로 되있는거 안겹치게 수십가지 시리즈로 배달음식점에서 간편하게 붙여서 씀

루리웹-8645895279 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.25 19:11

ㅂㅅ아님 그거 알바생이 준거아니고 쪽지잘보면 저거 프린팅임 알바는 억울하게 욕먹었네 ㅅㅂ

루리웹-9787609087 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.05.25 19:12

별점 한개면 멕이는거

정옌니❤️ | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.05.25 19:12

자영업이 이렇게 어렵습니다

유키치 | (IP보기클릭)15.165.***.*** | 20.05.25 19:12

저래놓고 다음에 또 시킬땐 서비스 안준다고 평점 깎겠네.

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.05.25 19:13

다 알고 그냥 멕이는거 같은데...

둥칫두둥칫 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 20.05.25 19:14

와 시벌 서비스주고 별한개라니...

SKYBANDI | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.05.25 19:16

조금이라도 갑질할 수 있는 위치에 서면 한없이 잔인해지는 밑바닥 인성..

몬헌_에이다 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 20.05.25 19:16
몬헌_에이다

저게 갑질임? 전혀아닌거 같은데 오히려 사장한테 일커지기전에 미리 알려주려는거죠. 점수는 저래야 잘보니까 한거고

태백 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.05.26 03:33
태백

가게 주인들이 평점에 얼마나 신경쓰는데 평점때문에 서비스도 주고 그러는건데 잘보이라고 1점 줬다는게 말이야 빙구야

hyunwe | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.26 13:07

뭐지 이 쓰레기는? ㅋㅋㅋ ㅁㅊ년이네

비카호 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.05.25 19:21

미ㅊ놈을보면짖는개 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.05.25 19:21

사장 씁쓸하겠네. 리뷰쓴 사람은 자기가 센스있는줄 알겠지만 민폐를 끼친 부분에서 의미가 전혀 없는데;

SnowRabbit | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.05.25 19:25
SnowRabbit

이게 바로 여성을 위한답시고 여성의 일자리를 없애는 행태랑 같은듯

루리웹-7861165483 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 20.05.25 19:54

고도의 마케팅이라면...?

오목눈이:) | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 20.05.25 19:27
BEST

알바생이 맘대로 준것도 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 저런 포스트잇을 아예 팜

가라아게 마스크 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.05.25 19:53
가라아게 마스크

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Q평E평우리집72평 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 20.05.25 22:07

가게에다가 현수막으로 '사장님이 미쳤어요! 싸게 팝니다!' 하면 지나가다가 정신병원에 신고하겠네

dallop T | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.05.25 20:05

진성 ㅁㅊㄴ한테 잘 못 걸렸네

一ノ瀬志希 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 20.05.25 20:10

노이즈 마케팅인 거 같은데... ㅋㅋㅋ

안말림 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.05.25 20:13

주고도 욕먹는게 저런거지

멜론밀크 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 20.05.25 20:39

난 요구사항에 핫소스 많이주세요써있길래....원래 2개에 백원하는가격인데 에이 단골이니 더 주자하고 8개 정도 보냈더니 1점주고 핫소스 8개나줬다고 항의 하는거냐 그러던데...내가 좀더 나은건가...

Nata | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.05.25 20:43
Nata

진짜 줘도 지랄이네 ㅋㅋㅋ 힘내세요

닉네임을적기엔여백이모자라다 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.05.25 21:19

무작정 욕할게아닌게 여기댓글만봐도 저게 진짜로 알바가 지맴대로준줄아는애들 많은거같은데?

hul | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.25 20:43

이래도 x랄 저래도 x랄

갤럭시 BomB | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 20.05.25 20:47
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261597 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74838 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189805 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 50871 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12853 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 412528 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16642 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27929 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179118 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58440 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62768 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5856 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37632 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8622 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69333 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9039 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17141 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14159 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9461 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 13989 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60818 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19956 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7557 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5961 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12436 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11974 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5131 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35068 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST