본문

[유머] 한국인은 코로나에 많이 걸릴수밖에 없다는 이유

일시 추천 조회 37368 댓글수 65

BEST
대충 디스이스 펜 짤
구식이1 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.05.27 01:28
BEST
ㅈ이나 까잡솨
삥유 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.05.27 01:28
BEST
엿이나 드셔
Leatz | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.05.27 01:28
BEST

이새끼가 또
고양이동숲강원도감자전부없는놈 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.05.27 01:39
BEST
쟤는 "사람"이 아니니 괜찮음
치르47 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.05.27 01:43
BEST
그마저도 조작
위험함 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.05.27 01:47
BEST
쟤네 왜 점점 자랑스러워 하는 범주가 협소해지냐;;
DazedbulL | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.05.27 01:51
BEST
족발이 코로나 걸려서 뒈졌으면 좋겠다. 폐렴으로 죽었다고 뉴스뜨면 코로나로 죽었다고 생각하면 되겠지 ㅋㅋㅋ
파후파후 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.05.27 01:38
BEST
남에게 피해주기 싫다=x 남에게 튀는 행동을 해서 이지메 당하고 싶지않다=o
[페린이] | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.05.27 01:39
BEST

마스터 키퍼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.05.27 01:40
BEST

대충 디스이스 펜 짤

구식이1 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.05.27 01:28
BEST

ㅈ이나 까잡솨

삥유 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 20.05.27 01:28
BEST

엿이나 드셔

Leatz | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.05.27 01:28

저 논리면 저런 상황에서도 확진자 수 보면 방역이 엄청 잘되는 나라겠지..

DoubleTen | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 20.05.27 01:28

너넨 얼마나 튀길래 그렇게 떨어저 앉았냐

폭신폭신곰돌이 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.05.27 01:28

경찰청창살은 새쇠창살

땅콩크림라떼 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.27 01:28

이젠 아베 없어도 알아서 한국씨ㅂ롬 하네 저 나라는 글러먹었어

Flamingo  | (IP보기클릭)31.14.***.*** | 20.05.27 01:29
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
교통정보공학론

지네 국민들 죄다 히키코모리란뜻이자너 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

Forever🥇T1GEN | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 20.05.27 01:45
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
교통정보공학론

일본도 합석 많음

↑ 우라기리모노 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 20.05.27 01:46
↑ 우라기리모노

+존나 좁음

폭주몽키 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 20.05.27 01:54

ㅄ들..남에게 피해주기 싫다는 포장으로 어두운 면이나 않좋은거 다 숨기는 새끼들이 주둥아리만 기네..

마이크로하드웨어 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.05.27 01:32

진짜 얘들도 이런 말 안하겠다

화르륵르 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.05.27 01:34

아 거참 과학적이다 ㅋ

휘핑크림라면 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.05.27 01:36

코레와 펜 데스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병/신들

루리웹-2124355776 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 20.05.27 01:36

구로다 혐한 하루이틀이냐.

댓글아이콘 설정 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.05.27 01:37

일본 뉴스보면 선방한 우리나라보다 10배더 국뽕에 차서 승리한것처럼 말하는중 댓글도 반박하는 사람없음 ㅋㅋ 미치겠네 근데 현실은 방송국 초토화에 보건소 전화안받음

아카가미 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.05.27 01:37

저 틀딱새끼 존나 오래사네

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 20.05.27 01:38

밀집피함(지진대피소는 잘감)

루리웹-2337220004 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 20.05.27 01:38

일본 벼엉신들

옥스타칼니스 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 20.05.27 01:38
BEST

족발이 코로나 걸려서 뒈졌으면 좋겠다. 폐렴으로 죽었다고 뉴스뜨면 코로나로 죽었다고 생각하면 되겠지 ㅋㅋㅋ

파후파후 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.05.27 01:38
파후파후

사람 보고 함부로 죽어라고 하는거 아니에요

회원번호-12948124 | (IP보기클릭)126.209.***.*** | 20.05.27 01:41
회원번호-12948124

구로다는 살만큼 살았잖아

파후파후 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.05.27 01:42
BEST

쟤는 "사람"이 아니니 괜찮음

치르47 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.05.27 01:43
파후파후

족발이가 쿠로다만 있는거 아니잖아요 나쁜놈이랑 수준 같아지지 마세요..

회원번호-12948124 | (IP보기클릭)126.209.***.*** | 20.05.27 01:43

족발이 취소. 구로다 O

파후파후 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.05.27 01:51

착한 일본인은 족발이가 아님

멀고어 1번지 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.05.27 01:53

한때나마 저런 새끼들을 무서워했었다니 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킹갓본 다른 건 몰라도, 이미지메이킹은 알아줘야한다.

테-츙 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.05.27 01:38

냅둬 저리 살다 가구로

GLaDOS__ | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.05.27 01:38

코레와펜데숭ㅋㅋ

Riamu | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.27 01:38

라시현 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 20.05.27 01:38
BEST

이새끼가 또

고양이동숲강원도감자전부없는놈 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.05.27 01:39
BEST

남에게 피해주기 싫다=x 남에게 튀는 행동을 해서 이지메 당하고 싶지않다=o

[페린이] | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.05.27 01:39
[페린이]

= 남에게 튀는 짓을 한다면 당장이라도 이지메를 할 것이다.

파파굉 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.05.27 01:40
BEST

마스터 키퍼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.05.27 01:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 잘 돌아가고 있어... 이래야 더 만족스러움... 계속 이렇게 살아라

daydreamm | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.05.27 01:42

디스 이즈 ㅐ 팬-------!

얗얗 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.05.27 01:43

비교는 영어랑 해 놓고 까는건 한국어

인생 내리막 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 20.05.27 01:44

그래서 니네 몇명 걸림?

Maria- | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.05.27 01:44
Maria-

16,581명

Nikolai Orelov | (IP보기클릭)75.188.***.*** | 20.05.27 01:47
Maria-

+@ 수많은 의문의 페렴

game_madness | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.05.27 01:52

고레와 ㅍ헨데스 this is a PEN!!

모리야스와코 | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 20.05.27 01:44

조또마떼.

슬라네쉬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.27 01:45
Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.05.27 01:46

코로나 집계상황 일본 40위 한국 48위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nikolai Orelov | (IP보기클릭)75.188.***.*** | 20.05.27 01:46
BEST
Nikolai Orelov

그마저도 조작

위험함 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.05.27 01:47
위험함

ㄹ레알 한 26위쯤 가있어야함

루리웹-6668587667 | (IP보기클릭)110.135.***.*** | 20.05.27 02:19

개콘 밍하는 이유가 너무 많은거 아닌갘ㅋㅋ

速水奏 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 20.05.27 01:47

그래, 이거지 영어랑 비교하길래 쟤들 왜 그러나 싶었다 비교 자위질에 한국이 빠질리 없지

세히지 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.05.27 01:49

자신있으면 모니터 걷어차고 밖으로 나와라 니네 다 끝났다며?ㅋㅋ

차밑 | (IP보기클릭)126.201.***.*** | 20.05.27 01:50

주어가 바꼈네... 본인들 얘기를 하고 계시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Smart CHO | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 20.05.27 01:50
BEST

쟤네 왜 점점 자랑스러워 하는 범주가 협소해지냐;;

DazedbulL | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.05.27 01:51
DazedbulL

이세계물이 독자층의 사회적 성취도가 점점 떨어져가니까 이세계인들이 별 거 아닌 거 가지고도 칭찬하고 오바해 주고 하는 쪽으로 변하는 악순환이 반복되잖아. 나라의 국력이 점점 기울고 현실이 받아들여지기 어려워지고 내세울 자랑거리가 없어지면 너무나 당연한 것, 의미 없는 것을 부풀려서 자기위안을 할 수밖에 없어. 한국이 지금은 모르겠는데 10여년 전까지만 해도 뭐 미국이나 캐나다보다 역사 길다는 걸 자랑스러워했던 것처럼

스테고 CH | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.05.27 02:07
DazedbulL

자기들도 방역실패한거 아니까 어떻게든 성공한것처럼 덮으려는걸껄 후쿠시마로 이미지 개판난거 올림픽으로 덮으려다 코로나 방치한 업보지

ewhunt | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 20.05.27 03:12

일본만큼 퍼스널 스페이스 좁은데가 어딨다고...

엘스테인 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.05.27 01:51

쌧바닥이 길다 추하겤ㅋㅋㅋㅋ

가구구가 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 20.05.27 01:51

ㅋㅋㅋ 쟤들 저렇게 정신승리 하면서 뒈져나가는 꼴을 보니 이젠 즐거울 정도다. 빨리 뒈져서 국력이나 떨어지길 빌게.

SeinStierl | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 20.05.27 01:55

저 늙은이 예전에 한국에 이상한 질문하다 털리지않음 ?

워프레임하실분 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 20.05.27 02:00
잔잔히 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.05.27 02:01

응 다음 디스 이즈 펜ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 지1랄 할 시간에 방역에 힘이나 더 써 병1신 상부층 새1끼들아 적당히 좀 해라 진짜.

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.05.27 02:04

This is a pen!!!!!!!!!!!!!!!

봄날혼자딸치기 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.05.27 02:05

과거사 현재사 다 잊고 한번뿐인 인생 당당하게 일본게임 즐기고 살자는 충들 이런대서는 코빼기도 안보이는거 일본ㅁㅁ들 기사 출몰하는 습성이랑 똑같네.. 자기 즐기는거 개인의 자유고 선택인데 한국인으로써 개념이랑 양심은 챙기면서 즐기자.

낭랑한 냥냥 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.05.27 02:11

스고이!^^

섬마을 묘월이 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.05.27 02:12

어떻게든 백인들에게 잘 보일려고 "한국놈들이 더 잘 걸리는 ㅂㅅ들이에요 니혼징은 깨긋하고 코로나 따윈 이긴 국민입니다." 정신승리하는 소릴하네

Lord Commissar | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 20.05.27 02:13

디스이즈 어 펜 했다가 서양권에서 조롱받으니 연일 굽실굽실대다 번개처럼 태세전환해 우리나라 발음 욕하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

woojinss | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.05.27 02:25

ㅋㅋㅋㅋㅋ 애밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 저렇게까지해서 정신승리시전하면서 우리는 쟈들보다 나아!!! 를 시전하고싶을까...... 지들만모르고 나머지들은 다아는댘ㅋㅋㅋㅋ

OOQuanta | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.27 02:36

살 날도 얼마 안 남은 놈 같은데 저러다 '정체불명의 폐렴'으로 죽겠지

파리아 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.05.27 03:32
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264856 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75723 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192152 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52584 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13039 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416677 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16853 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28462 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 182078 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59432 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63928 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38361 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8734 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70316 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9199 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18055 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14383 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9570 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14163 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62155 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20372 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7647 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6029 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12624 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12122 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5219 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36245 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST