본문

[유머] 브레이브걸스 사진 모아둔거 와이프한테 걸림.jpg

일시 추천 조회 39720 댓글수 36

BEST
거 3살짜리가 자기 취향 확고할수도 있지!
작두성애자 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 21.04.21 13:03
BEST
3살이면 브브걸 좋아할만하지 뭘봐
솔캠 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.04.21 13:02
BEST
SD카드에 넣어두지 ㅉㅉㅉ..
망태기 할배 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.04.21 13:02
BEST
사람에 따라 다른데 서운할 만은 하지, 여자가 남돌 사진 덕지덕지 도배라도 싫어할 남자 많을걸
🐱때‍껄룩🐱 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.04.21 13:14
BEST
걍 적당히 유튜브나 이런거 챙겨보고 음원 구매 하고 그정돈 괜찮은데, 저렇게 프로젝트 제안서 폴더 안에 사진 왕창 모아놓는 건 조금 허용범위 아닌듯ㅋㅋㅋ
Tholongil | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 21.04.21 13:20
BEST
단발좌 좋아하는 구나 난 홍은지가 좋은데 근데 심지어 여자친구도 저런 거 걸리면 ‘아항... 이런 여자가 취향이구나...?’ 하면서 눈빛 바로 돌변하고 난 바로 식은땀 삭 나던데 와이프면 어떤 느낌일지 상상도 안간다
青春の病 | (IP보기클릭)124.195.***.*** | 21.04.21 13:07
BEST
근데 인터넷에 이거 올라온거 돌고 돌아 와이프가 보고 자기가 장인어른딸로 적힌거로 또 혼나는거 아냐?
MUL-CLEAN | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.21 13:11
BEST
준영 : 어머니 제가 태교로 롤린을 듣고 자라서 아버지 컴퓨터에 손을 좀 댔습니다 죄송합니다..
3대총사 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.21 13:08
BEST
그런가. 못사겨봐서 모르겠군
정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.21 13:15
BEST
의무 방어전 1패 적립
riemfke | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 21.04.21 13:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충무공YSS | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.04.21 13:02
BEST

3살이면 브브걸 좋아할만하지 뭘봐

솔캠 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.04.21 13:02
BEST

SD카드에 넣어두지 ㅉㅉㅉ..

망태기 할배 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.04.21 13:02
BEST

거 3살짜리가 자기 취향 확고할수도 있지!

작두성애자 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 21.04.21 13:03
작두성애자

3살이면 군ㄷ...아니 어린이집 위문공연에서 브브걸 보고 반했다고 하면 안 되나?

Araso | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 21.04.21 13:13

이상한 변명으로 여죄를 늘리고 있어

불타는세금고지서 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.04.21 13:04
BEST

단발좌 좋아하는 구나 난 홍은지가 좋은데 근데 심지어 여자친구도 저런 거 걸리면 ‘아항... 이런 여자가 취향이구나...?’ 하면서 눈빛 바로 돌변하고 난 바로 식은땀 삭 나던데 와이프면 어떤 느낌일지 상상도 안간다

青春の病 | (IP보기클릭)124.195.***.*** | 21.04.21 13:07

클라우드에 보관하지..

현자시간 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 21.04.21 13:07

아이돌 덕질정돈 허용범위 아닌가..

정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.21 13:08
BEST
정의의대천사 티리엘

사람에 따라 다른데 서운할 만은 하지, 여자가 남돌 사진 덕지덕지 도배라도 싫어할 남자 많을걸

🐱때‍껄룩🐱 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.04.21 13:14
BEST
🐱때‍껄룩🐱

그런가. 못사겨봐서 모르겠군

정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.21 13:15
BEST
정의의대천사 티리엘

걍 적당히 유튜브나 이런거 챙겨보고 음원 구매 하고 그정돈 괜찮은데, 저렇게 프로젝트 제안서 폴더 안에 사진 왕창 모아놓는 건 조금 허용범위 아닌듯ㅋㅋㅋ

Tholongil | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 21.04.21 13:20
Tholongil

아 생각해보니 너무 간것 같기도...

정의의대천사 티리엘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.21 13:21
🐱때‍껄룩🐱

싫어하는거랑 저렇게 약점마냥 잡히고 빌빌 기어댕기진않지 절.제.력 이 남달라서

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.04.21 14:30
BEST

의무 방어전 1패 적립

riemfke | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 21.04.21 13:08
BEST

준영 : 어머니 제가 태교로 롤린을 듣고 자라서 아버지 컴퓨터에 손을 좀 댔습니다 죄송합니다..

3대총사 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.21 13:08

요즘은 다들 개인 클라우드에 올리지 않나? 무료 클라우드도 많아서 전용으로 만드는거 일도 아닌데.

MUL-CLEAN | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.21 13:08

장인어른 딸 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미치기ㅔㅆ네

조커F | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 21.04.21 13:10
BEST

근데 인터넷에 이거 올라온거 돌고 돌아 와이프가 보고 자기가 장인어른딸로 적힌거로 또 혼나는거 아냐?

MUL-CLEAN | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.21 13:11
MUL-CLEAN

하와와여중생쟝 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.21 13:15

서운할만 하긴 함ㅋㅋ

숏빠이 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.04.21 13:11

난 아이맥 쓰는데.. 와이프가 맥을 쓸줄 몰라서 철통보안 유지됨ㅋㅋㅋㅋ

레꼴라스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.21 13:14

하이닉스 발표자료 제안서에 넣어놨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 머리 많이 굴렸는데 이걸 걸렸네ㅋㅋㅋㅋ 열어본 파일 뜨는걸 안지웠낰ㅋㅋㅋ

끝까지달려 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.21 13:15

3살짜리가 대단하네 ㅋㅋㅋㅋ

내일의다음날 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.04.21 13:16

아 응애에요!!!

플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.04.21 13:18

포토북 이벤트가 막 지나갔으니 일단 포토북은 만들었겠군 ㅋㅋㅋ 배송만 잘 받으면 되겠어

WandⅩ | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.04.21 13:19

클라우드 보안폴더에 넣어놔야지

오니시마 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.04.21 13:21

저거 주작같은데?? 전에 비슷한게 있지않았나 유형이 흡사한데

바이올렛® | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.04.21 13:21

야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 제안서냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Wittgen-알케 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.04.21 13:24

하이닉스 다니시네. 부럽다 나 말고 다 섺쓰해ㅠㅜ

ruriweb-19384rkd | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 21.04.21 13:26

난 아이유 팬인데, 트와이스 젤 좋아한다고 생각하는거 같으니 다행인건가

갈바마리 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.04.21 13:30

3살 준영이 취향이 똑부러지네ㅋㅋㅋ

Welrod | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.04.21 13:30

3살짜리도 브브걸 좋아할수 있지 ㅋㅋ

토끼는못말려 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 21.04.21 13:43

이거 다른거 있지않나 똑같이 주작해서 만든거 같은데

문화충격 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.21 14:03
문화충격

야동인가? 즐거운 시간 보냇냐 뭐 이런내용에 3살아들이 만진거다 라고 하던건데

문화충격 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.21 14:04

s냅s 바이럴인듯

studio.Mo | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.21 14:32
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264748 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75703 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192072 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52539 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13027 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416559 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16843 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28443 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 182028 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59429 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63917 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38341 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8729 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70280 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9196 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18038 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14378 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9570 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14148 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62116 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20372 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7647 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6027 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12624 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12120 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5219 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36216 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST