본문

[유머] 신데렐라 실사화 근황.jpg

일시 추천 조회 86225 댓글수 136

BEST
PC라고 욕하고싶은데 왜 간지나보이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
권 프 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.05.15 18:14
BEST
급 꿀잼각인데ㅋㅋㅋㅋ
리링냥 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.05.15 18:15
BEST
내용을 아예 비틀면 이런 식으로 바꿔도 재밌을 거 같긴한데...
박가박가박가 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.05.15 18:15
BEST
드레스랑 유리구두 대신 무기를 줄 것 같다
ㄹㅇㅋㅋ모모 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 21.05.15 18:21
BEST
개그 캐릭이면 웃기겠다
渡辺曜 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 21.05.15 18:14
BEST
요 빗치. 오늘 네 파티 참여를 위해 전나 쩌는 캐딜락을 가져왔다구. 출처는 묻지 말아줘. 참고로 24시가 되면 경찰이 찾아올테니 이건 찹샵에 넘길거야. 그럼 엔조이 유어 파티!
대학원생(이었음) | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 21.05.15 18:23
BEST

급 스펙타클
오유화 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 21.05.15 18:40
BEST

호박마차
soultra | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 21.05.15 18:35
BEST

크송 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.15 18:23
BEST
요정: 자, 여기 uzi 9mm다.
클틴이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.15 18:22
BEST

PC라고 욕하고싶은데 왜 간지나보이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

권 프 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.05.15 18:14
권 프

??? : PC라도 남자로 바뀌면 긍정적이다

츠루마키 코코로 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.05.15 18:39
권 프

개쩌는 힙합풍의 드레스를 만들어줄꺼 같은데

say0_0 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 21.05.15 19:47
권 프

스샷 보는 순간 pc 보단 멋지단 생각이 들었음 ㅋㅋㅋ

ColaDieSki | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 21.05.15 20:25
BEST

개그 캐릭이면 웃기겠다

渡辺曜 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 21.05.15 18:14
渡辺曜

발음을 TH 할꺼같음 퀵.퀵. 슬로우.슬로우. 뜨.

철민이형 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.05.15 22:01
BEST

내용을 아예 비틀면 이런 식으로 바꿔도 재밌을 거 같긴한데...

박가박가박가 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.05.15 18:15
박가박가박가

아예 비틀면 아무도 뭐라 안할텐데 제작사사 어줍짢은 포지션을 취하니께

쓰읍킁카킁카 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 21.05.15 18:35
박가박가박가

솔직히 윌스미스 지니 만든다 했을때 누가 그걸 꿀잼각이라 했겠어. 그때도 욕꽤나왔는데 그런데 만들어놓고 하는거 보니까 어우 씹 개꿀잼

반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.05.15 18:38
반다비

정작 알라딘 영화 PC문제는 자스민에서 터졌지 술탄 되겠다고 공부 존나 열심히 했다 하는데 기본적인 시장경제를 몰라서 애들한테 남이 팔던빵을 걍 빼서 줘?

반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.05.15 18:39
BEST

급 꿀잼각인데ㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.05.15 18:15
BEST
리링냥

급 스펙타클

오유화 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 21.05.15 18:40
오유화

아씨 미친척하고 이거 추진하는 감독님 좀 나왓으면ㅋㅋ 무조건 극장에서 봐준다니까!!

리링냥 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 21.05.15 18:51
오유화

파더를 파더라 부르지 못하고... 브로를 브로라 부르지 못하니...

주이theluv | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 21.05.16 15:49

오.. ㅈㄴ 멋잇어

Blue_Mouse | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.05.15 18:20

존나 재밌어 보이는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

에보니 나이트호크 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.05.15 18:20

지니처럼 연기하면 불만 없음

천사노녀 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 21.05.15 18:21
BEST

드레스랑 유리구두 대신 무기를 줄 것 같다

ㄹㅇㅋㅋ모모 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 21.05.15 18:21
BEST
ㄹㅇㅋㅋ모모

요정: 자, 여기 uzi 9mm다.

클틴이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.15 18:22
ㄹㅇㅋㅋ모모

이건 RPG야 권력을 가저다주지

루리웹-3835818215 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.15 18:22
ㄹㅇㅋㅋ모모

혹시모르니 수류탄도 잊지마렴

일로와라 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 21.05.15 18:22
ㄹㅇㅋㅋ모모

ak와 알라봉을 주면서 레볼루숑을 외치는 요정님

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 21.05.15 18:23
ㄹㅇㅋㅋ모모

유리구두 대신 가스조절기를 흘리고 오는 신데렐라

닌자거북이 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.05.15 18:23
ㄹㅇㅋㅋ모모

요정 : 에이요 이 피스톨 미제 정품이야

Abd al-Hazir | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.05.15 18:24
Abd al-Hazir

신데렐라: 당연하지, 여기 미국이잖아.

클틴이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.15 18:25
ㄹㅇㅋㅋ모모

인민의 망치 AK47도 잊이 말고 가져가라구

기관총사수 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.05.15 18:27
일로와라

뭐야 풀메탈 패닉판 신데렐라야? 그럼 그 수류탄은 필시 아더왕이 썼다는 성스러운 수류탄이겠군!

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.05.15 18:29
ㄹㅇㅋㅋ모모

왜 안 hk416??

gm sniper | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.05.15 18:30
ㄹㅇㅋㅋ모모

그 지팡이 비브라늄인가??

안경안경 | (IP보기클릭)119.242.***.*** | 21.05.15 18:32
ㄹㅇㅋㅋ모모

이 브라우니를 먹으렴 너를 환상의 나라로 데려가줄거야

루리웹-1193699082 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 21.05.15 18:33
ㄹㅇㅋㅋ모모

호박마차 대신 몬스터 트럭 주면 쩔겠다

옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)8.47.***.*** | 21.05.15 18:33
ㄹㅇㅋㅋ모모

오른쪽은 데스 왼쪽은 트로이란다 아가야 둘이 합치면 무적이지

루리웹-6131270199 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.05.15 18:33
ㄹㅇㅋㅋ모모

조던 줄거 같다

주무기UMP.45 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.15 18:34
BEST
ㄹㅇㅋㅋ모모

호박마차

soultra | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 21.05.15 18:35
soultra

색을 보니 호박마차 맞음 ㅇㅇ

너구리광견병 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 21.05.15 18:36
ㄹㅇㅋㅋ모모

신데렐라 : 와~ 요정님 지팡이를 휘두를 때마다 마법의 연기가 나오는군요. 요정님 : 이거 대마야.

토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.05.15 18:37
토범태영

(마법의 가루)

Abd al-Hazir | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.05.15 18:38
soultra

그래 이거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)8.47.***.*** | 21.05.15 18:42
soultra

왕자 : !!! 세계제일의 국방력을 뽐내는 미제 험비차량 아니야?! 도대체 어떤 나라 사람이길래 저걸 타고 왕궁을 쳐들어온것이지 ?!

엥념 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 21.05.15 18:43
ㄹㅇㅋㅋ모모

미국의 상징 m4 란다

앙토리아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.15 20:56
ㄹㅇㅋㅋ모모

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 밑에 댓글들이랑 이 설정 그대로 나온 실사화면 당장봐야지 ㅋㅋㅋㅋ

대풍가 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.05.16 01:18
soultra

오우 씨 개쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주이theluv | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 21.05.16 15:49

뭔가 캐릭터는 다른데 주어진 역활은 완벽하게 해줄것 같애

무덤걸이 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 21.05.15 18:21

할마시가 간지나는 아조시로 바뀌다니

K200APC | (IP보기클릭)113.192.***.*** | 21.05.15 18:21

썹 맨~ 널 위해서 호박마차 하나를 뽀려왔어~

SZBH | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 21.05.15 18:21
SZBH

사막모래묻어서 칙칙해진 용달트럭줄거같은데

ZㅡONE | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.05.15 18:24

아 혹시 착각할까봐 말하는데 이거 디즈니에서 만드는거 아님

MonsterCat | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 21.05.15 18:21
MonsterCat

별로 쓸데없지만 계모역할로 엘사 역을 맡았던 이디나 멘젤이 나옴

MonsterCat | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 21.05.15 18:25

포스가 넘치네 ㄷㄷ

슈레빠삐 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 21.05.15 18:21

이건 괜찮아 보이는데ㅋㅋㅋ

댓글 달고싶드아아아 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 21.05.15 18:21

지금부터 내가 네게 ㅈ간지나는 호박 마차를 줄거야

5string | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 21.05.15 18:22

호박 마차로 분노의 질주 찍을거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유파_동방불패 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 21.05.15 18:22
BEST

크송 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.15 18:23
크송

오케이 크리스터커

앙토리아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.15 20:57

나만 멋지게 보이는건가

루리웹-0231261413 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 21.05.15 18:23

..!

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.05.15 18:23

슬램 잘할거 갘네

Dr.Ts | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.15 18:23

차라리 이렇게 막 나가면 좀 나을듯 어중간하게 배우 커리어까지 먹칠할 바에야

차돌박이 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 21.05.15 18:23
BEST

요 빗치. 오늘 네 파티 참여를 위해 전나 쩌는 캐딜락을 가져왔다구. 출처는 묻지 말아줘. 참고로 24시가 되면 경찰이 찾아올테니 이건 찹샵에 넘길거야. 그럼 엔조이 유어 파티!

대학원생(이었음) | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 21.05.15 18:23
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
브렉시아텔

감사인사는 말없이 주먹 한번 부딪혀주고 유유히 캐딜락(방탄)을 몰고 나가는 신데렐라.

대학원생(이었음) | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 21.05.15 18:24
대학원생(이었음)

뭔데 음성지원이 되냐 ㅋㅋㅋ

Wetland | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.15 18:25
대학원생(이었음)

신데렐라: 전 운전을 못하는데요? 요정: 자율주행 뺌~

창호G | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 21.05.16 01:27

정치적 올바름 싫으면 디즈니 신델렐라 실사영화 봐라 요정 대모는 벨라트릭스(헬레나 본헵 카터)고 계모는 헬라(케이트 블란쳇)이다

응시하는 별 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.05.15 18:23
응시하는 별

나라를 집어삼키려는 계모의 흉계에 맞서 봉인됐던 미친마녀와함께 전설의 유리구두라는 이름의 무기를 찾아나서는 신데렐라의 모험활극 맞지??

루리웹-3835818215 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.15 18:26
응시하는 별

그 캐스팅으로 망치면 제작자부터 감독, 각본가 다 목매달리겠는데

49호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.05.16 17:18

재밌을 것 같은데

라젠드라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.15 18:23

ㅅㅂ..ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴만봐도 벌써 웃기네. 수다쟁이 케릭 100프로네 ㅋㅋㅋㅋ

도토도코 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.15 18:23

신데렐라 실사화를 또해?

백만보 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 21.05.15 18:23
백만보

디즈니말고다른곳에서 만든다네

웃대발유게행 왕복열차 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 21.05.15 18:33

이건 이거대로 ㅈㄴ 잼쓸거가튼대 ㅋㅋㅋ

수캐돼지쿤 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.05.15 18:23

와 ㅈㄴ까리해

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 21.05.15 18:24

중성마녀 컨셉인가보네

하이블링 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.05.15 18:24

왜 남자가 됐냐 는 알거 뭐고 개쩔게만 나오면 오케이

LegenDUST | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 21.05.15 18:24

아예 확 급발진 하니까 왠지 떙기는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑인 홍길동 포스터 짤 돌아다니던거 보는 기분이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칼링스타 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 21.05.15 18:24

재밌으면 됬다

어린사슴아이디어 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 21.05.15 18:24

그래 바꿀꺼면 이런식으로라도 바꾸라고 요정대모가 신체능력이 개쩔거같이 보이네

roekfo | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 21.05.15 18:24

비비디 바비디부 를 어떻게부를지 궁금하네

대차륜로켓펀치 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.05.15 18:24
대차륜로켓펀치

소울가득한 비비디 바비디 부워우워우워

roekfo | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 21.05.15 18:26
대차륜로켓펀치

그 노래는 안부를꺼 같은데, 저게 디즈니에서 만드는게 아니라서...

클틴이 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 21.05.15 18:31
대차륜로켓펀치

간지나는 중저음으로 비비디 바비디 부

고품격유머 전문가 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.05.15 18:33

근데 나는 인어공주건도 그렇지만 누가 누구건은 상관없어 결과적으로 재밋으면 말야

랴랴묘 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.05.15 18:24
랴랴묘

인어공주는 선넘었어...

루리웹-3439119097 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.05.15 21:59

오 재밌어보이는데

언젠가TS | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.05.15 18:24

문장마다 시작과 끝에 추임새로 오 허니 오 달링 붙었으면 좋겠다

그림판다○고 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 21.05.15 18:25

그래 비틀거면 아예 싹 비틀어서 재밌으라고 ㅋㅋ

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.15 18:25

yo 브로 내가 ㅈ쩌는 마차를 가져왓어

릴리 블룸메르헨 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.05.15 18:26

형이 왜 거기서나왘ㅋㅋㅋㅋ

테데자리제 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.05.15 18:26

왕자님과 무도회 대신에 랩배틀이라도 뜨나

세팔론 시펄롬 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.05.15 18:27

저 배우 빌리 포터라고 브로드웨이 뮤지컬 쪽에서 실력으로 꽤 유명한 사람임... 저번에도 글 올라왔을 때 말했지만 노래 부르는 파트도 있다면 꽤 쩔거임...

용연향 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 21.05.15 18:27
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
맞춤법A.I.⭐️외않됀데⭐️

나름 우리 나라에서 저 사람 노래 실음과 커버곡이나 연습곡으로도 알게 모르게 많이 부르는 노래들도 있고 그럼... 근데 아무래도 뮤지컬 바닥에서만 놀던 사람이라 영화나 이쪽은 인지도가 적어서 모르는 사람은 모름...

용연향 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 21.05.15 18:33
용연향

뮤지컬 배우면 노래 파트는 걱정할 필요가 없겠군

AngryStone | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 21.05.15 19:46

유리구두 대신 강철갑주를!!! 호박마차 대신 전차를!!!

뭐 임마? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.15 18:27

루리웹-8189610620 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.05.15 18:28

이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀잼캐 각이다 ㅋㅋㅋㅋ

야옹이는야옹하고울어오 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.15 18:30

힙하고 어썸한 마차를 소환할거같아

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.05.15 18:31

아니 뭔데 이게 더 재밌을거 같지??

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.15 18:31

이범배 외칠거 같이 생김ㅋㅋㅋㅋㅋ

안경안경 | (IP보기클릭)119.242.***.*** | 21.05.15 18:31

이건 좀 끌린다

dkdltm | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 21.05.15 18:33

아바다카다브라 대신 뺌!이럴거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

웃대발유게행 왕복열차 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 21.05.15 18:33

이런 건 또 괜찮아 보임. 마법사보다는 디자이너 느낌도 나고, 신데렐라의 드레스가 무도회장에서 가장 핫한 드레스로 만들어 줄듯.

호타룽룽 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.15 18:34
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264559 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75671 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191893 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52445 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13027 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416439 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16840 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28417 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 181860 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59363 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63861 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38282 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8723 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70242 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9191 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18008 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14372 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9564 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14139 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61998 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20363 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6027 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12608 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12111 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5217 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36173 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST