본문

[유머] 소개팅날 삼겹살 먹으면 이상한건가요?

일시 추천 조회 39004 댓글수 62

BEST
‘내가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ를 많이 쓴 건 남자가 마음에 들어서임’ 돼지국밥을 퍼먹었어도 서로 좋았을 것
쇠고기국밥 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 21.06.25 13:08
BEST
나도 자지 완전 좋아해!
[이미강등된회원입니다] | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.25 13:19
BEST
? 서로좋았으면 좋은거지 ㅋㅋㅋ
파이올렛 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 21.06.25 13:17
BEST
이 글이 16년도니까 이미 결혼 하셨을려나 ㅋㅋ
대풍가 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.06.25 13:10
BEST
내친구도 소개팅첫날 겹살소주마시고 이차로 노래방갔었음ㅋㅋㅋㅋ 지금 결혼한지 8년차에 아들낳고 낼모레 딸낳을예정임. 둘이 맘만 맞으면 되지 모가 문제옄ㅋㅋㅋㅋ
JimmyEatWorld | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.06.25 13:20
BEST
보지마 저런거 자지야 라고 보다니 난 썩었서 시발.
☆닿지않는별이라해도☆ | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 21.06.25 13:18
BEST
돼지국밥을 먹던 돼지고기김치찌개를 먹던 남자가 마음에 들면 아무런 문제가 안되는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ를 많이 쓴건 나한테는 소설같은 일이라서 그런거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황도복숭아 | (IP보기클릭)60.117.***.*** | 21.06.25 13:19
BEST
괜찮아 안봐도 돼 우린
픽싱롤 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.25 13:09
BEST

대충 이런 느낌. 손높이 좀 낮추고 목적지나 목표를 향해 두손 향해주는거
루리웹-7816833095 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.06.25 13:30
BEST
뭔가했더니 소개팅성공한 별볼일없는 커플 글이었구만 퉤퉤 좋을성 싶으냐 ?? 퉤퉤퉤
엥념 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.06.25 13:18

현미경이 필요하다

다림 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.06.25 13:08
BEST
다림

괜찮아 안봐도 돼 우린

픽싱롤 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.25 13:09
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
후룹찹찹

보지마 저런거 자지야 라고 보다니 난 썩었서 시발.

☆닿지않는별이라해도☆ | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 21.06.25 13:18
BEST
☆닿지않는별이라해도☆

나도 자지 완전 좋아해!

[이미강등된회원입니다] | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.25 13:19
[이미강등된회원입니다]

언니야 자중하라고 했잖아

Kayrin | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.25 13:26
Kayrin

제가 저 분 아는데 달렸있던데요..?

플스프로흑우에디션 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.06.25 13:36
플스프로흑우에디션

이분말이 맞음 나도 저번에 만져봄

주말의명화 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 21.06.25 13:41
주말의명화

??

멍게맛소다 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.06.25 13:45
주말의명화

???

와드만보면부숨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.25 14:01
멍게맛소다

맞음. 저번에 이분이 저도 만져줌

쿠키냠냠 | (IP보기클릭)123.141.***.*** | 21.06.25 15:00
BEST

‘내가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ를 많이 쓴 건 남자가 마음에 들어서임’ 돼지국밥을 퍼먹었어도 서로 좋았을 것

쇠고기국밥 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 21.06.25 13:08
쇠고기국밥

닉값하시죠.

공허의 페이커♡ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.06.25 13:27
쇠고기국밥

쇠고기국밥을 먹어야지 왜 돼지국밥을먹냐!

와드만보면부숨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.25 14:01

이건 솔직히 외모빨이 크지..

뿌삐쀼쀼 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 21.06.25 13:10
BEST

이 글이 16년도니까 이미 결혼 하셨을려나 ㅋㅋ

대풍가 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.06.25 13:10

이건 못놓치지

킴첨지 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 21.06.25 13:10
BEST

? 서로좋았으면 좋은거지 ㅋㅋㅋ

파이올렛 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 21.06.25 13:17
파이올렛

자랑글이야 자랑글 ㅜㅜ

캐런7 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 21.06.25 13:25
캐런7

아 눈치가없었내..ㅂㄷㅂㄷ 자랑글이라니 ㅂㄷㅂㄷ

파이올렛 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 21.06.25 13:29
BEST

뭔가했더니 소개팅성공한 별볼일없는 커플 글이었구만 퉤퉤 좋을성 싶으냐 ?? 퉤퉤퉤

엥념 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.06.25 13:18

나도 첫날에 이자카야가서 소주마샸는데.. 이정도는 흔하지 않나?

로리초보 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 21.06.25 13:18
로리초보

이자카야 = 냄새 덜 남 마늘도 먹을 일 잘 없음 삼겹살 = 냄새 배김, 더러워질 가능성 많음, 분잡음 무의식에 마늘 먹을 수도 있음

Barret Wallace | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 21.06.25 15:21

서로 좋고 잘 맞으면 첫만남에 수르스트뢰밍을 먹을 수도 있는거지 뭘

악질범죄자 | (IP보기클릭)61.114.***.*** | 21.06.25 13:19
BEST

돼지국밥을 먹던 돼지고기김치찌개를 먹던 남자가 마음에 들면 아무런 문제가 안되는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ를 많이 쓴건 나한테는 소설같은 일이라서 그런거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황도복숭아 | (IP보기클릭)60.117.***.*** | 21.06.25 13:19
황도복숭아

ㄹㅇ 남자가 얼마나 잘생겼으면,,,,하,,,

리얼북 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 21.06.25 13:29

ㅆ이펄

不知火舞 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 21.06.25 13:19

일정수준 이상의 외모는 메뉴의 상성을 무식한다는 특수룰이 있지

숨쉬어숨 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 21.06.25 13:20
BEST

내친구도 소개팅첫날 겹살소주마시고 이차로 노래방갔었음ㅋㅋㅋㅋ 지금 결혼한지 8년차에 아들낳고 낼모레 딸낳을예정임. 둘이 맘만 맞으면 되지 모가 문제옄ㅋㅋㅋㅋ

JimmyEatWorld | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.06.25 13:20
JimmyEatWorld

무덤 안은 살 만 한가요? 저도 묫자리에 눕고 싶은데 같이 들어갈 사람이 없음...

Lycanthropp | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 21.06.25 13:33

난 첫데이트에 뼈다귀해장국 먹었는데 문제될거있나? 여자가 먹자고해서 먹었음

★쿠오★ | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 21.06.25 13:20

기왕 이리된거 술이나 한잔하고 헤어지자는거보다 좋은 상황이긴한데 ㅎㅎㅎㅎ

폐인본색 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 21.06.25 13:21

두 손바닥으로 고기집을 가리킨다는게 뭔지 모르겠어 폭력 멈춰 처럼 손바닥을 내미는건가 ?

모자걸하실분 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 21.06.25 13:21
모자걸하실분

뭐 받는듯이 두손 모아서 그렇게 가리켰다는걸꺼야

키리야 아오이☆ | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 21.06.25 13:27
모자걸하실분

손바닥을 하늘로 가게 하고 양손의 높이를 같게 한 다음 권하고 싶은 물건이나 방향을 향해 어느 한손이 다른 손보다 앞으로 나오게 하여 내밀어 보자.

자오릭 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.06.25 13:27
자오릭

만화나 영화에서 나오는 그 제스쳐구나

모자걸하실분 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 21.06.25 13:29
모자걸하실분

주차장 들어가면 주차요원이 팔 크게휘두르면서 자리 안내하는거 마냥 팔한거 아님 ㅇ ㄴㄴ / || 이렇게

마카롱빌런 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.06.25 13:30
BEST
모자걸하실분

대충 이런 느낌. 손높이 좀 낮추고 목적지나 목표를 향해 두손 향해주는거

루리웹-7816833095 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.06.25 13:30
루리웹-7816833095

아니...골키퍼가 공을 안내하면 안되지...

와드만보면부숨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.25 14:02

커플이 둘 다 좋아하는게 일치하면 매우좋다

타탄프렘쿠마르 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 21.06.25 13:22

일반적으로 소개팅에서 50점에서 시작해서, 성격이나 가치관 등등을 보고 100점이 되면 사귀는거라고 치면 첫만남 첫인상에서 95점으로 시작한것

크로오 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 21.06.25 13:25

저정도면 사연만 들어도 남녀가 서로 첫방에 호감 꽂히고 호감도 잘 올렸다고 생각되는데 그거 듣고도 소개팅에 삽겹살이 어쩌구 둘이 이상해 만나지 마라 어쩌구 하는거 보면 의외로 여자들 연애에 요주의 해야하는게 친구들 같음 드라마나 영화에서나 먹힐 현실성 없는 조언이나 너무 확대해석하거나 필요이상 의미부여해서 사람 이상하게 만드는 소릴 조언이랍시고 건네서 여자들이 고백받으면 밀당이랍시고 튕기게 하거나 별것도 아닌거 확대해석 시켜서 일을 크게 키우거나 뭐..

루리웹-7816833095 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.06.25 13:28
루리웹-7816833095

'내 친구들이야' 가 제일 무서움 자리 비우면 바로 험담 시작됨

동원짬찌 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.06.25 13:31

천생연분이네 ㅋㅋ

마카롱빌런 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.06.25 13:29

나도 울 와이프랑 첫 데이트때 육회에 소주 한잔 했는데 ㅋㅋ

연방의사관 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.06.25 13:31

이런시바... 부럽

루리웹-4274765685 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.25 13:32

우린 첫만남에 마라탕 먹었는데

SGSC | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 21.06.25 13:32
SGSC

역시!!! 내가 얘기한대로 여기 소개팅 자리에서 마라탕 먹은 사람 있잖어!

백수라서미안 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 21.06.25 13:34
백수라서미안

사실 소개팅은 아녀 온라인으로 한달 썸타고 첫만남에 집에서 마라탕 먹이며 사귄거라 ㅋㅋㅋ

SGSC | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 21.06.25 13:41

첫 만남부터 달달하네~

남자커트 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 21.06.25 13:32

소개팅 자리가 인연이 되어 연인을 거처 부부가 될 아람이었다면, 마라샹궈에 마라탕 먹으면서 술 마셨어도 될거임

백수라서미안 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 21.06.25 13:33

서로 동의했으면 된거지 뭘 ㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 21.06.25 13:33

글이 왤케 달달하냐ㅋㅋㅋㅋ

플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.06.25 13:35

부럽다 ㅠ

Minax | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.25 13:40

마라탕을 먹지 않은 것을 지적했다면 옮았을듯.

건담맨 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 21.06.25 13:42

"인상도 좋고 외모도 훈훈..."

카라한 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.06.25 13:43

뭔 연애하는데 교과서처럼 답을 정해놓고하냐 서로 마음 맞으면 편의점에서 컵라면 먹어도 상관없어 괜히 서로 가면써서 본성안드러내고 내숭떠는것보다 저렇게 마음맞는 커플이 훨씬오래감

7836478364 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.06.25 13:43
SlRIUS BLACK | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 21.06.25 13:49

ㅋㅋㅋ가 열라 많아!!!!!

babobyb | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 21.06.25 13:49

무슬림:네, 아주 이상해요. 돼지고기랑 술을 마셨다구요? 그것도 처음 보는 남녀가?

Shinji Satou | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.25 13:57

고기가 먹고싶었던게 아니라 남자가 맘에든거지~~ 맘에안든사람 만나봐라 소고기구워도 먹기싫다

Kiryu_zzang | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.06.25 14:59

나도 소개팅을 카페에서 만나서 저녁으로 삼겹살+오리구이 파는 곳 갔어. 그때가... 26살이었음. 상대는 23살. 상대가 술을 잘 못해서 나만 소주 반병 먹긴했는데... 서로 맛있는거 먹는다고 분위기 좋았음. 지금 그 상대가 내 딸, 아들 엄마임.

푸리푸리0219 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 21.06.25 15:13

난 와이프 첨 만났을때 간짜장 곱배기 먹었음..와구와구

콩달먹후대디 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.26 21:24
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263895 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75488 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191494 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52124 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12986 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415576 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16801 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28315 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181302 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59179 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63672 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5944 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38166 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8709 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70096 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9156 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17817 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14333 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9531 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14124 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61789 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20242 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7630 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12569 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12088 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5205 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 35966 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST