본문

[유머] 중세) 솔직히 이건 못 참음

일시 추천 조회 10301 댓글수 23 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이건 쏴야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앙크방패(AnkhShield) | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 22.11.07 19:34
BEST
아니 뒤에서 풀어준다고 들은 놈 왜 잡혀있냐 ㅋㅋㅋ
버그파이터 웨건 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.07 19:46
BEST

공성이 잘 안되면 큰걸 만든다는 영국의 미친 개념은 2차대전에도 유효해서 지진폭탄이라는 개념의 톨보이를 만들었다. 약 5톤의 무게를 가진 폭탄이였고, 원안은 12톤가량의 폭탄.. 톨보이로 재미를 본 영국은 원안대로 12톤짜리 폭탄을 만드는데 그게 사진의 그랜드 슬램 되시겠다.
닭나이트 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 22.11.07 19:48
BEST
솔직히 내가 왕이였어도 한번쯤은.. ㅎ
T-72M1 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 22.11.07 19:46
BEST
솔직히 항복한 왕 데려와서 투척기 보여줬으면 아 이건 쏴보고 가셔야죠 ㅇㅈ 했을것
ThickInTheBox | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.07 19:46
BEST
실제론 저거 보고 쫄아서 항복했음
플라보노이드 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 22.11.07 19:52
BEST

득템만세 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.11.07 19:52
BEST

이건 쏴야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앙크방패(AnkhShield) | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 22.11.07 19:34

아니 조낸 크고 조낸 쎈 아름다운 포를 어떻게 참냐고

라인시에르 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.07 19:45
BEST

솔직히 내가 왕이였어도 한번쯤은.. ㅎ

T-72M1 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 22.11.07 19:46
BEST

아니 뒤에서 풀어준다고 들은 놈 왜 잡혀있냐 ㅋㅋㅋ

버그파이터 웨건 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.07 19:46
버그파이터 웨건

'1명 빼고'ㅋㅋㅋㅋ

환상의구루텐 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 22.11.07 19:53
BEST

솔직히 항복한 왕 데려와서 투척기 보여줬으면 아 이건 쏴보고 가셔야죠 ㅇㅈ 했을것

ThickInTheBox | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.07 19:46
BEST
ThickInTheBox

실제론 저거 보고 쫄아서 항복했음

플라보노이드 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 22.11.07 19:52
BEST

공성이 잘 안되면 큰걸 만든다는 영국의 미친 개념은 2차대전에도 유효해서 지진폭탄이라는 개념의 톨보이를 만들었다. 약 5톤의 무게를 가진 폭탄이였고, 원안은 12톤가량의 폭탄.. 톨보이로 재미를 본 영국은 원안대로 12톤짜리 폭탄을 만드는데 그게 사진의 그랜드 슬램 되시겠다.

닭나이트 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 22.11.07 19:48

에이지 오브 엠파이어2 튜토리얼 미션 생각나네.

백구한접시 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 22.11.07 19:48
백구한접시

그게 스코틀랜드의 독립영웅 윌리엄 월리스 전기인데 저 전투 이전에 윌리엄 월리스는 이미 죽었음

알펜리트 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 22.11.07 20:02

이건 현재로 말하자면 미국대통령인 당신이 집무실 책상 한 귀퉁이에 있는 빨간 버튼을 본거와 비슷합니다 심지어 그 빨간 버튼 위엔 DANGER라고 쓰여있다고요 이걸 참는게 쉽습니까

아디아 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 22.11.07 19:49
아디아

아 단거는 못참지

사람걸렸네 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.11.07 19:57

근데 야사가 아니고 정사라메 ㅋㅋㅋㅋ 여튼 영국놈들은 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8211800737 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 22.11.07 19:49
BEST

득템만세 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.11.07 19:52
득템만세

에이지 오브 엠파이어2 최고의 투석기

俠者barbarian | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 22.11.07 19:55
득템만세

반지의 제왕 왕의 귀환에서 봤어

루리웹-2705960350 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.07 19:56
俠者barbarian

저 일화때문인지 포가튼 DLC에서 브리튼의 2번째 특수기술로 추가된게 워울프 업그레이드죠 트레뷰셋 스플래시 증가 + 숨겨진 효과로 정지대상에 대한 명중률 상향

득템만세 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.08 15:58

성기에뇌박음 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 22.11.07 19:53

ㅈ나 고생해서 만든건데 한번만 쓰면 안될까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만산풍채 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 22.11.07 19:56

아니 근데 뒤에공성전차가 있는데 왜 투석기를 ㅋㅋㅋㅋㅋ

멘탈의 수행사제 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 22.11.07 19:58

저러고 십자군전쟁때 가져가서 써먹었다 했었나

알펜리트 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 22.11.07 20:02

왕이기 이전에 남자였다 근데 나였어도 ㄱ럴꺼같아

국대잉여 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.11.07 20:03

참을거면 왕 왜함

야겜맨 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 22.11.07 20:14
위로가기
서안성 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:46
Yggdra | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:46
하루마루 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 10:46
와사비마요 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:46
닉네임할게없넹 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 10:46
올때빵빠레 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 10:45
김흐켠 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 10:45
총든버터 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 10:45
나 기사단 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 10:45
라랄랄랑 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 10:45
최종병기포순이 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 10:45
Kiwi(새) | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 10:45
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 10:45
루리웹-6713817747 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 10:45
적방편이 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 10:45
Yoci yo | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 10:44
서비스자이젠 | 추천 3 | 조회 69 | 날짜 10:44
앵그리벗뜨 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 10:44
루리웹-3599185920 | 추천 2 | 조회 135 | 날짜 10:44
Church Bitch | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 10:44
햏객 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 10:44
친친과망고 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 10:44
slimslow | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 10:44
llllllIIIIllll | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 10:44
하루를 영원같 | 추천 7 | 조회 127 | 날짜 10:44
mapaz | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 10:44
드레드노트ㅤ | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 10:43
GARO☆ | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 10:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.