본문

[유머] 호텔에서 하면 안되는 행위

일시 추천 조회 51556 댓글수 82

0 분리수거

BEST

㉿인증 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.05 16:47
BEST
생수외엔 유료야…
㉿인증 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.05 16:44
BEST
이미 뜯었는데 어쩌겠어
OneShotA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.05 16:46
BEST
가격 진짜 쌩양아치같이 비싸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Mask빌런 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 22.12.05 16:48
BEST
어지간히 먹는 사람 없는지 ㅋㅋㅋ 외국 가서 먹었냐고 물어봐서 반사적으로 예스, 이랬더니 리얼리? 이러면서 깜놀하더라 ㅋㅋㅋㅋ 아니라니까 역시 하는 얼굴로 웃음 ㅋㅋㅋㅋ
유영하는해파리 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 22.12.05 16:46
BEST
모텔정도는 공짜고 호텔은 유료고 쫌 비싼 호텔은 몇가지 무료인것도 있고
루리웹-0339219186 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 22.12.05 16:48
BEST
저거 한개에 8천원 만원씩 받을걸
토드-하워드 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.12.05 16:46

서비스가 아닌것들....?

테카맨 블레이드 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 22.12.05 16:43
BEST
테카맨 블레이드

생수외엔 유료야…

㉿인증 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.05 16:44
BEST
테카맨 블레이드

㉿인증 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.12.05 16:47
BEST
테카맨 블레이드

모텔정도는 공짜고 호텔은 유료고 쫌 비싼 호텔은 몇가지 무료인것도 있고

루리웹-0339219186 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 22.12.05 16:48
테카맨 블레이드

생수 티백(커피포함) 종류들은 공짜임

냐냥? | (IP보기클릭)219.89.***.*** | 22.12.05 16:48
BEST
㉿인증

가격 진짜 쌩양아치같이 비싸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mask빌런 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 22.12.05 16:48
㉿인증

와 삼다수 8처넌 10배네

슈퍼파월게 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 22.12.05 16:49
Mask빌런

한놈만 걸려라식 가격이군

스이짱은오늘도귀여워 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 22.12.05 16:50
㉿인증

차라리 편의점 가격정도면 그래! 여행와서 기분이다! 하고 막 먹을텐데 왜 저럴까???

kn | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 22.12.05 16:55
kn

ㄹㅇ 오히려 매출도 안좋을건데

우울증말기 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 22.12.05 17:02
우울증말기

ㅇㅇ 한놈 걸려봐라 보다 낳고 재고관리도 낫지않나? 유통기한되서 처리하는것보다

kn | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 22.12.05 17:04
kn

너무 팔려도 문제라 그렇지 않을까? 저 가격도 저기 채워넣는 서비스 비용에 가까우니까…

얼음동동커피 | (IP보기클릭)172.224.***.*** | 22.12.05 17:04
kn

주변에 편의점이 없으면 저럼 먹을거 없지? 섹1스 몇판 뜨고 나니 배고프지? 요 주변에 편의점도 마트도 없으니까 이거 먹어 같은 느낌

모리야스와코 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 22.12.05 17:04
얼음동동커피

그 뭐여 룸서비스 같은 개념인가? 어중간한 애들은 이미지 챙기는게 낫다 싶긴한데 회사니까 지들이 돈 버는 쪽으로 했다 싶기도 하고

kn | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 22.12.05 17:08
모리야스와코

죄송합니다 선생님 제가 섹?스가 경험이 없어서! 그게 어떤 상황인지 몰라 생각을 못했네요!

kn | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 22.12.05 17:09
루리웹-0339219186

모텔 음료수 공짜죠

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.12.05 17:11
㉿인증

글씨 폰트가 딱 그랜드 워커힐 서울이구만. 사실 저기 아니더라도 딴데도 비쌈

[Almar] | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.05 17:33
스이짱은오늘도귀여워

애들하고 호텔 처음 가면..... 애들은 막 먹음... 난.. 저게 어디서 난거지?? 하다가.. !!!!! 그만 먹어.... 라고 할뿐...

다산=파산교주 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 22.12.05 18:19

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
M.O.E.N.

이미 뜯었는데 어쩌겠어

OneShotA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.05 16:46
M.O.E.N.

이미 터진거 즐겨야지 또 뜯으면 뭐가 날아올지 모름

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 22.12.05 16:51
M.O.E.N.

만원짜리 과잔데 이미 뜯은거 즐겨야지ㅋㅋㅋ

WHO장 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 22.12.05 16:53
M.O.E.N.

쏘옥

어모나호모나 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 22.12.05 17:40
BEST

어지간히 먹는 사람 없는지 ㅋㅋㅋ 외국 가서 먹었냐고 물어봐서 반사적으로 예스, 이랬더니 리얼리? 이러면서 깜놀하더라 ㅋㅋㅋㅋ 아니라니까 역시 하는 얼굴로 웃음 ㅋㅋㅋㅋ

유영하는해파리 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 22.12.05 16:46
유영하는해파리

사람 사는거 똑같음 외국애들도 저거 먹는다 그러면 역시 부르주아 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lifeisbeaten | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 22.12.05 16:59
BEST

저거 한개에 8천원 만원씩 받을걸

토드-하워드 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.12.05 16:46
토드-하워드

8천만원이라니 어마어마하군..,.,

와카레맛있다 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.12.05 17:20

마지막 냠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마에라드 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.12.05 16:46

미니 브레쩰은 킹정이지 ㅋㅋ

PiGlaw | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 22.12.05 16:46

하지만 맛있죠

LoLong | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 22.12.05 16:47
황금궁예

호기심에 몇개 꺼냇다가 밥값이 갑자기 증발할지도

월- | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.12.05 16:50
황금궁예

그러니깐.. 조심해야해. 예전에는 기존 있던거 빼고 내가 가져온거 시원하게 하려고 넣어놨는데.. 이제는 그러지도 않음...

프로도와네오 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 22.12.05 16:50
황금궁예

압력센서 달아놓고 바로 차감한다는 곳도 있는거 보면 ㄷㄷ

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 22.12.05 17:07

미니바는 죽음의 함정이다

Hybrid Theory | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 22.12.05 16:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꧁♡꧂ | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 22.12.05 16:47

먹지마라 ㄷㄷㄷㄷ

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 22.12.05 16:47
호모 심슨

까버렸는데 일단 먹어야지 ㅋㅋㅋ

카드뮴뮴메이 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 22.12.05 16:48
호모 심슨

옛날에 우리회사 0부장 0대리 회식이 늦게 끝나서 회사근처 호텔서 1박함 0대리 냉장고에 수입초코렛 있어서 걍 꺼내먹음.... 숙박비+2만원 계산됨..0부장 아직도 회식만하면 그 이야기함 ㅋㅋㅋ

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 22.12.05 16:49
kn

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 22.12.05 17:01
호모 심슨

부장이 퇴직할때까지 그 이야기 할듯 ㅋㅋㅋ 대리는 퇴직해도 '옛날에 말이야...'하고 회사 전설로 남음

kn | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 22.12.05 17:01

ㅋㅋㅋㅋㅋ 무료 서비스가 아니지 ㅋㅋㅋ

FluffyFox | (IP보기클릭)155.230.***.*** | 22.12.05 16:47

공짜가 아니다..ㅋㅋ

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 22.12.05 16:47

뒤지게 비쌈

캬루  | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 22.12.05 16:47

맛있네 끄덕끄덕

Spiral9 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 22.12.05 16:47

조또 아닌거 같다 놓고 비싸게 받음

Chosen Undead | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.12.05 16:48

미국이라면 얼음 받는 금속통. 술먹고 거기다가 많이 토한다고 쓰지 말래...

갲같은것들 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.05 16:48
갲같은것들

그래서 보통 비닐 봉지도 같이주지 않나...

프로도와네오 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 22.12.05 16:51

기타 서비스 이용로 *콜라 1 *프레첼 1 =1억

너님은끔살요 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.05 16:48

ㅋㅋㅋㅋ 음뇸뇸ㅋㅋㅋㅋㅋ

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 22.12.05 16:49

존맛

쓰레기를나무로바꾸는힘! | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 22.12.05 16:49

보통 생수 두병까지는 무료로 주고 술이랑 과자류는 가격표있음

★쿠오★ | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 22.12.05 16:49

호텔이 신용카드만 받는 이유 정보 미리 걸어놓고 후정산 띠링띠링

하마쨩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.05 16:51

가자마자 프론트에 개인적으로 냉장고 쓰려하니 저거 치워달라 해야함 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4644527467 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 22.12.05 16:52

와... 뭐 지들이 조리해서 주는것도 아니고 양아치네 ㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 22.12.05 16:53

가는 호텔마다 룸서비스 있길레 나만 돈없어서 안쓰는줄 알았지만 다들 돈이 없었구나

루리웹-4851593145 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.05 16:54
루리웹-4851593145

왠간히 돈 있어도 저건 너무 비싸니까..

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 22.12.05 16:58

웰컴드링크랑 가끔 가끔 커피 빼고는 싹다 유료니 건들지말아야지

RUMOURS | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 22.12.05 16:55

웃긴건 더 상위 숙박시설인 호텔은 유료고 하위 숙박시설인 모텔은 무료라는 것

대한제국공군 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 22.12.05 16:55

그래도 미니바가 원래 무료이거나 포함된 딜이 있을때도있으니 그때는 잘 활용해보자

돈까스 김밥 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 22.12.05 16:59

우리나라는 편의점이 잘 되어있어서 미니바가 별 필요가 없는데 유럽쪽 가면 역앞에 젤 늦게 닫는 수퍼들도 10시, 11시가 끝이라 종종 미니바가 필요하기도 함. (엄청 고급 호텔은 못가봤지만) 가격도 저거에 비하면 합리적이었던 거 같음.

포리마 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 22.12.05 17:00

이것도 세계 공통이었구나 ㅋㅋㅋㅋ

대충불량닉네임 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.12.05 17:00

면도기 같은거 3만원 받는다 ㅋㅋ

기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 22.12.05 17:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

침만삼켜도사레😐💦 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 22.12.05 17:02

그래서인지 저렇게 까먹으면 뭔가 희열이 있긴하지 ㅋㅋ

ALEXPP | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 22.12.05 17:04

쥰니 비쌈 ㅋㅋ

흐아앙갱장해여어 | (IP보기클릭)103.84.***.*** | 22.12.05 17:05

우리 어무이도 에비앙 꺼내먹어서 나 놀라버렸지 ㅋㅋ

개그콘서트 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 22.12.05 17:06

저렇게 진열되있으면 먹고싶지..

FNX45 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 22.12.05 17:08

저거 먹으면서 유로 방송도 좀 보면 딱이네 ㅋㅋ

zollo78 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.12.05 17:09

외국 어디 호텔은 미니바 문만 열어도 결제로 되던데

예상 덧글 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 22.12.05 17:13

카오스 메이커 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 22.12.05 17:14

두세배 정도면 까지껏 귀찮음 해결의 댓가지 하면서 먹겠는데... 막 열배 이래버리니깐 돈이 있어도 제정신으론 못 먹음...

안이 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.12.05 17:15

마카오 리스보아 호텔 같은데는 미니바 안에 들어있는 음료 무료임.. 대신 저렇게 풍족하게 들어있진 않지만...

謹弔 大韓民國 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 22.12.05 17:29

이제 밖에 나가서 똑같은거 사와서 채워놓음...ㅎㅎ

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.12.05 17:37

몰라서 그러는데, 체크 아웃 할때, 방 상태 확인 안하잖아요. 저거 먹었는데, 체크 따로 안해 놓고, 체크아웃 후에 추후에 귀신같이 전화와서 땅콩바, 물 등등 니가 먹은거 토해내라고 함??

여우와 두루치기 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 22.12.05 17:51
여우와 두루치기

호텔가면 체크인시 신용카드 번호 적어둡니다. 일부 호텔은 5-10만원 선결제 해놓고 체크아웃시 취소해주는 곳도 있구요

trowazero | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 22.12.05 17:57
trowazero

그러면 신용카드 기록이 있어서, 그럼 동의를 얻고 거기서 감한다는 얘기인데, 동의를 위해서 그럼 전화 오기는 하겠네요?? "네 230호 손님. 투숙 하신 방에서 초코바 하나 때리신게 확인이 됩니다. 그래서 추가 금액 5천원은 고객님이 제공하신 신용카드 정보로, 결재 하겠습니다. 동의하겠습니까??" 류의 전화.. 아니면 그냥 끊어버리나?? 그래도 되나요?? 아.. 물론 저는 아예 비싸서 아예 편의점에서 사오고 있지만.. 항상 궁금한 것인지라..

여우와 두루치기 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 22.12.05 18:01
여우와 두루치기

동의가 아니라 확인차 오는거겠죠. 이용시 결제 동의는 체크인시에 이뤄지는거구요. 연락 몇차례 일부러 안받고 회피하면 호텔에서 임의결제 할거구요. 거기서 고객이 따지려고 연락하면 거기서 다시 확인이 이뤄지겠죠? 비흡연 방에서 흡연시도 마찬가지 입니다.

trowazero | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 22.12.05 18:04

더럽게 비싸긴 해. 너무 마시고 싶고 나가긴 귀찮아서 하나 까먹고 담 날 채워 놨다. 아니 호텔 근처 편의점만 가도 있는 걸 왜 저렇게 비싸게 책정해 놓은 거야.

센베이 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 22.12.05 17:52

세계 공통이었구나 ㅋㅋㅋ

Chicken Fairy | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 22.12.05 18:09

궁금한게 외부에서 사와 시원하게 먹을려고 냉장고안의 물품 꺼냈다 다시 집어넣어도 안돼?

헌터d | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 22.12.05 18:24
헌터d

상관없습니다. 압력 센서 이야기 나오던데 전 국내 호텔에서 그렇게까지 하는 곳은 아직 못봤네요

trowazero | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 22.12.05 18:49

로투스와 초록매실 빼곤 손대지마...

티모오브레전드 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.05 18:34

연기 왤케 잘하셔 아버지ㅋㅋㅋㅋㅋ

Владимир Ленин | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 22.12.05 18:35
위로가기
루리웹-6429470372 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 02:40
나스리우스 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 02:39
자캐애니제작회 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 02:39
김이다 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:39
AceSaga | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 02:38
다삶 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 02:38
멜제나3수레 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:38
덴드로비움[후미카P] | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 02:38
오오조라스바루 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 02:38
IWBTB솔그린 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 02:37
루리웹-3971299469 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 02:37
언젠간나가야지 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 02:37
고독한게이(머) | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 02:37
병장리아무 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 02:36
메에에여고생쟝下 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 02:36
AnYujin アン・ユジン | 추천 3 | 조회 168 | 날짜 02:36
Alteisen Riese | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 02:36
루리웹-7366530972 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 02:36
허니넛 후레이크 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 02:36
메에에여고생쟝下 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 02:35
Gf staff | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 02:35
胡桃 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 02:35
얏뿌 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 02:35
루리웹-3696823669 | 추천 4 | 조회 146 | 날짜 02:35
할게없네­ | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 02:35
AnYujin アン・ユジン | 추천 2 | 조회 204 | 날짜 02:35
무지개목장갑 | 추천 4 | 조회 96 | 날짜 02:34
쾌감9배 | 추천 4 | 조회 248 | 날짜 02:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST