본문

[유머] 암약작가) 시찰나온마왕 근황

일시 추천 조회 16313 댓글수 37

0 분리수거

BEST

뿔을 참다니 대단한 절제력이다
루리웹-7040262576 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.02.05 19:28
BEST
저얼굴이면 용사가 여자인가?
구식이  | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.05 19:16
BEST
파이센 살짝 뿔발기했네 ㅋㅋㅋㅋ
Miki★Tsubasa☄ | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.02.05 19:17
BEST
마왕은 바지사장이고 파이센이 흑막이구만
안경모에교단 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 23.02.05 19:17
BEST
솔직히 눈치가 있는 사람은 수십 수백만 살아있는 생물들 휘말리게 하면서 '세계정복' 같은 애새끼나 할만한 꿈같은거 안 꿈 ㅋㅋㅋㅋ
룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 23.02.05 19:27
BEST
이제 복선보면 용사가 마왕표정.마음.사랑싹트는 행복선마추고 메이드들은 뒤에서 분노하는 이야기가보임
루리웹-9974579249 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 23.02.05 19:28
BEST
저저 뿔발기하는거봐라 이미 머리속에서는 흐아앙 용사님의 성검 갱장해애애 까지 진행시켰딘
루리웹-2111312284 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 23.02.05 19:26
BEST

저얼굴이면 용사가 여자인가?

구식이  | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.05 19:16
구식이 

그럴 가능성 농후.

루리웹-9264408696 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 23.02.05 19:26
구식이 

비서 뿔발기 하는 거 보면 남자일 가능성이 높음

베ㄹr모드 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.02.05 19:27
구식이 

눈썹이 일단 굵게 표현되서 여안인 남아일 가능성이 높아 보이고... 파이센도 일단 쇼타로 인식하고 있는 것 같음. 다만 눈썹 두껍게 묘사되는 여성 캐릭터도 많으니까(렌탈여친의 스미 라던가) 뒤집어질 가능성도 충분.

Ji7 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 23.02.05 21:03

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
외국인 대학원생

BL멈춰!!!!

몽쉘사랑해요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.05 19:17
몽쉘사랑해요

(발깃)

트롤픽ㅡ하누아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.05 19:25
BEST

마왕은 바지사장이고 파이센이 흑막이구만

안경모에교단 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 23.02.05 19:17
BEST

파이센 살짝 뿔발기했네 ㅋㅋㅋㅋ

Miki★Tsubasa☄ | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.02.05 19:17

여장 남자 마왕에 반한 용사... 힘내라

Papepi | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.02.05 19:24

또 발기가...

gm sniper | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 23.02.05 19:24

뿔나올라카는거봐

사람한정 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.05 19:25

비서 빠이센 좋아 죽을려 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

H_YUI | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 23.02.05 19:25

마왕은 눈치가없다는걸 여기에서 보는군

루리웹-9974579249 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 23.02.05 19:25
BEST
루리웹-9974579249

솔직히 눈치가 있는 사람은 수십 수백만 살아있는 생물들 휘말리게 하면서 '세계정복' 같은 애새끼나 할만한 꿈같은거 안 꿈 ㅋㅋㅋㅋ

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 23.02.05 19:27
BEST
룻벼

이제 복선보면 용사가 마왕표정.마음.사랑싹트는 행복선마추고 메이드들은 뒤에서 분노하는 이야기가보임

루리웹-9974579249 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 23.02.05 19:28

저저 또 뿔발기 되려 한다 ㅋㅋㅋ

녹제나 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 23.02.05 19:25

미소년 여장 아가씨 버젼 마왕 + 미소년 용사급 모험자 = 비서취향

H_YUI | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 23.02.05 19:26

용사 왤캐 강해

성유게인증깜박함 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 23.02.05 19:26

저기까지 갈꺼면 근본적으로 마물과 인간은 왜 싸우고 있는걸까

철충기생체 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.05 19:26
철충기생체

그냥 지들 좋을대로 사는 마물들한테 나머지 종족이 휘둘리는게

제타크미래전략실 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 23.02.05 19:29
BEST

저저 뿔발기하는거봐라 이미 머리속에서는 흐아앙 용사님의 성검 갱장해애애 까지 진행시켰딘

루리웹-2111312284 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 23.02.05 19:26

비서 발1기 참기 오지게 하는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해시익 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 23.02.05 19:28
BEST

뿔을 참다니 대단한 절제력이다

루리웹-7040262576 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.02.05 19:28
루리웹-7040262576

그래도 보니까 살짝 뿔발기하기는 했더라.

철인87호 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 23.02.05 19:29
루리웹-7040262576

장례식에서 선보일만한 최고의 절제력.

THINKDICK | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 23.02.05 19:30

암만 봐도 저 비서 마왕을 구속할 수단만 있으면 저 상태로 고정시켜서 납치를 할 듯한데

Monlit | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 23.02.05 19:28

반바지 쇼타 미소년 아니었음?

내아내는하야세유우카 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.05 19:29
내아내는하야세유우카

뿔발기 유지 문제때문에 저버전으로 시찰간듯

뇜뇜 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.02.05 19:29

뒤에서 저 난린데 마왕은 "용사급 강자의 힘을 가까이서 확인하다니 수확이 있었다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lussaphi | (IP보기클릭)103.125.***.*** | 23.02.05 19:30

대충 용사가 구해주고, 이 근처는 위험하니 방울 주면서, 이 방울을 울리면 내가 구해러 와줄 수있엉. 그리고 다시 만날 것을 약속 마왕은 용사의 힘을 가까이서 볼 수있어 큰 수확이라고 하고 시녀들은 친구가 생겨서 다행이네요 하고 흥분하고 있음

바닷바람 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 23.02.05 19:30

그런데 비서는 어느쪽을 공이라 바고 어느쪽을 수라 볼까.

철인87호 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 23.02.05 19:30
바비두밥

장막뒤의 버언님

분쇄쿠키 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.02.05 19:36
바비두밥

천 뒤에 있어서 모름

듐과제리 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.02.05 19:37
바비두밥

0등급 악마 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 23.02.05 19:42

영어 s가 신경쓰이는데

뿍스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.05 19:34
뿍스

횡설수설 중인듯 마왕 : 뭐라고? 비서 : 친구가 생겨서 다행이네요 라네요

마름모몸매 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 23.02.05 19:42

치힣ㅎㅎㅎㄴ구ㄱㄱㄱ가 샣ㅎㅎ겨ㅅ ㅓ 닿ㅎ행이ㄴㅔㅎㅎ욯ㅎㅎㅎㅎ 라는건가.

ズドン巫女 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 23.02.05 19:40
위로가기
신고받고온와타메이트 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:06
샤크드레이크 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:06
뷰티풀 마릴 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 10:06
곰곰군 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 10:06
잉녀비 | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 10:06
Spy-family | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 10:06
루리웹-8887237442 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 10:06
토나우도 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 10:05
갈비. | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 10:05
엣시칼트 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 10:05
루리웹-5187461865 | 추천 5 | 조회 57 | 날짜 10:05
내아내는하야세유우카 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 10:05
5324 | 추천 4 | 조회 184 | 날짜 10:05
루리웹-6661354743 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 10:05
루리웹-3341283729 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 10:05
루리웹-6713817747 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 10:05
자캐애니제작회 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 10:05
페코마미최강전설🐰🍳 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 10:05
RUMOURS | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:05
인류악 Empire | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 10:04
냥념통탉 | 추천 3 | 조회 67 | 날짜 10:04
그림자의달 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 10:04
호시마치 스이세이 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 10:04
루리웹-6713817747 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 10:04
극각이 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 10:04
코로로코 | 추천 3 | 조회 65 | 날짜 10:04
루리웹-8543085016 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 10:04
LigeLige | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 10:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST