본문

[게임] 다크 앤 다커) 넥슨 "이 놈들... 뭔가 준비를 했겠지."

일시 추천 조회 22500 댓글수 36

BEST
이쯤되면 넥슨도 뭐하러 비싼변호사썼나 싶지않을까
ksykmh | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.04.15 02:15
BEST
아님 확실히 조지려면 비싸게 쓰는게 맞음 이런건 한번 제대로 선례잡아놔야 혹시라도 다시벌어질 이런 지1랄같은일에 대한 판례도 만들어짐
던맬 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 23.04.15 02:16
BEST
진짜 오늘만 사는 놈들
ETS토익 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.04.15 02:12
BEST
오늘도 헛되이 사는 놈들
루리웹-1683905948 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.04.15 02:13
BEST
이런 놈들 가지고 어떻게 게임 개발한 넥슨의 기획력 대단해
캇셀하임 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 23.04.15 02:15
BEST
미친넘들이네
티사도르 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.15 02:15
BEST
그게 맞지 ㅇㅇ 걍 상황이 너무 어이가없어서 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ksykmh | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.04.15 02:16
BEST

진짜 오늘만 사는 놈들

ETS토익 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.04.15 02:12
BEST ETS토익

오늘도 헛되이 사는 놈들

루리웹-1683905948 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.04.15 02:13
BEST

미친넘들이네

티사도르 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.15 02:15
BEST

이쯤되면 넥슨도 뭐하러 비싼변호사썼나 싶지않을까

ksykmh | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.04.15 02:15
BEST
ksykmh

아님 확실히 조지려면 비싸게 쓰는게 맞음 이런건 한번 제대로 선례잡아놔야 혹시라도 다시벌어질 이런 지1랄같은일에 대한 판례도 만들어짐

던맬 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 23.04.15 02:16
BEST
던맬

그게 맞지 ㅇㅇ 걍 상황이 너무 어이가없어서 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ksykmh | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.04.15 02:16
ksykmh

근데 진짜 존나 유명한 곳이던데 이름이 뭐였더라 암튼 존나 각잡고 비장하게 준비했는데 상대가 저 꼬라지면 어이털리긴 할듯

블루아카 유일한구원페도의안락사 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 23.04.15 02:19
블루아카 유일한구원페도의안락사

아놀드 앤 포터, 김앤장

게으른뚱냥이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.04.15 02:20
게으른뚱냥이

아놀드 앤 포터 그래 거기가 존나 1티어 중에 1티어라던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

블루아카 유일한구원페도의안락사 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 23.04.15 02:21
블루아카 유일한구원페도의안락사

미중 무역 전쟁때도 활약했던 괴물들이지ㅋㅋㅋ

게으른뚱냥이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.04.15 02:22
ksykmh

넥슨도 머리속에서 싸우고 있을거야 이럴거면 뭐하러 비싼 변호사 썻냐 개발팀 막내가 진행해도 별 차이 없겠네 vs 그래도 각잡고 줘패야 안깝치지 않을까?

소신 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 23.04.15 02:56
소신

이딴 샛기들은 전력으로 패줘야 선례가 된다 지옥으로 직행시켜주지 이런 느낌이겠지 그렇지 않고서야 아놀드 앤 포터랑 김앤장을 동시 섭외하진 않음 넥슨이 준비할 수 있는 최고의 변호사를 국내 해외 둘 다 엄선해서 뽑아온건데

루리웹-6087329254 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 23.04.15 03:04
BEST

이런 놈들 가지고 어떻게 게임 개발한 넥슨의 기획력 대단해

캇셀하임 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 23.04.15 02:15
캇셀하임

그와중에 저새끼들 뒷배가 하이브것도 ㅋㅋㅋㅋ

1일1칰희망자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.04.15 03:04

진짜 토렌트 배포는 무슨 생각인건지 ㅋㅋㅋ...........

[Azoth] | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 23.04.15 02:15
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1299570453

아니야 상식읕 어쩌면 매순간 파괴되는걸지도 몰라...

극극심해어 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.04.15 02:19
루리웹-1299570453

사실 세상에 상식이란건 없는게 아닐까

샤크드레이크 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 23.04.15 02:23

삭제된 댓글입니다.

스마일

그럼 닼조디아인가?ㅋㅋ

루리웹-6766109822 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.04.15 02:21

2023 시즌 150045회 상식 개같이 사망

방문판매원mk2 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.04.15 02:17

넥슨도 이렇게까지 상식이 사망한 짓은 안했는데 ㅋㅋㅋ

문사이드 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 23.04.15 02:17

토렌트 배포 ㅁㅊㅋㅋ

깡지르 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 23.04.15 02:19

하도 당당하길래 내부적으론 다 바꾼줄 알았는데 그냥 아무것도 없었던 얘들... 머릿속에 긴빠이밖에 없었던 좀 모자란 얘들이었던걸로

광전효과 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 23.04.15 02:19

넥슨은 대체 저 인간들의 무슨 가능성을 보고 뽑아서 썼던걸까

저격왕김에이알 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.04.15 02:20

에초에 저렇게 티나는 긴빠이를 치는 놈들이 무슨 생각이 있겠어

나ㅈ토피아내성생김 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 23.04.15 02:21

시간이 지날수록 긴빠이치면서 아무것도 준비안한놈들...

탐사선 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.04.15 02:22

아메 사태에서 지금이 가장 유쾌한듯ㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅈㄴ 어처구니없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

따잃학상 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 23.04.15 02:23

긴빠이친거 빠르게 개발완료하고 출시한 다음 빤스런 할 생각이 아니었을까

고어띵 | (IP보기클릭)59.147.***.*** | 23.04.15 02:25

일벌백계

TheBlackMoon | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.04.15 02:26

뭐임 5차 테스트 뿌림?

악룡 | (IP보기클릭)2.58.***.*** | 23.04.15 02:26
악룡

토렌트로 뿌림ㅋㅋㅋ

게으른뚱냥이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.04.15 02:28

캬 누가 토렌트에랜섬웨어 심고 개같이 멸망하는엔딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플루토늄국밥 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 23.04.15 02:31

토렌트배포는 진짜 레전드인듯

팩트폭격기 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.04.15 02:32

근데 저럴거면 에셋 빨리 버리고 새로 만드는 게 낫지 않았을까나.....

무지개용 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.04.15 02:55

하다못해 저 두 번째 에셋이나 코드 기획 변경만 했어도 넥슨하고 딜을 칠 환경은 됐을 걸.. 그대로 썼다는 건 개발자 이전에 그냥 카피스트 수준이란 거 아냐...

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 23.04.15 02:56

ㄹㅇ 정신나간놈들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5611421377 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 23.04.15 03:13

증거도 넥슨에 자진 제출함 ㅋㅋㅋㅋ 넥슨 쪽에서 저거 다운 받아서 뜯어 볼 거란 생각 자체를 못하나 ㅂㅅ들도 진짜 상ㅂㅅ 들임 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8019893012 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.04.15 07:09
위로가기
su2su2 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:39
초코치즈햄버거 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:39
아리안로드 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:39
브륭브륭 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:39
마늘토마토 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 12:39
올바른닉네임 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 12:38
동그란연필 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 12:38
마츠타카코 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 12:38
루리웹-1317710423 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 12:38
고우투DMC | 추천 2 | 조회 151 | 날짜 12:38
루리웹-2533335882 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 12:37
TALIONYX | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 12:37
ㅌㅀ | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 12:37
시코시코 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 12:37
앨리스리델 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 12:37
십장새끼 | 추천 3 | 조회 130 | 날짜 12:37
리치왕 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 12:37
유그드라___ | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 12:37
짭제비와토끼 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 12:37
카프21 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 12:37
루리웹-6713817747 | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 12:37
루리웹-4673152315 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 12:37
그냥남자사람 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 12:36
Rachmaninoff | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 12:36
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 3 | 조회 118 | 날짜 12:36
정실 오메가 | 추천 5 | 조회 106 | 날짜 12:36
틴달 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 12:36
라랄랄랑 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 12:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST