본문

[유머] 운동뚱) 레그 프레스 390 kg 도전 김민경 ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 38112 댓글수 77

1 분리수거

BEST
그만 태릉숯불갈비로 가버려서...
QOR빽까RK | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 23.05.17 16:21
BEST
김민경이 정확히는 학창시절에 운동(투포환) 제의받은적잇는데 가정사정때문에 시작도 못해본 케이스
Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.05.17 16:21
BEST
와...진짜 체육계가 놓친 인재가 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단유 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 23.05.17 16:19
BEST
태릉으로 갔어야 했는데...
페퍼민트 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.05.17 16:19
BEST
남자도 손올려놓고 했는대 못했네 ㅋㅋ
오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 23.05.17 16:22
BEST
무릎에 손 올린게 신경쓰이긴 하지만 아니 애초에 저사람은 불혹 넘은 예능인이라고! 뭐임? 대체 뭐임?..
QOR빽까RK | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 23.05.17 16:21
BEST
불백위 도우..
식빵자세 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.05.17 16:19
BEST

태릉으로 갔어야 했는데...

페퍼민트 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.05.17 16:19
BEST
페퍼민트

그만 태릉숯불갈비로 가버려서...

QOR빽까RK

스쿼트구라 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 23.05.17 16:28
QOR빽까RK

태릉 숯불가든집 사장 : ㅎㅎ.....ㅈㅅ....ㅋㅋ!!

GT1515 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.17 16:28
BEST

와...진짜 체육계가 놓친 인재가 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단유 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 23.05.17 16:19
단유

제육: ㅋㅋ... ㅈㅅ!

단유

대신 제육계가 채갔지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살아가는이유 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 23.05.17 16:25
BEST

불백위 도우..

식빵자세 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.05.17 16:19

재능을 조금 더 빨리 알아챘으면..

Uranometria | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.05.17 16:20
BEST
Uranometria

김민경이 정확히는 학창시절에 운동(투포환) 제의받은적잇는데 가정사정때문에 시작도 못해본 케이스

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 23.05.17 16:21
Uranometria

운동도 돈 없으면 못하는지라.... 우리 아버지도 고등학교때 유도하다가 때려친 이유중 하나가 돈 문제... 대회 나가서 상장 많이 탔었음.

Getchu.c*m | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 23.05.17 16:26
Rosen Kranz

ㅇㅎ..

Uranometria | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.05.17 16:27
Getchu.c*m

진짜 운동 목표로 하려다가 가정에서 계속 지원해줄 돈 없어서 결국 꿈 접는 경우도 왕왕 있지.

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 23.05.17 16:35
Rosen Kranz

와......진짜 지금 나이에도 저정도면, 한창 젊은 시절 운동했으면 진짜 금메달 감 아니여???

아틴 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 23.05.18 14:47

로킥 배우면 살인병기가 되겠어...

레넨트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.17 16:20
레넨트

대충 사범급 인스트럭터가 프론트킥 맞고 날라가는 짤

감성돔★ | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.05.17 16:22
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Susvara

맞아보면 하찮다는 말 못할거야

우즈라일 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.05.17 16:32
무지개목장갑 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 23.05.17 16:52
무지개목장갑

안나옴

aldbdlq | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.17 21:11
레넨트

JJONGs=무무+플로리 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 23.05.17 21:52
BEST

무릎에 손 올린게 신경쓰이긴 하지만 아니 애초에 저사람은 불혹 넘은 예능인이라고! 뭐임? 대체 뭐임?..

BEST
QOR빽까RK

남자도 손올려놓고 했는대 못했네 ㅋㅋ

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 23.05.17 16:22
오릿

더 무서워!!

QOR빽까RK | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 23.05.17 16:28
QOR빽까RK

레그프레스는 1000kg도 해서 그런갑다하는데 레그익스텐션은 관장 몸무게 사짜로 얹었다쳐도 초짜가 80-90하는 자체가 말이 안되긴 함 ㅋㅋㅋ

루리웹-8264149054 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.17 16:35

체육 대신 제육을 선택하신 분....

그림 그려볼까 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 23.05.17 16:22

진짜 강화인간이었나

제이제이J² | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 23.05.17 16:22

익스텐션이 200이 다되네 ㅎㄷㄷㄷ

븅신보면 욕함 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.17 16:22

나이도 성별도 놀랄 수 밖에 없다

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 23.05.17 16:23

익스텐션 200kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 체육안하셨어요 누나

가올가올가오리 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 23.05.17 16:23

어릴때부터 체육의 길을 걸었으면 금메달이 몇개야

조지프 매카시 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 23.05.17 16:23

저게 현실 인자강인가.

아다만타이트 코인 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 23.05.17 16:23

1대 300..

LegenDUST | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.17 16:23

다쳐서 철심박고 저 정도면, 안 다쳤으면 더 쩔었다는 거 잖아

레쿠마 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.05.17 16:24
레쿠마

여자 연예인들 모아서 군대 훈련? 비슷한거 하는 예능 있었는데 강풍기 상대로 낙하산 메고 전진하심

nos | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 23.05.17 19:08

진짜로 선택받은 신체능력 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

살아가는이유 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 23.05.17 16:24

레그 익스텐션이 200이 된다고????

노봉방주 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.05.17 16:24
노봉방주

무게다꼽고 사람 올라타서 한거ㅋㅋ

라나로데스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.17 20:41

익스텐션??? 띠용

In Motion | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 23.05.17 16:24

레그 익스 몇이라고?;;

Life_on_Mars | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 23.05.17 16:25

익스텐션 196?

ThestorySone | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 23.05.17 16:25

체육 대신 제육을 선택해버린...

아론다이트 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 23.05.17 16:25

캡틴코리아...

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 23.05.17 16:25

내츄럴근육이저정도라니 대체

신선한참치 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 23.05.17 16:26

진짜 딴건 그냥 웃고 넘어가는데 재는 진짜 아까운 재능이다..

루리웹-8271787439 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 23.05.17 16:26

와 저 정도 재능을 가진 사람이 7년을 찍은 맛있는 녀석들은 얼마나 대단한 사람들이 모인걸까

루리AI | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.05.17 16:26

진짜 장군이라고 불리는 이유가 농담이 아니라니까

낡은시험지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.17 16:26

진자 내가 운동 최근 시작한 헬린이지만 들어보니까 저 무게 감이 오더라 레그익스 60만 꽂아도 허벅지 찢어질라하는데 ㅋㅋㅋㅋ

숲속사슴속숫사슴 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.17 16:26

기본 피지컬도 높은데 그걸 제대로 쓰고 있는게 아닐까 싶음

세상의별 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 23.05.17 16:27

유튭에서 운동뚱으로 처음에 헬쓰할 때 짤방 올라왔을 때 남자는 조금만 운동해도 저 무게 쉽게 올린다는 댓글 아직도 생각나네

Live is | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 23.05.17 16:27
Live is

일반적인 여자랑 비교하면 그렇겟죠 우리 제육인께서 일반분이 아니셔서 문제지 ㅋㅋ

루리웹-7141231864 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.05.17 17:45

조상중에 진짜 장군들 있을지도 모름 기본 피지컬이 틀리네

지나가던행인 A | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.17 16:27

아니 저 누나 나보다 근력이 4배는 센데...? 뭔데저거

GOM-newp | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.05.17 16:28
GOM-newp

살이 찌면 근육도 같이 늘어나긴함. 근데 그걸 감안해도 순수 근육량이 어마어마한데 저건.....

gyrdl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.17 16:28

체육쪽으로 갔어야 되는데 제육쪽으로 가는 바람에.....

gyrdl | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.17 16:28

저런 김민경 씨 보고 뭐 그래도 운동능력 평범하다느니 자기도 할수있다느니 어쩌다 했던 사람 떠오르네. 부심을 부릴게 없어서 운동 제대로 하지도 못했던 40대 여성에게서 부심을 부렸을까...

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 23.05.17 16:29

사격 대신 삼겹을 택했다가 다시 사격함.

미풍가도 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.05.17 16:30

현실 빅맘인가..

안면장애인 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 23.05.17 16:30

진짜 운동하셨으면 뭐 하셨을까 궁금함. (종목)

미식 건어물 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 23.05.17 16:32

우리나라는 금메달 몇개를 놓친거냐

그냥루리웹닉네임 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 23.05.17 16:33

솔직히 운동뚱 처음에 저렇게 재능이 발견될지 몰랐는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만약에 운동뚱을 하지 않고 운동뚱했어도 탁자를 들지 않았다면 아직도 먹으로만 다녔겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 23.05.17 16:35
이웃집어르신

남자스태프 둘이서 든걸 혼자 메쳐드시는 바람에 ㅠㅠ

SimpleDance | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.05.17 16:41

익스텐션 200 이요?

질팡대장 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.17 16:39

저게 진짜 고급 보디지

。. ゚。ඞ 。 ゚ 。. | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 23.05.17 16:42

그런 그녀도 초등학교시절때 학폭을 당했다고 한다 정말 자신의 재능을 몰랐던건가

Code넘버 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.05.17 16:44

레그 익스텐션 해본 사람은 아는 기구... 저걸 200 가까히 한다는건 진짜 메달 몇개 놓친거 맞음

lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 23.05.17 16:46

파워프레스 300보다 레그익스텐션 200이 훨씬 놀랍다 200되는 기계가 있어?

늑대소년켄 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 23.05.17 17:44
늑대소년켄

계속 무게 올리다가 남는 추가 없어서 사람이 올라가서 측정한거임 ㅋㅋ 그래서 기록으로는 애매하다고는 하는데 그래도 대단한건 대단한거라 ㅋㅋ

다릐랑 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 23.05.17 18:53

나는 40kg 도 겨우 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

운빨인생퉤퉤 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.05.17 19:01

저누나라면, 350에 저사람 올려놓고 해도 가능할거라고 봄. 진짜 개그계가 앗아간 체육계의 재목임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Byungsin만보면짖는개 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.05.17 19:37

3년 헬스한 나도 레그는 80이상 못합니다 ㅡㅡ;; 하체 중점 조지고 있는데도 200 못넘기는데 운동 한적 없는 사람이 300만 넘어도 괴물인거임

redtiger | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 23.05.17 21:28
redtiger

아니 운동한 사람도 300 넘기면 괴물..

redtiger | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 23.05.17 21:31

이거보다 원암로우 40뽑는게 더어이없음 내가 십년넘게 운동하면서 40으로 덤벨로우해본적이없는데ㅋㅋㅋ

크리스코넬 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 23.05.17 22:38

저 레그 익스텐션 머신은 도르래가 하나 더 있는건가? 어지간한 파워리프터도 못하는 무겐데

soket | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 23.05.17 23:45
soket

머신에 있는 무게 풀로 땡기고 사람이 올라탄거라서 무게를 덜 쳐줘야 한다고 해도 140은 너끈히 한거라 경악 그 자체 ㅋㅋㅋ

이토치나미 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 23.05.18 09:46

와 진짜 장난이 아닌데...

붐스틱 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 23.05.18 00:38

헬스장 가면 문신은 요란하게 하고 지몸무게의 반의 반도 못하는 멸치 돼지애들이 수두룩한거 보면

kinglie | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 23.05.18 09:22

무섭다 ㅋㅋㅋ

필만원 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.18 09:26
위로가기
kime | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 04:57
저를막만지셨잖아여 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 04:57
허드슨리버 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 04:56
안면인식 장애 | 추천 8 | 조회 169 | 날짜 04:54
Meisterschale | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 04:54
사이버렉카기사협회대리 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 04:54
29250095088 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 04:53
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 04:53
아라리아라리 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 04:53
Meisterschale | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 04:53
TAKO_EATS | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 04:53
안면인식 장애 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 04:53
루리웹-5447930526 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 04:53
깊은바다나미 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 04:53
키렌 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 04:53
선지자 손웅정 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 04:53
활활번잇업 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 04:52
루리웹-9933504257 | 추천 3 | 조회 50 | 날짜 04:52
Meisterschale | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 04:52
사쿠라 치요 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 04:52
안면인식 장애 | 추천 3 | 조회 104 | 날짜 04:52
Meisterschale | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 04:52
Meisterschale | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 04:51
루리웹-6538968034 | 추천 2 | 조회 206 | 날짜 04:50
Meisterschale | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 04:50
Mr.Bin099 | 추천 3 | 조회 106 | 날짜 04:50
Meisterschale | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 04:49
Meisterschale | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 04:49

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST