안해시ㅂ
추천 0
조회 10
날짜 18:14
|
건전한 우익
추천 0
조회 3
날짜 18:14
|
오오조라스바루
추천 0
조회 22
날짜 18:14
|
유다의 사제들
추천 0
조회 69
날짜 18:14
|
키위나루
추천 1
조회 45
날짜 18:14
|
이웃집토토리
추천 0
조회 19
날짜 18:14
|
Spy-family
추천 0
조회 51
날짜 18:14
|
로즈번스타인
추천 0
조회 40
날짜 18:14
|
Cadia_Stands
추천 0
조회 25
날짜 18:14
|
마지막인가
추천 0
조회 85
날짜 18:14
|
메시아
추천 2
조회 109
날짜 18:13
|
방과후 방디부
추천 1
조회 109
날짜 18:13
|
내꿈은뭐더라?
추천 0
조회 43
날짜 18:13
|
루리웹-5776265531
추천 1
조회 116
날짜 18:13
|
팬티2장
추천 2
조회 84
날짜 18:13
|
H25
추천 3
조회 164
날짜 18:13
|
은시계
추천 2
조회 102
날짜 18:13
|
이글스의요리사
추천 6
조회 180
날짜 18:13
|
마스터군
추천 0
조회 28
날짜 18:13
|
AquaStellar
추천 2
조회 94
날짜 18:13
|
파테/그랑오데르
추천 2
조회 106
날짜 18:13
|
가카
추천 2
조회 160
날짜 18:13
|
오메나이건
추천 0
조회 124
날짜 18:13
|
영웅마린
추천 0
조회 74
날짜 18:13
|
Coffee&Taste
추천 0
조회 37
날짜 18:13
|
바닷바람
추천 6
조회 227
날짜 18:13
|
카무이1아쿠아
추천 0
조회 74
날짜 18:13
|
majinsaga
추천 6
조회 75
날짜 18:13
|
본문
BEST
오예스는 수제작이던데
마지막 장식할때 바닥에 떨어지는 초콜릿은 직원들이 맛있게 핥아먹는건가? ㅋㅋ
마카롱에 초코코팅하면 몽쉘이된다 메모....
왜 지금은 마카롱인데수
크기가 너무 작아졌더라
몽쉘제조라기에 무슨 ㅈ토피아일까 기대하고왔는데...
꼴린다
위꼴이라는거겠지. 맞지?
마카롱에 초코코팅하면 몽쉘이된다 메모....
마지막 장식할때 바닥에 떨어지는 초콜릿은 직원들이 맛있게 핥아먹는건가? ㅋㅋ
배부르고등따숴
혀 닳아 없어지겠다..
저도 저게 제일 궁금...
펌프로 끌너올려서 다시 코팅에 씁니다
종이 위에 떨어지는거 같은데 재활용이 될까 싶긴 함
대체로 저정도를 직원보고 핥게하면 인건비가나오고 직원들 배가나오기깨문에 씻어버리죠
종이는 아닐거예요 실리콘 컨베이어벨트일걸요?
ㅇㅎ
실리콘은 아니고 폴리우레탄 재질 많이쓰는중 벨트에 묻은 초콜릿은 그냥 긁어서 버릴겁니다
왜 지금은 마카롱인데수
오예스 만드는 짤 같은건줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정직하게 만드는구만
준석쿤...
저 초코코팅 공정 작업대에 누워서 초코 다 마셔버리고 싶다
통통은?
이게 대량 생산의 맛이지
냉장칸에 냅뒀다가 냠냠하면 개꿀맛이지
오예스는 수제작이던데
수제작이 아니라 구제작 ㄷㄷ
구웨작
왜 점점 작아짐??
크기가 너무 작아졌더라
좃데가 ↗데함
몽쉘~ 통통 초콜릿 떨어진 종이 햝아먹고 싶다..
몽쉘제조라기에 무슨 ㅈ토피아일까 기대하고왔는데...
왜 소똥짤이없지 ?
초코코팅 전 상태로 먹어보고 싶다
공산품과자의 놀라운점은 시간이 지난 뒤 먹어도 먹을만 하다는 거에 있는 것 같음. 나오자 마자 먹으면 얼마나 맛있을까?
갓 나온 초코파이가 그렇게 맛있다고 함
갓 나온게 포장 직전이면 큰차이 없음 어차피 쿨링끝나고 다 식어서 나오니까..
번거롭구만.
바나나라떼
둘다 좋아하지만 둘다 아쉬움이. 몽쉘은 님말씀에 동의. 오예스는 크림이 좀더 있었으면 하는 그 중간이 좋을것 같은데. 그런게 없음 ㅠ.ㅠ
딸기 오예스 먹고싶어졌어
그래서 사이즈 왜 작아졌는데 존마니들아??
저런 최신 공정을 가지고 크기 줄이려고 막 이것저것 수정했을거 생각하면 웃기네... 그런데 최근에 보니까 사이즈가 다시 올랐더라?? 사이즈 오르면 좋은거 아니냐고?? 아니야..가격이 더 엄청나게 올랐거덩 ㅋㅋㅋ
단거 좋아하지만 몽쉘은 지나치게 부드러운 탓인지 2개만 먹어도 불쾌한 느낌이 올라옴
얼려드셈