본문

[유머] 한국어를 배우는 중입니다 (※ 오해 금지)

일시 추천 조회 22602 댓글수 19 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
....우리도 그걸로 노리고 써먹어.
Rafel | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.09.29 09:17
BEST
외국인 직원둘이랑 중국집 갔는데 입국 일년차 직원이 " 나는 궁둥이로 주세요 " 라고 하길래 이 뭔소리지 하고 옆에있던 삼년차 쳐디보니까 우쭐한 표정으로 " 궁둥이 아니야 엉덩이 엉덩이 " 라고 하면서 웃더라 그래서 이건 또 뭔소리지 하고 얘기하다 보니까 일년차 직원은 곱배기 말한거였음
Azer.C | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.09.29 09:21
BEST
조까랏
스컬 크래셔 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 23.09.29 09:18
BEST

주문하신 궁둥이 나왔습니다.
루리웹-8539821269 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.09.29 09:26
BEST

403 Forbidden | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 23.09.29 09:23
BEST
젖 까락 ↗ 까락
cetz | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.09.29 09:19
BEST

RAVENOUSWOLF | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 23.09.29 09:35
BEST

....우리도 그걸로 노리고 써먹어.

Rafel | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.09.29 09:17
BEST

조까랏

스컬 크래셔 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 23.09.29 09:18

이미깠어

황토색집 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.09.29 09:19
BEST

젖 까락 ↗ 까락

cetz | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 23.09.29 09:19

ㅈ까

중무장 강도 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.29 09:20

의미 알면 더 쓸거같은 ㅋㅋㅋ

하겐다쯔 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 23.09.29 09:21
BEST

외국인 직원둘이랑 중국집 갔는데 입국 일년차 직원이 " 나는 궁둥이로 주세요 " 라고 하길래 이 뭔소리지 하고 옆에있던 삼년차 쳐디보니까 우쭐한 표정으로 " 궁둥이 아니야 엉덩이 엉덩이 " 라고 하면서 웃더라 그래서 이건 또 뭔소리지 하고 얘기하다 보니까 일년차 직원은 곱배기 말한거였음

Azer.C | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.09.29 09:21
BEST
Azer.C

403 Forbidden | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 23.09.29 09:23
Azer.C

그리고 상에 올라오는 엉덩이

모리야스와코 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.09.29 09:25
BEST
Azer.C

주문하신 궁둥이 나왔습니다.

루리웹-8539821269 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.09.29 09:26
Azer.C

음식이 친절하고 궁둥이가 맛있어요.

루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.09.29 09:38

f■ck↗️you↘️

타이거씨 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 23.09.29 09:23

이런 젓 가락이

디케이드 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 23.09.29 09:23

저분 으로 가자

Walter White | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.09.29 09:26

포크야 따라애봐 펔

루리웹-2595463879 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.09.29 09:30

갑자기 데드풀 느낌

펀쿨섹좌 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 23.09.29 09:32
BEST

RAVENOUSWOLF | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 23.09.29 09:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임만들기 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 23.09.29 09:36

나도 외국인이 오다가 개구리를 만났데 한겨울에 무슨 개구리 이야기인지 몰랐는데 고라니 이야기였음 둘 다 폴짝폴짝 뛴다고 햇갈렸다고

페오니즈 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 23.09.29 09:38
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.