본문

[잡담] 크킹)대놓고 막장짓 하려니까 게임이 더 막장으로 만들어주네

일시 추천 조회 710 댓글수 10 프로필펼치기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GNT-0000 QUANTUM | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 23.10.15 01:15
GNT-0000 QUANTUM

중세의 욜로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GNT-0000 QUANTUM | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 23.10.15 01:15

그러고보니 크킹2때도 임신중 섹1스 이벤트 있었는데 시1발ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8113711173 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 23.10.15 01:16

천매강+혈통강화까지 달아놓고 저딴 트레잇 달려서 맨날 ㅅㅅ만 하니까 그냥 관계도 100인 권세봉신에게 섭정 맡겨놓고 정사는 팽개치는중

루리웹-8113711173 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 23.10.15 01:17

그?나마 업?적으로 셀주크에게 털린 영토는 수복함

루리웹-8113711173 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 23.10.15 01:19

선대 황제때 신롬+동롬 이중제국 완성해서 국력은 빵빵하고 셀주크는 때마침 해체전쟁 쳐맞아서 공작령, 백작령 단위로 찢어지고 그나마 세력이 큰 페르시아, 호라산 왕조도 신나게 내전중이라 무리없이 수복함

루리웹-8113711173 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 23.10.15 01:22

원래 그런 게임임. 컨셉질하는게 재밌는거지

Crabshit | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 23.10.15 01:15
Crabshit

애아빠 10명 컬렉션 컴플릿을 목표로 가자

Crabshit | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 23.10.15 01:16
Crabshit

낳은 애마다 아버지를 확실히 달리하기 위해 일단 한명 애를 낳으면 아버지 되는 놈은 바로 죽여버리자

Crabshit | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 23.10.15 01:16
Crabshit

아직 나이가 젊어서 그런지 애아빠 10명은 금방 모을듯

루리웹-8113711173 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 23.10.15 01:18
위로가기
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 22:12
5324 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 22:12
쉐퍼 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 22:12
㈜ 기륜㉿ | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 22:12
kimmc | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 22:12
관리-08 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 22:12
까나리먹고우웩우웩 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 22:12
맙튀 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:12
루리웹-82736389291 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 22:12
데어라이트 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 22:12
M.O.M | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 22:11
흑강진유 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 22:11
국대생 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 22:11
까나리먹고우웩우웩 | 추천 2 | 조회 136 | 날짜 22:11
소소한향신료 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 22:11
말랑애호가 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 22:11
친친과망고 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 22:11
미키★츠밧띠☄️⚒🌸💫👾 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 22:11
스즈하라 루루 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 22:11
장발토끼 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 22:11
도리다수 | 추천 3 | 조회 24 | 날짜 22:11
웍앤웍 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 22:11
142sP | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 22:10
루리웹-3641492601 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 22:10
어른의 카드 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 22:10
THE·O | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 22:10
Holohawk👾🥀🚑 | 추천 3 | 조회 52 | 날짜 22:10
유키카제 파네토네 | 추천 3 | 조회 111 | 날짜 22:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.