본문

[게임] 뿌리 사태가 만들어낸 스토리텔링

profile_image
일시 추천 조회 24143 댓글수 17 프로필펼치기

BEST

야미야미 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.11.27 12:01
BEST

저렇게 뿌링클 좋아하는 아재가 콜라 한캔도 없이 저렇게 진지하게 방송을 한다는거 자체가 테레비도쿄가 긴급뉴스 24시간 방송하는 것과 같다
사렌마마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.27 12:03
BEST

뿌링클이라매! 아니 뿌링클이 아니라 뿌리 큰 일 냈다고요.
Digouter HHT | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 23.11.27 12:02
BEST
문앞에서 차갑게 식어있는 치킨...
잉간사람 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 23.11.27 12:03
BEST
"다 내꺼에요 손대지 마세요"
루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 23.11.27 12:02
BEST
108500원은 ㅅ발진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
amna | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 23.11.27 12:04
BEST

아 새벽 3시에 뿌링클 먹는 사람이 어딨다고 ㅋㅋㅋ
Astraum | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.11.27 12:08
BEST

야미야미 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 23.11.27 12:01
BEST
야미야미

"다 내꺼에요 손대지 마세요"

루리웹-9976240898 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 23.11.27 12:02
야미야미

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 23.11.27 12:03
루리웹-9976240898

대충 케이크칼로 윤명진 위협하는 짤

남파근첩 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.11.27 12:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋ

오랑우탄맨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.27 12:01
BEST

뿌링클이라매! 아니 뿌링클이 아니라 뿌리 큰 일 냈다고요.

Digouter HHT | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 23.11.27 12:02
Digouter HHT

언어의 마법사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토시아키 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.11.27 12:05

도대체 메이플유저들 사이에서 강원기의 존재란 무엇인가 ㅋㅋㅋ

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.11.27 12:03
BEST

문앞에서 차갑게 식어있는 치킨...

잉간사람 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 23.11.27 12:03
BEST

저렇게 뿌링클 좋아하는 아재가 콜라 한캔도 없이 저렇게 진지하게 방송을 한다는거 자체가 테레비도쿄가 긴급뉴스 24시간 방송하는 것과 같다

사렌마마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.27 12:03
BEST

108500원은 ㅅ발진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

amna | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 23.11.27 12:04
nana111 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.11.27 12:05

스토리텔링 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.11.27 12:05

메이플 안해서 모르는데 전 디렉터 햄스터상이라 존나 호감이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가나다랑어 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.11.27 12:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임팩트아치였던것 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 23.11.27 12:05
BEST

아 새벽 3시에 뿌링클 먹는 사람이 어딨다고 ㅋㅋㅋ

Astraum | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.11.27 12:08

아직 접시 안치우고 다음 거 배달 주문하고 배달 기다리면서 먹고 있는 건 뭔데 ㅋㅋㅋ

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 23.11.27 12:16
위로가기
구강성교수 간장면-kc인증받음 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:46
귀찮나라 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:46
佐久間リチュア | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 16:46
베ㄹr모드 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 16:46
팬티2장 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 16:46
[Azoth] | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 16:46
펀치기사 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 16:46
루리웹-0220907745 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 16:46
공허의 금새록 | 추천 2 | 조회 135 | 날짜 16:45
루리웹-588277856974 | 추천 3 | 조회 138 | 날짜 16:45
한 세민 | 추천 3 | 조회 43 | 날짜 16:45
오로 크로니 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 16:45
| 추천 4 | 조회 97 | 날짜 16:44
절대영역🐬 | 추천 4 | 조회 172 | 날짜 16:44
메이めい | 추천 3 | 조회 142 | 날짜 16:44
142sP | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 16:44
리틀리리컬보육원장 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 16:44
날개비상 | 추천 5 | 조회 77 | 날짜 16:44
화화 | 추천 1 | 조회 241 | 날짜 16:44
완두 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 16:44
덴드로비움[후미카P] | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 16:44
핵철이 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 16:44
루리웹-222722216 | 추천 4 | 조회 123 | 날짜 16:44
디지몬좋아 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 16:44
수컷본능에따라 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 16:43
NTR의 악마 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 16:43
신고받고온와타메이트 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 16:43
김이름없음 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 16:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.