본문

[애니/만화] 블루아카外) 2분기 애니 라인업 근황

일시 추천 조회 11555 댓글수 40

BEST
와 ㅅㅂ 라인업이 세키가하라 대전 수준인데
dfccsasdpxffss | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.01.20 17:20
BEST
귀멸이 1황이고 그밑으로 싸우겠지 뭐
오고곡헤으응 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.01.20 17:20
BEST
라인업 웰케 살벌한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Emrakul | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.01.20 17:21
BEST
그런데 귀멸 저 파트 재미없어...
로케런저 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.01.20 17:23
BEST
라인업 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳세어라 블아야...
lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.01.20 17:23
BEST
이건 1짱 못먹어도 명예로운 죽음 인정해도 될 거 같은데...?
기회를위기로 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.01.20 17:23
BEST
블루아카는 명예로운 죽음을 당한다는 거지?? 소전꼴만 안나면 좋을텐데...
라미아에게착정당하고싶다 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.01.20 17:24
BEST

와 ㅅㅂ 라인업이 세키가하라 대전 수준인데

dfccsasdpxffss | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.01.20 17:20

살아있어서 요캇타...!

마성의폭력녀 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.20 17:20
BEST

귀멸이 1황이고 그밑으로 싸우겠지 뭐

오고곡헤으응 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.01.20 17:20
BEST
오고곡헤으응

그런데 귀멸 저 파트 재미없어...

로케런저 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.01.20 17:23
로케런저

아 ㅋㅋㅋ 무한성이 아니고 합동훈련편이네 쓰읍

오고곡헤으응 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.01.20 17:24
오고곡헤으응

귀멸이 근데 저 파트가 좀 빌드업 구간? 이라... 오리지널로 살릴려나?

청송녹죽 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 24.01.20 17:24
로케런저

대장장이까지 끝나서 이제 상현레이드아님? 클라이막스아닌가

서슬달 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 24.01.20 17:25
서슬달

아 훈련만한다고 설마? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서슬달 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 24.01.20 17:25
오고곡헤으응

대장장이도 주목도는 생각보단 낮았음 하필 그해 2분기 상대가 최애의 아이라서

우르토라망 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.20 17:56

워매 짱짱하네

허니넛 후레이크 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.01.20 17:20

와 라인업 세다;;;;

수정불가 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.01.20 17:20

라인업 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.01.20 17:20
BEST

라인업 웰케 살벌한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Emrakul | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.01.20 17:21

내가 보는건 하나도 없네

다나의 슬픔 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.20 17:21

이번 년도에 나온다던 근육맨 애니는 몇 분기려나

배니시드 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.01.20 17:22

괴수8호는 진짜 기대 안된다..

꾸루후루꾸 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.01.20 17:22

와 볼거 존나 많네

루리웹-0017031404 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.01.20 17:22

경계전기가 이때 나와야 폭망해서 반다이가 학을 뗄텐데 아쉽다

su2su2 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.01.20 17:22
BEST

라인업 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳세어라 블아야...

lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.01.20 17:23

왜죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이런 싸움이 시작된거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이리에랑 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.01.20 17:23
BEST

이건 1짱 못먹어도 명예로운 죽음 인정해도 될 거 같은데...?

기회를위기로 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.01.20 17:23
기회를위기로

빵집애니도 있지 않았나…? 라인업 왜이래

기회를위기로 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.01.20 17:27

블루아카 2분기 결정 남?

청송녹죽 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 24.01.20 17:23
청송녹죽

결정났구나 ㄷㄷ

청송녹죽 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 24.01.20 17:24
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
리링냥

ㅇㅇ 방금 봤음

와 라인업 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음분기도 볼거 넘쳐서 좋다 ㅋㅋㅋ

나약한 닝겐 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.01.20 17:23

성공하면 대박이고, 실패하면 나락...은 아니고 상대들이 강했다정도는 가려나.

Flayer | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.20 17:23

망가배터리는 뭐임?

이웃집 포돌이 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.01.20 17:23

유포니엄3기만 보면 되겟군

kurt. | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.01.20 17:23

블아 애니 되게 빠르게나오네

얗얗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.20 17:23
BEST

블루아카는 명예로운 죽음을 당한다는 거지?? 소전꼴만 안나면 좋을텐데...

라미아에게착정당하고싶다 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.01.20 17:24

헐유포니엄이 후속작이나오네

쑥떡쑥떡 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.01.20 17:24

유포니엄이 3기가 나온다고??

검수되지않은괴계정 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.01.20 17:25

이멋세 3기

와드대전 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 24.01.20 17:27

던전밥 2쿨 결정됨? 오 완결까지 달리려나

SISAO | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.01.20 17:27

괜히 치열해보일라고 넣은것도 있는거같은데

필리아-00 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.20 17:27

재미있는 거 많네

루리웹-5784012353 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.01.20 17:28

볼 꺼 개많네 끼얏 호우

Li리아 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.01.20 17:33

근데 어차피 편성표 겹칠것도 아니고 축제지 뭐

만족타운 촌장 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.01.20 17:35

샤니애니

Hankkwo | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.01.20 18:06
위로가기
매운거못먹음 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:00
위 쳐 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:00
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 20:59
루비콘강 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:59
펀치기사 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 20:59
타카가키 카에데 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 20:59
참사관[Counsellor] | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 20:59
RussianFootball | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 20:59
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 20:59
미키P | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 20:59
HMS Belfast | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 20:59
스즈하라 루루 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 20:59
다음이주민 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 20:59
시엘라 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 20:59
왈랄랄근 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 20:59
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 20:59
호비론 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 20:59
STex1 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 20:59
Nuka-World | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 20:59
Rosen Kranz | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 20:59
라랄랄랑 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 20:58
코러스* | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 20:58
스라푸스 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 20:58
루리웹-8218530081 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 20:58
Emrakul | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 20:58
Aika! | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 20:58
ㅈㅂㅌㄴㅂ 🔨 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 20:58
페도를보면짖는개 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 20:58

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST