본문

[유머] 무도)옛날 노찌롱의 퀴즈실력.jpg

일시 추천 조회 11220 댓글수 21

BEST
순발력 테스트 하는게 아니라고.!!
정령오리 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.01.28 13:02
BEST
예능감 만점
루리웹-3090985523 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.01.28 13:04
BEST

Everst | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.01.28 13:03
BEST
상식 빵점
Zxcv222 | (IP보기클릭)223.52.***.*** | 24.01.28 13:04
BEST
그래도 어설프게 뭔가를 알고있는거 같은데
우물안의올챙이 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.01.28 13:05
BEST
평균 오천점 되겠습니다
파워2001 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.01.28 13:05
BEST
아무튼 빨랐죠
lRAGEl | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.01.28 13:06
BEST

순발력 테스트 하는게 아니라고.!!

정령오리 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.01.28 13:02
BEST
정령오리

아무튼 빨랐죠

lRAGEl | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.01.28 13:06
BEST

Everst | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.01.28 13:03
BEST

예능감 만점

루리웹-3090985523 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.01.28 13:04
BEST
루리웹-3090985523

상식 빵점

Zxcv222 | (IP보기클릭)223.52.***.*** | 24.01.28 13:04
BEST
Zxcv222

평균 오천점 되겠습니다

파워2001 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.01.28 13:05

하지만 빨랐죠

LegenDUST | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.01.28 13:05
BEST

그래도 어설프게 뭔가를 알고있는거 같은데

우물안의올챙이 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.01.28 13:05

‘아무튼 답변했죠’

잠자는관물대 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.01.28 13:06

저건 다 알고 저러는거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알라리크 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 24.01.28 13:06

뭐 루이든 닐이든 암스트롱이긴 한데 ㅋㅋㅋ

백설하 白雪巴 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.01.28 13:06

몇 개는 일부러 틀린 거 같은데 ㅋㅋ

니시키노병원환자 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 24.01.28 13:08

코뿔소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도랐나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤운 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.28 13:09

방영당시는 다 알았는데 지금보면 나도 모르겠다

루리웹-6597698227 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.01.28 13:09

"이거(어휘력) 하나면 된거야! - 노찌롱

안경모에교단 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.28 13:10

연상되는 단어 떠올리는 심리테스트

사일런트후미카 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.01.28 13:10

글쓴이는 진짜 천재인듯 ㅋㅋㅋ

건레버 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.01.28 13:11

예능에서 카메라 들이밀고 하니까 앞에 분이 전문가시든 정식검사든 내 방송 분량 챙기겠다는 프로정신.

루리웹-0241653132 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.01.28 13:15

아무튼 빨랐죠?

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.28 13:21

솔직히 2번은 루이 암스트롱이라고 말할사람 몇될듯ㅋㅋㅋ 볼때마다 헷갈려

애플국희 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 24.01.28 13:22

ㅋㅋㅋㅋ 정신감정 ㄹㅇ 레전드 특집

미칠듯한 뒷태 | (IP보기클릭)185.216.***.*** | 24.01.28 16:26
위로가기
우리가돈이없지 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 16:27
야!호! | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 16:27
lilysis_ | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 16:27
루리웹-9976240898 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 16:27
마지막 여생 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 16:27
안면인식 장애 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 16:27
킴몬키 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 16:27
st_freedom | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 16:27
사오리theDJ | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 16:26
루리웹-0537584960 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 16:26
루리웹-1355050795 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 16:26
레몬머랭 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 16:26
귀뚤개미 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 16:26
리버티시티경찰국 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 16:26
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 16:26
은시계 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 16:26
호에에에에에에에 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 16:26
LEE나다 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 16:26
공룡쟝 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 16:26
Game9단 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 16:26
기적의분식집점장 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 16:25
패션오덕후 | 추천 4 | 조회 145 | 날짜 16:25
각난닫랄 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 16:25
토코♡유미♡사치코 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 16:25
일곱설탕공주 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 16:24
실렌 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 16:24
돌고래는 맛있어 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 16:24
Ash_Ruli | 추천 5 | 조회 168 | 날짜 16:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST