본문

[유머] 군대가서 이상한사람 많이 만났다는 사람

일시 추천 조회 11060 댓글수 30

0 분리수거

BEST
마검사 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Herumil | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.01.31 09:32
BEST
서든랭커야 처음에 뭣모르고 그럴 수 있다처도 마검사는 진짜 ㅋㅋ
이번달카드값 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.01.31 09:33
BEST
그래도 걍 폐급보단 웃긴 폐급이 낫다고 서든 가진데가 마검사를 부러워하네 ㅋㅋㅋㅋ
근첩만읽을수있는닉네임 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.31 09:41
BEST
저기서 마검사가 가장 정상인게 유머ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디씨인사이드 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.01.31 09:39
BEST

무슨 지옥을 경험한거냐
황달대신검달 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.31 09:33
BEST
즉시 전역은 암만 군대라도 안 믿겨지는데
공자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.31 09:38
BEST
만화 캐릭터로 딱이네
Cigarette39 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.01.31 09:36
BEST

마검사 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Herumil | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.01.31 09:32
BEST

무슨 지옥을 경험한거냐

황달대신검달 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.31 09:33
BEST

서든랭커야 처음에 뭣모르고 그럴 수 있다처도 마검사는 진짜 ㅋㅋ

이번달카드값 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.01.31 09:33
BEST

만화 캐릭터로 딱이네

Cigarette39 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.01.31 09:36
BEST

즉시 전역은 암만 군대라도 안 믿겨지는데

공자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.31 09:38
공자

그 말로 전역 테크 탔다는 뜻인 듯? 우리 부대에도 근무 서다 공포탄 하나 발사한 거 가지고 전역 테크 탄 애 하나 있었음

1357179511번 지구 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.31 09:49

마검사 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FoxPhilia | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.01.31 09:39
BEST

저기서 마검사가 가장 정상인게 유머ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디씨인사이드 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.01.31 09:39

저런 자들 사이에 있던 주인공이 최강ㅁㅊㄴ이었다는 반전

빅 싸드맨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.01.31 09:41
BEST

그래도 걍 폐급보단 웃긴 폐급이 낫다고 서든 가진데가 마검사를 부러워하네 ㅋㅋㅋㅋ

근첩만읽을수있는닉네임 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.31 09:41

마검사 의외로 잘 지냄ㅋㅋㅋ

비셀스규리하 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 24.01.31 09:41

마검사 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ

사악한 라쿤맨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.31 09:41
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Send Help

이게시발 주작이 아니라고...??

마에카와미쿠 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.01.31 09:43

다시 생각해보면 저런 상태의 사람들 마져 군대에 끌려 오게 하는 사회가 문제지 않나.... 집에서나 자기 영역에선 그래도 제 할일을 할수 있을지도 모르고

바코드닉네임 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 24.01.31 09:42

마검사 컨셉은 ㅅㅂㅋㅋㅋ

루리웹-0017031404 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.01.31 09:43

마검사 멘탈 강하닷!!

데이트어러브라이브 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.01.31 09:44

마검사가 찰지네 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9213132521 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.31 09:44

마검사 존나 뭔 개그만화에 나올거 같은 캐릭이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

군하군 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 24.01.31 09:45
H빠꿍빠꿍 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.01.31 09:46

원래 군대썰이 그렇다고 하기에는 요즘 군대는 예전 군댸 얘기보다 좀 더 진지하게 심각한 느낌이 든다. 이런 애를 왜 군대에 데리고 왔냐? 싶은 사례가 비교도 안되게 늘어난 느낌임. 특이사례라고 하기엔 병무청이 개객기다 싶은 생각이 들 정도로 너무 많고 심각해.

살찐고양이좋아 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.01.31 09:48

그래도 6번은 공부로 해결됐네ㅋㅋ

달빛의세레나데 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.01.31 09:49

라는 내용의 만화 추천좀

루리웹-0366856256 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.01.31 09:52

5번은 레드팀으로 안성맞춤인데...

오홋~ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.31 09:54

마검사 데리고 다니면 개재미있겠는데?

긍정과공감의여신 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.01.31 09:57

마검사 봤을때 개병1신새끼라고 생각했는데 끝까지 다 보고나니까 이새1끼 유쾌한친구로 이미지가 변했음

멀리까지가보자 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.01.31 09:58

10년도에 서든 2스타 후임이 들어왔는데 서든 대령 후임의 중대장 사랑을 빼았었지 2스타 후임의 플레이는 사람의 플레이가 아니였는데

커피성애자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.31 10:02

마검사는 내 선임이나 맡후임만 아니면 재밋겠는데 ㅋㅋㅋ

캐런7 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.01.31 10:03

5번은 그냥 헛소문같은데? 아무리 장황해도 실제사고 없이 말몇마디로 전역했다느건 좀 믿기 힘들다

오레노피코 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.01.31 10:04

마검사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호메로스와조설근 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 24.01.31 10:10

너무나 소설같지만 사실같아서 술술 읽히네 ㅋㅋㅋ

NISS | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.01.31 13:56
위로가기
Nuka-World | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:11
메스가키 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 12:11
아마미드래곤=상 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 12:11
날뛰는우레 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 12:10
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 12:10
모탈컴뱃스위치판은안타는쓰레기 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 12:10
십장새끼 | 추천 3 | 조회 72 | 날짜 12:10
겨울엔감귤이지 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 12:10
라랄랄랑 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 12:10
소소한향신료 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 12:10
lunarcell02 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 12:09
마레노 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 12:09
하루오라오라 | 추천 6 | 조회 197 | 날짜 12:09
소백2 | 추천 5 | 조회 146 | 날짜 12:09
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 12:09
루리웹-6713817747 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 12:09
힁힁끵끵 | 추천 3 | 조회 85 | 날짜 12:09
너부라리 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 12:09
뮤츠성애자 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 12:09
근성장 | 추천 5 | 조회 199 | 날짜 12:08
메론맛폴라포 | 추천 3 | 조회 162 | 날짜 12:08
기여운여왕님 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 12:08
인형 메리 | 추천 2 | 조회 140 | 날짜 12:08
타카가키 카에데 | 추천 3 | 조회 48 | 날짜 12:08
스키피오 아프리카누스 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 12:08
범성애자 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 12:08
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 12:08
루리웹-9116069340 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 12:08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST