본문

[게임] (몬스터헌터)눈을 가리고 스피드런을 하는 개고수

일시 추천 조회 7227 댓글수 28

BEST
저건 주작이었는데 그 게임 특이하게 클리어하는 대회? 자선대회같은데서 블러드본이었나 소리만 듣고 깬 ㅁㅊㄴ 하나 있었던거같음
아구찜빌런 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.03.30 00:51
BEST
이거 전에 화면도 안보이는데 어떻게 정확하게 몬스터를 바라보냐고 지적 당햇던 그 사람인가?
적방편이 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.03.30 00:46
BEST
이거 전에 올라왔을때는 열등감에 쩔어서 여자가 이렇게 하는거에 대해 이악물고 까는거다 하고 ㅈㄹ 난리 낫었는데 ㅋㅋㅋㅋ
에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.03.30 00:56
BEST
전에 올라왔을때는 몬창 새기들 여자한테 발린다고 열등감 터진다고 생 ㅈㄹ 했던 유게이들 많던데
에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.03.30 00:56
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도다이어트중 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.03.30 00:44
BEST
어이쿠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마파스 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.03.30 00:44
BEST
진짜 눈가리고 하는 괴수들이 있어서 그러려니 했던건데 역시 주작이었구만
랜스 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.03.30 00:52
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도다이어트중 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.03.30 00:44
BEST
오늘도다이어트중

이거 전에 올라왔을때는 열등감에 쩔어서 여자가 이렇게 하는거에 대해 이악물고 까는거다 하고 ㅈㄹ 난리 낫었는데 ㅋㅋㅋㅋ

BEST

어이쿠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마파스 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.03.30 00:44

아...

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.03.30 00:45
BEST

이거 전에 화면도 안보이는데 어떻게 정확하게 몬스터를 바라보냐고 지적 당햇던 그 사람인가?

적방편이 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.03.30 00:46
적방편이

ㅇㅇ 거기 불타는거 재미 있었는데

마시마론 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.03.30 01:03
BEST

저건 주작이었는데 그 게임 특이하게 클리어하는 대회? 자선대회같은데서 블러드본이었나 소리만 듣고 깬 ㅁㅊㄴ 하나 있었던거같음

아구찜빌런 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.03.30 00:51
아구찜빌런

세키로가 눈 가리고 스피드런 했던걸로 기억함

루리웹-0151974351 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.03.30 00:52
루리웹-0151974351

난 눈뜬 장님이었나봐…

아구찜빌런 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.03.30 00:53
아구찜빌런

눈가리고 야숨깨기 같은 것도 있고 진짜 고인물들의 세계는 무궁무진 한 것 같아

FROSTMOWER | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 24.03.30 00:54
FROSTMOWER

아니 어케 하는거야 진짜… …세키로… 해볼까

아구찜빌런 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.03.30 00:55
아구찜빌런

세키로 안보고 클리어한 ㅁㅊㄴ 암

다나의 슬픔 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.03.30 01:15
BEST

진짜 눈가리고 하는 괴수들이 있어서 그러려니 했던건데 역시 주작이었구만

랜스 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.03.30 00:52

눈가리고 겜한다니까 그거 생각나네 저번 스파6 대회에서 시각장애인 선수 있던거 진짜 대단하더만

주땡1 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.03.30 00:54

세번째 화면이 있어도 안대가 있으면 못 ㅂㅈ 않나?

C.heese C.rust | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.03.30 00:54
C.heese C.rust

안대를 헐렁하게껴서 틈사이로 보는법이있대

Lo_Co_Lo_Co | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.03.30 00:56

저것도 저여자팬보이들이 아스몬골드레딧인가?거기가서 와!이여자 눈가리게하고 알바트리온깸!하는걸로 몰려가서 추천했다던데 그거때문에 관심존나쏠려서 들켰더만

Lo_Co_Lo_Co | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.03.30 00:56
BEST

전에 올라왔을때는 몬창 새기들 여자한테 발린다고 열등감 터진다고 생 ㅈㄹ 했던 유게이들 많던데

에휴 니얼굴

검색해보면 나오더라고 아무리 생각해도 대가리만 노리고 이동하는게 불가능해보이는데... 심지어 락온카메라도 아니고

보스트로얀 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.03.30 01:02

이거 저번에도 본거 같은데 결국 주작으로 판정났구나

Cachse | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 24.03.30 00:56

이거 이전글 인증했다 뭐 했다 하더니 결국 주작이었네 ㅋㅋㅋ

NatusVincere | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.03.30 00:56

돈벌어 먹을거면 최소 노력은 하지

루리웹-5122617 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 24.03.30 00:59

스트리머의 숙명인 채팅창

Anubice | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.30 01:01

ㅁㅊ 스트리머가 이야기 해주더라고 서양 애들은 코높이 때문에 안대 사이로 보일 수 있다고

보스트로얀 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.03.30 01:04

눈가리고 깨는 사람 있긴하던데 맵이 지랄맞은곳이면 눈가려도 어디 낑겨서 힘들거고 몇방 맞으면 죽는 존나쌘 애들은 잡는게 가능한지 모르겠다

소실은소울실버 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 24.03.30 01:06

이거 전에 저 여성분 실드치는 유게이들 디게많았음 ㅋㅋㅋㅋ

Sakuramori Kaori | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.03.30 01:12

댓글에서 나온 그 글 보고 왔는데....ㅋㅋㅋㅋㅋ

제옥아 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.03.30 10:40
제옥아

글삭했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제옥아 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.03.30 13:36
위로가기
Gf staff | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:34
가카 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:34
Lonely_Ne.S | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 18:34
개릉이 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 18:33
뮤츠성애자 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 18:33
됐거든? | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 18:33
중요한것은 꺾이지않는마음 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 18:33
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 18:33
Cortana | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 18:33
푸규루 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 18:33
송금왕인터넷뱅킹 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 18:33
란설하 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 18:33
비염인간 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 18:33
야솔직히자발라 | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 18:33
달콤쌉쌀한 추억 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 18:33
칸유대위 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 18:33
Fluffy♥ | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 18:33
돈하마 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 18:32
하나코둘코삼코넷코 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 18:32
잏힝잏힝 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 18:32
루리웹-3846611296 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 18:32
베르뎅 | 추천 4 | 조회 151 | 날짜 18:32
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 18:32
FROSTMOWER | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 18:32
요루시카 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 18:32
Executioner | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 18:32
korea186 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 18:31
타카가키 카에데 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 18:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST