본문

[유머] 라스] 충주맨이 유튜브 시작할 때 세운 2가지 철칙.jpg

일시 추천 조회 16295 댓글수 14

1 분리수거

BEST
사과먹방 영상 보긴했는데 다른 지자체 말하고 별 말 안했으면 그래도 무난히 넘어갔을가 같기는 한데 사족을 너무 많이 붙였지 ㅋㅋㅋ
데엔드로 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.04.05 03:25
BEST
그 와중에 차홍 쌤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페도는병이라고생각해 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.04.05 03:26
BEST
아 ㅋㅋㅋ 저분 누군데 말을 저렇게 이쁘게 하지 했는데 ㅋㅋㅋ 차홍쌤이구낰ㅋ 어쩐짘ㅋ
푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.04.05 03:41
BEST
사과하십쇼!!
루리웹-7716870155 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.04.05 03:25
BEST
이젠 본인이 충주의 황금사과니
유부남 베드로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.05 03:26
BEST
차홍쌤은 여전하시구나 ㅋㅋㅋㅋ 마리텔서 보고 올만에 보는듯
심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.05 03:41
BEST
오 청주사과가 맛있구나
캐서디 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.04.05 03:25
BEST

오 청주사과가 맛있구나

캐서디 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.04.05 03:25
캐서디

충주

루리웹-3589705038 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.05 08:25

충주맨도 롤러코스터 같은 인생을 살았구만

마귀태우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.05 03:25
BEST

사과먹방 영상 보긴했는데 다른 지자체 말하고 별 말 안했으면 그래도 무난히 넘어갔을가 같기는 한데 사족을 너무 많이 붙였지 ㅋㅋㅋ

데엔드로 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.04.05 03:25
BEST

사과하십쇼!!

루리웹-7716870155 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.04.05 03:25
BEST

그 와중에 차홍 쌤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페도는병이라고생각해 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.04.05 03:26
BEST
페도는병이라고생각해

아 ㅋㅋㅋ 저분 누군데 말을 저렇게 이쁘게 하지 했는데 ㅋㅋㅋ 차홍쌤이구낰ㅋ 어쩐짘ㅋ

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.04.05 03:41
페도는병이라고생각해

칭찬 훅 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.04.05 03:46
BEST

이젠 본인이 충주의 황금사과니

유부남 베드로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.05 03:26

차홍님 마음씨가 이쁘다

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.04.05 03:29

ㅎㅎ

오곡참깨드레싱 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.04.05 03:35

충주사과!!!!!!!! 사과하십쇼!!!!!!!!!

마요치킨네즈 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.04.05 03:39
BEST

차홍쌤은 여전하시구나 ㅋㅋㅋㅋ 마리텔서 보고 올만에 보는듯

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.05 03:41

이래서 나머지 브랜드엔 음성모자이크 해야지 ㅋㅋ

서폿조아요 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.04.05 03:44
위로가기
느와쨩 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 15:12
신 사 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 15:12
루리웹-6743856742 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 15:12
오오카미미오 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 15:12
빡빡이아저씨 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 15:12
(っ• ө•)っ | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 15:12
가슴이 좋습니다 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 15:12
Church Bitch | 추천 5 | 조회 74 | 날짜 15:12
발찌의제왕 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 15:12
사과태엽여우 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 15:11
Miqo'te | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 15:11
벚꽃 모몽가 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 15:11
[              ] | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 15:11
루리웹-4324473838 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 15:11
토와👾🪶🐏 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 15:11
단사쵸 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:11
긴파치 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 15:11
새로시작하는마음 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 15:11
짭제비와토끼 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 15:11
리네트_비숍 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 15:11
뱅드림 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 15:11
四糸乃 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 15:11
루리웹-6291477064 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 15:11
클라크 켄트 | 추천 7 | 조회 93 | 날짜 15:10
듐과제리 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 15:10
맨하탄카페 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 15:10
헬멧냥 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 15:10
아쿠시즈교도 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 15:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST