본문

[유머] (대충 30대부터 골라야 한다는 짤) .jpg

일시 추천 조회 11377 댓글수 22

0 분리수거

BEST
바지에는 무슨일이 있었던걸까
따뜻한 비 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.14 12:59
BEST
둘 다 같이한다고 하지마라. 결국 왼쪽 되더라.
사문난적 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 24.04.14 13:03
BEST
근데 재밌게도 이렇게 백날 말해봐야 직접 직면하고 몸으로 체감하는거 아니면 안들림 ㅋㅋㅋ 왜냐면 나도 그랬으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.04.14 13:04
BEST
왼쪽처럼 살다 무서워서 오른쪽 가끔 해주는 줏대없는 30대가 되었다
나인볼 세라프 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.04.14 13:00
BEST
안고르면 요실금이야...?
잿불냥이 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.04.14 12:59
BEST
운동없이 기름진거 좋아하면 저리됨
달리기만해도 궤도이탈 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.04.14 13:03
PC2=STEAM | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.04.14 12:59
PC2=STEAM | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.04.14 12:59
BEST

바지에는 무슨일이 있었던걸까

따뜻한 비 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.14 12:59
BEST
따뜻한 비

운동없이 기름진거 좋아하면 저리됨

달리기만해도 궤도이탈 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.04.14 13:03
BEST

안고르면 요실금이야...?

잿불냥이 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.04.14 12:59
BEST

왼쪽처럼 살다 무서워서 오른쪽 가끔 해주는 줏대없는 30대가 되었다

나인볼 세라프 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.04.14 13:00
나인볼 세라프

그나마 다행인 건 오른쪽을 하던 사람은 다시 오른쪽을 했을 때 금방 몸매를 되찾을 수 있다는 거지. 먹는 즐거움은 좀 포기해야 하지만

UniqueAttacker | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.04.14 13:04

왼쪽 고르면 치킨도 덤인가요?

쿠마다쿠마 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.04.14 13:01
BEST

둘 다 같이한다고 하지마라. 결국 왼쪽 되더라.

사문난적 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 24.04.14 13:03
BEST

근데 재밌게도 이렇게 백날 말해봐야 직접 직면하고 몸으로 체감하는거 아니면 안들림 ㅋㅋㅋ 왜냐면 나도 그랬으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.04.14 13:04
매실맥주

(닉을 본다) 너 통풍 왔구나?!

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.04.14 13:20
시현류

매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.04.14 13:42

어 왼쪽할게

기가스웜 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.14 13:04

근데 소화력 딸려져서 자연스럽게 오른쪽을 할 수밖에 없음... 헬창 수준은 아니지만 주3회 조깅과 턱걸이, 스쿼트는 꼬박꼬박하게 됨...

잭 오브리 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.14 13:04

나는 고통 대신 쾌락을 택했다

Phenex | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.04.14 13:04
Phenex

날씬한데?

다크로멘서 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.04.14 13:05

대부분 왼쪽길을 갔다가 황천길 가기 직전에 오른쪽으로 강제이주되는거 아님?

애멘탈크래커 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.04.14 13:12

사실 운동한다고 해도 근육질이 되기는 진짜 쉽지 않음. 그냥 배 안 나온 몸매 유지하는 정도인데 그 정도만 되어도 평균 이상은 아닐까 생각 됨

Live is | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 24.04.14 13:14
Live is

배 안나오고 유지하면 평균이상이 아니라 상위권임ㅋㅋ

림_스카야 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.04.14 13:17
Live is

근육 유지하려면 전용 루틴을 짜야 되지 ㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.04.14 13:59

살빼는건 어케되는데 근육질은 슈밤 어케항?

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.14 13:15

근력운동은 선택인데 유산소마저 안하면 ㄹㅇ 뒤질거 같더라 하루 10분이라도 뛰니까 몸 확좋아짐

홍가놈 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.04.14 13:20

오른쪽을 목표로 해야, 직진이라도 한다 ㅋㅋㅋ

미칠듯한 뒷태 | (IP보기클릭)100.12.***.*** | 24.04.14 13:25
위로가기
루리웹-1033764480 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 04:02
킬로미터 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 04:01
대왕수염고래 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 04:01
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 04:01
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 04:01
Hospital#1 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 03:59
파인짱 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 03:59
코요리마망 | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 03:58
안면인식 장애 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 03:58
토후파요 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 03:58
고철깡통 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 03:57
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 03:57
RX-78-AL ATLAS | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 03:57
발찌의제왕 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 03:57
치르47 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 03:57
에너존큐브 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 03:56
29250095088 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 03:56
파이올렛 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 03:56
관리-08 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 03:55
코요리마망 | 추천 15 | 조회 1183 | 날짜 03:55
안면인식 장애 | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 03:55
카페인이짱이야 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 03:55
오스카(Oscar) | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 03:55
국사무쌍인생무상 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 03:54
루리웹-8543085016 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 03:54
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 03:54
파인짱 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 03:54
안면인식 장애 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 03:53

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.