본문

[정치] [머니S] 20·60대이상 "대통령 잘한다"… 文 지지율 55% 원동력

일시 추천 조회 6874 댓글수 12

BEST
20대 일베 남성은 100% 싫어하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.03.27 16:55
BEST
근데 일베가 20대 남성의 100%는 아니니까.
발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.03.27 16:55
BEST
나이드신분은 목숨이 달린 문제니까
기똥차네 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.03.27 16:54
BEST

기적의 수학자 등장 ㅋㅋㅋ
Shiny Breeder | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.03.27 17:18
BEST
막상 결과 까보면 문통(30%대)>민주당(20%대)>통합당(10%대)라서 마냥 싫어한다고 볼 근거는 없음 무당층이 상당히 많긴 한데, 따지고 보면 내 친구들의 경우랑 유사할 수도 있고... 얘들은 아예 정치 이야기 자체를 안 함. TV 보다가 정치 코너 나와도 별 말을 안 하더라고. 문통이고 716503이고 뭐고 그닥 관심 없는 거 같더라
황달이 뭔데에에에에 | (IP보기클릭)27.165.***.*** | 20.03.27 17:08
BEST
언제는 20대 남성이 문통 싫어한다 그러더니 잘못된 조사인가 그나저나 결국 사람은 변할수 있다니까 60대 자료만 봐도
숏더바이더빔 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.03.27 16:54
BEST

나이드신분은 목숨이 달린 문제니까

기똥차네 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 20.03.27 16:54
BEST

언제는 20대 남성이 문통 싫어한다 그러더니 잘못된 조사인가 그나저나 결국 사람은 변할수 있다니까 60대 자료만 봐도

숏더바이더빔 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.03.27 16:54
BEST
숏더바이더빔

20대 일베 남성은 100% 싫어하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
발톱의 드루이드

근데 일베가 20대 남성의 100%는 아니니까.

BEST
숏더바이더빔

막상 결과 까보면 문통(30%대)>민주당(20%대)>통합당(10%대)라서 마냥 싫어한다고 볼 근거는 없음 무당층이 상당히 많긴 한데, 따지고 보면 내 친구들의 경우랑 유사할 수도 있고... 얘들은 아예 정치 이야기 자체를 안 함. TV 보다가 정치 코너 나와도 별 말을 안 하더라고. 문통이고 716503이고 뭐고 그닥 관심 없는 거 같더라

황달이 뭔데에에에에 | (IP보기클릭)27.165.***.*** | 20.03.27 17:08
황달이 뭔데에에에에

골든 정답

Advocate | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.03.27 17:16

60대 이상은 이번 정부 정책이 아니면 진짜 일본 같은 꼴에 직면하는 건데도 지지하지 않는다고 하면..

TTLWR | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.03.27 17:01
TTLWR

이건 진짜 어쩔 수 없음 김정은 목 따오는거 아니면 금괴를 풀어도 안돼

루리웹-31763347 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 20.03.27 17:15
루리웹-31763347

일본이 하는 게 전국민 다 걸려서 집단 면역되자 스탠스인데 이러면 노인들에겐 엄청 치명적인 거잖음. 울 정부는 그건 절대 못하겠다라는 거기 땜에 누구보다도 노인들을 보호하려고 하는 정부인데..

TTLWR | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.03.27 17:20

어르신들 유튜브로 가짜뉴스보다가 국뽕 튜브 몇 개 접하고 좀 돌아서신 분들도 있다드라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비질란테 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.03.27 17:15
BEST

기적의 수학자 등장 ㅋㅋㅋ

Shiny Breeder | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.03.27 17:18
Shiny Breeder

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃기네잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스타하는아재 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.03.27 20:28
위로가기
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 06:22
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 06:20
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 06:20
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 06:18
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 06:17
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 06:16
프로메탈러 MK.4 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 06:15
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 24 | 날짜 06:13
막산!막산?막산!! | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 06:06
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 06:03
니죄명이뭐니 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 05:57
가지야123 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 05:49
Baby Yoda | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 05:41
가지야123 | 추천 6 | 조회 166 | 날짜 05:02
국민과함께새로운미래 | 추천 1 | 조회 290 | 날짜 03:12
에슈타스 템퍼 | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 03:03
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 02:50
칼라는코닭 | 추천 7 | 조회 283 | 날짜 02:44
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 02:26
Bob mukja | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 02:16
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 02:12
건전함을 추구합니다 | 추천 5 | 조회 184 | 날짜 02:10
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 01:59
ᑐᑌᑎᕮ | 추천 7 | 조회 498 | 날짜 01:57
Bob mukja | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 01:42
줄리아 드림 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 01:39
세노테 | 추천 3 | 조회 323 | 날짜 01:37
루리웹-3198064282 | 추천 2 | 조회 227 | 날짜 01:28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST