본문

[정치] 열민당 지지자는 영업하기 전에 세가지 물음에 답해야함.

일시 추천 조회 4856 댓글수 22

BEST
열민도 친문 아니잖아요!!
바라모스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.30 14:19
BEST
봉주가 친문이면 석균이도 친문이지 ㅋㅋ
어케이 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 20.03.30 14:20
BEST
???: 3. 문석균은 친문이 아니잖아요!
Kaltzkalintz | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.03.30 14:19
BEST
???: 문석균은 청와대에 안갔잖아요! 시발 아무리 시뮬레이션 해도 답이 안나온단ㅋ 돌겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kaltzkalintz | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.03.30 14:21
BEST
민생당도 이제부터 형제당임. ㅋㅋㅋㅋ
어케이 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 20.03.30 14:19
BEST
인물을 보고 뽑는다는데 정봉주와 소네원이 만든 당에 들어가는 사람들이 과연 인물을 보고 뽑을 사람인지 모르겠음.
에스텔라하이츠 | (IP보기클릭)103.77.***.*** | 20.03.30 14:47
BEST

???: 3. 문석균은 친문이 아니잖아요!

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.03.30 14:19
BEST Kaltzkalintz

열민도 친문 아니잖아요!!

바라모스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.30 14:19
BEST
바라모스

봉주가 친문이면 석균이도 친문이지 ㅋㅋ

어케이 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 20.03.30 14:20
BEST
바라모스

???: 문석균은 청와대에 안갔잖아요! 시발 아무리 시뮬레이션 해도 답이 안나온단ㅋ 돌겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.03.30 14:21
Kaltzkalintz

굳이 하자면 ???: 문석균은 세습이다! 정도?

고위집행관 셀렌디스 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 20.03.30 14:24
고위집행관 셀렌디스

소네원도 청래한테 친구 세습 받았는데요?

바라모스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.30 14:25
바라모스

친구세습이라기 보단 당에서 꽂은거라고 봐야지 아 그리고 문석균은 자기 경력도 없이 아빠빽으로 의원하려고 하는것

고위집행관 셀렌디스 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 20.03.30 14:27
바라모스

근데 난 더시민 지지자임 설마 날 열민 지지로 생각하진 않겠지?

고위집행관 셀렌디스 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 20.03.30 14:27
고위집행관 셀렌디스

니긴 열민 지지를 해야 글케 생각하지. 나도 아까 젠재 열민지지하는거 존중하잔 글 올렸어. 글타고 내가 열민 지지하는건 아니지.

바라모스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.30 14:30
바라모스

ㅇㅇㅇ 혹시나 해서. 근데 저 열민지지하다고해도 저 위 2개 질문 답은 못할듯 ㅋ

고위집행관 셀렌디스 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 20.03.30 14:33
BEST

민생당도 이제부터 형제당임. ㅋㅋㅋㅋ

어케이 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 20.03.30 14:19

문석균은 친문맏습네다 팩트임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빠름빠름 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.03.30 14:27
빠름빠름

친 문희상인건 맞지ㅋㅋ

바라모스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.30 14:31

그런데 저거 열민당 찍는다는 문파 여초나 트자코들에게 던지면 다 따박따박 대답할걸? 걔들은 지선 때 진짜 남경필 찍었거든;

뚜벅쵸 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.03.30 14:30
뚜벅쵸

그래서 젠재가 열민 미는건 그럴수 있다고 본거라.근데 애당러 새퀴들은 얄짤없지.

바라모스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.30 14:32
뚜벅쵸

2, 3번은 제대로 못하지 않겠냐 ㅋㅋㅋㅋ

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.03.30 14:32
Kaltzkalintz

???:그때랑 지금이랑 같냐 빼액! 돼지는 친문 친조국 아니다 빼액!

뚜벅쵸 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.03.30 14:35
뚜벅쵸

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kaltzkalintz | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.03.30 14:51
뚜벅쵸

2번은 어떻게 답하려고???

고위집행관 셀렌디스 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 20.03.30 15:06
BEST

인물을 보고 뽑는다는데 정봉주와 소네원이 만든 당에 들어가는 사람들이 과연 인물을 보고 뽑을 사람인지 모르겠음.

에스텔라하이츠 | (IP보기클릭)103.77.***.*** | 20.03.30 14:47
에스텔라하이츠

인지도가 더 높긴한데, 다른면에서 더시민이 막 밀리진 않는 것 같은데

고위집행관 셀렌디스 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 20.03.30 15:06

어느쪽이 나중에 이득이 될지 각자의 판단에 맡겨야지 뭐 난 손혜원만 아니면 솔직히 열민당 찍으려고 작정했을 거임

D2O2H2O | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.03.30 15:10
위로가기
Mosin Nagant | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:17
크래이지싸이코레Z | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:17
커피브레이커 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 10:16
우리말이 최고 | 추천 8 | 조회 115 | 날짜 10:14
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 10:13
막산!막산?막산!! | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 10:13
하늘로솟는번개 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 10:10
엘렌 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 10:09
파카루스 | 추천 4 | 조회 88 | 날짜 10:09
★삼촌★ | 추천 4 | 조회 184 | 날짜 10:08
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 10:08
로제누스 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 10:08
포풍저그가간다 | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 10:07
아르마르 | 추천 10 | 조회 473 | 날짜 10:07
리건공작클로드 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 10:06
민트붐 | 추천 3 | 조회 45 | 날짜 10:06
이름쓰기귀찮아 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 10:06
자만추 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 10:05
기즈모덕 | 추천 5 | 조회 131 | 날짜 10:04
루리웹-4246186643 | 추천 3 | 조회 111 | 날짜 10:02
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 10:02
MIGHT | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 10:00
r403 | 추천 3 | 조회 59 | 날짜 10:00
로제누스 | 추천 4 | 조회 146 | 날짜 09:59
기즈모덕 | 추천 4 | 조회 102 | 날짜 09:59
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 09:58
역사의 죄인 | 추천 3 | 조회 122 | 날짜 09:58
펩시증산위원회 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 09:57

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST