본문

[정치] '조국 대전' 프레임 꺼내든 박형준 "윤석열 지킬 것

일시 추천 조회 5626 댓글수 17

BEST
박형준은 단 한번도 천안함 추모행사나 각종 추모행사에 안 나간 종북주의자 새끼 아님?
곰발바닥먹고싶다 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.04.02 22:20
BEST
이헌승도 조국 못잃어하던데 ㅡ
고위집행관 셀렌디스 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 20.04.02 22:21
BEST
혼자만의 투쟁 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이힣유홓 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 20.04.02 22:36
BEST
이 상황에서 조국 꺼내면 현재 재판 과정 밝혀지는거 어캐 주워담을래? 재판과정 대대적으로 언론 노출 해야할텐데 수습 자신 있냐 ㅋㅋ 콜!
도사- | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.04.02 22:40
BEST
엠비때가 쿨했다는 써결이, 지금 이사태도 엠비패거리들의 시나리오라 확신함.방통령 동아일보출신 최시중이가 갑자기 떠오르네
기퀴벌레박멸 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.04.02 22:46
BEST

박형준은 단 한번도 천안함 추모행사나 각종 추모행사에 안 나간 종북주의자 새끼 아님?

곰발바닥먹고싶다 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.04.02 22:20
BEST

이헌승도 조국 못잃어하던데 ㅡ

고위집행관 셀렌디스 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 20.04.02 22:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

天流 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.04.02 22:24
BEST

혼자만의 투쟁 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이힣유홓 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 20.04.02 22:36

???: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ

수틀리셋Ver2.0 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.04.02 22:39
BEST

이 상황에서 조국 꺼내면 현재 재판 과정 밝혀지는거 어캐 주워담을래? 재판과정 대대적으로 언론 노출 해야할텐데 수습 자신 있냐 ㅋㅋ 콜!

도사- | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.04.02 22:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오가타 치에리 | (IP보기클릭)106.180.***.*** | 20.04.02 22:41

저 양반도 참 가지가지한다.

루리웹-6279069737 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.04.02 22:41

와 이거 악수일거 같은데. 작년에 백만이 넘는 사람들이 촛불을 왜 들었는데. 점점 고립 트리로 가는구나

NoNo Japan | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 20.04.02 22:43

미친 ㅋㅋ 지금 지키고 뭐고 할 상황인가 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9273734065 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.04.02 22:43

개자당은 국가주의자들밖에 없다고 보수 아니라며, 쥐새끼처럼 기어 들어가서 비례앞자리 달라고 고환이 ㅁㅁ

Moon Crystal | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 20.04.02 22:44

쟤 바보 아니야?

SKEPTICISM | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.04.02 22:45
BEST

엠비때가 쿨했다는 써결이, 지금 이사태도 엠비패거리들의 시나리오라 확신함.방통령 동아일보출신 최시중이가 갑자기 떠오르네

기퀴벌레박멸 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.04.02 22:46

대가리가 깨져라 윤석열이네

대한민국을지키는홍준표자지찍자 | (IP보기클릭)122.252.***.*** | 20.04.02 22:50

일단 징그럽게 생겼슴 그리고 생긴대로 놀음

부부장 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.04.02 22:51

아직 치지도 읺았는데 뭘 지켜 등신아

자애와관용 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.02 23:13

조국 휴대폰 압수 안한다고 ㅈ ㄹ 하던 거 생각난다. 몹시 궁금 했나 봄 조국 장관 휴대폰에 누가 있나...90년대 꼰대로 계속 그렇게 늙어가라

루리웹-3340549438 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 20.04.03 01:45
위로가기
MooGooN | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:40
로제누스 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:40
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:39
크래이지싸이코레Z | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 12:39
문사이드 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 12:39
삥꾸젤리 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 12:39
베네치아의 약물상인 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 12:37
D.D.M | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 12:37
막머거써 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 12:34
레이팡 | 추천 3 | 조회 55 | 날짜 12:32
D.D.M | 추천 4 | 조회 89 | 날짜 12:30
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 12:29
크래이지싸이코레Z | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 12:28
r403 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 12:21
난폭한젤리해적단 | 추천 3 | 조회 98 | 날짜 12:18
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 12:18
D.D.M | 추천 5 | 조회 114 | 날짜 12:18
버선장수정코코 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 12:17
엘렌 | 추천 4 | 조회 79 | 날짜 12:17
BoomFire | 추천 20 | 조회 696 | 날짜 12:17
나랑드 사이다 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 12:11
DTS펑크 | 추천 16 | 조회 863 | 날짜 12:11
살림눈팅족 | 추천 9 | 조회 384 | 날짜 12:11
우물꾸물 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 12:11
삥꾸젤리 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 12:10
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 12:09
나요즘형아가남자로보여 | 추천 12 | 조회 522 | 날짜 12:09
루니카™ | 추천 9 | 조회 218 | 날짜 12:08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST